Kami melayani pemesanan komputer, install, pemasangan & setting network, maintenance serta konsultasi ttg / pembuatan warnet & game centre, install ulang computer/program perseorangan ( PC diantar di tempat kami )
Melihat dari pengalaman2 sebelumnya banyak sekali para owner warnet yg saat akan membuka usahanya kesulitan / kurang paham dalam pemilihan hardware komputer, sehingga seringkali merakit komponen yg kurang sesuai / rendah dalam performa atau sering ditipu oleh pedagang komputer. Dgn memakai jasa kami , anda akan terhindar dari kemungkinan2 buruk tsb .
Kami menjamin harga yg anda bayar lebih rendah dari pedagang lain. Selain itu jika ada komponen yg rusak (selama masa garansi) akan kami tukar baru / service dengan segera tanpa dikenakan biaya .
Jika ada komponen yg tidak sesuai, cth : setelah diinstall dan digunakan ternyata sering hang atau lag maka kami akan mengganti komponen tsb sampai komputer tsb sesuai dgn yg diharapkan.
Untuk penginstallan (khusus jabotabek), akan kami sertakan semua games2 (online & offline) dan program2(ghost , deep freeze , billing terbaru dll ) yg diperlukan .
Serta kami akan memberikan copyan master games / program tersebut sehingga anda tidak perlu membeli DVD / VCD yg harganya relatif mahal (untuk semua games / program). Dengan mengansumsikan ada 30 game yg ingin diinstal maka untuk membeli dvd game saja anda harus mengeluarkan uang 1.050.000.
Berikut kami lampirkan warnet2 yg telah memakai jasa kami :
Sky Net - Sunter
Black Ice - Sunter
Xtreme - Jelambar
Indo Games - Slipi
Vee Net - Jelambar
Zero Net - Palem
Golden Net - Villa Bandara
XTR - Bekasi
Orange Net – Jembatan Dua
Share This Thread