Page 1 of 42 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 622
http://idgs.in/327
  1. #1
    XenofoX's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Karawaci Tangerang
    Posts
    67
    Points
    169.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Request Manga/Anime Here

    Isa minta link buat Dl anime ama komik yg lengkap cepat n gratis nggak... Helpp plizzz
    Masih noob nih gw.
    Thx bantuannya.

  2. Hot Ad
  3. #2
    arcsky's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hah? Kamar gw 10°C ...
    Posts
    430
    Points
    524.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by XenofoX View Post
    Isa minta link buat Dl anime ama komik yg lengkap cepat n gratis nggak... Helpp plizzz
    Masih noob nih gw.
    Thx bantuannya.
    Lengkap dan gratis? Lengkap tapi tersebar. gratis mah banyak
    Cepat? klo cepat tergantung speed u.. Gw kasih useful links aja d.. Acak2 sendiri ya..

    www.baka-updates.com/releases.php
    www.anidb.net
    www.animenfo.com
    www.fansub.tv

    itu link2 diatas web2 tempat download anime.. dan itu pake bittorent client ;
    www.bitcomet.com
    Gw sih pake bitcomet..

    Klo Manga gw kurang tau ^^ Ga gitu suka baca manga.. palingan baca kalau ditawarin temen

    Emmm itu ANime baru lagi yah?

    Code geass : Lellouch of the Rebellion 1 [ gg fansub ]

    Ada yg udah dapet? Bagus ga?

  4. #3
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5
    Last edited by Cosmique; 28-10-06 at 18:22. Reason: Cleaning Up

  5. #4
    qwertu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SunTer
    Posts
    90
    Points
    118.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thx bgt negh kk kopenk...
    ada rekomendasi ga kalo mo DL manga nya full metal alchemist yg ok yg mana???
    thx

  6. #5
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    full metal alchemist cari aja di stoptazmo klo gk di anip.homeunix

    disitu keknya dah lengkap soalnya update trus

  7. #6
    LeO-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    FeuruMi Town
    Posts
    924
    Points
    1,128.80
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    karna tread anime nya lom ada g sticky dl dech...

    tar klo da ad baru d pindain

  8. #7
    GoldBerg's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Samping Toilet Umum
    Posts
    137
    Points
    172.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    untuk meliat manga2 yg sudah di scanlation : www.mangaupdates.com

    gw juga coba saranin untuk coba nyari manga di IRC, soal nya banyak scanlation yg mendistribusikan manganya lewat IRC, biasanya server irc.irchighway.net atw server irc.rizon.net
    untuk nyari channel tingal liat/cari aja di http://www.mangaupdates.com/

  9. #8
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    bayar gk tuh?????????????

  10. #9
    GoldBerg's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Samping Toilet Umum
    Posts
    137
    Points
    172.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    bayar apaan?
    selama ini gw DL manga di pake MIRC gk pernah bayar, cuma mungkin agak rumit klo gk pernah coba, dan klo udah nyoba beberapa kali asik2 aja kok, malah enak lebih lengkap.

  11. #10
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    wedeww....malas ah yg rumit2 ^^

  12. #11
    qwertu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SunTer
    Posts
    90
    Points
    118.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thx 4 the info
    DL ah .........

  13. #12
    GoldBerg's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Samping Toilet Umum
    Posts
    137
    Points
    172.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    yah terserah seh ^^
    soal nya setau gw klo nyari di web susah dapet nya dan malah kadang2 dan malah kadang2 dapet link2 yg udah kosong, atw lambat kaya stoptazmo atw mungkin diminta bayar.
    Emang sih stoptazmo lengkap, tapi sekarang udah gk cepet lagi, soal nya udah gk support Download manager.
    Sebagai perbandingan di stoptazmo kec. rata2 DL nya cuma sekitar 2-3 kB/s tapi DL lewat MIRC bisa mencapai 10-20 kB/s lewat DCC

    Yah gpp seh ^^
    Kan gw cuma kasih saran kok, soal nya di IRC lebih lengkap
    (logikanya begini)
    mereka gk perlu nyimpan file2 manga mereka di server web (soalnya bayar) sedangkan di IRC mereka bisa menyimpan file2 manga cukup di Harddisknya dan mereka cukup perlu ***** ke irc server aja supaya bisa mendistribusi manga nya
    Jadi lebih murah kan untuk mendistribusikan manga2
    Last edited by Cosmique; 28-10-06 at 19:00. Reason: Cleaning Up

  14. #13
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    stoptazmo emank sih lambat, tapi skrg dia dia dah pindahin file nya ke mirror baru yg lebih cepet, tar aku kasih tau link nya.

  15. #14
    GoldBerg's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Samping Toilet Umum
    Posts
    137
    Points
    172.00
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Eh maap2 bisa double post, gara nya koneksi internet kantor gw tiba2 aja jadi lambat bgt, past gw post reply gk muncul2, trus gw back aja and isi lagi, ya jadi begitu deh.
    Sekali lagi maap yah

  16. #15
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    gpp klo sekali2, asal jgn ulank2 kawkkawk ( aku jg mau )

Page 1 of 42 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •