Membunuh? Gw kan cmn kasih suggestion, klo ga terima ya sudah. Gw emang ga maen di WoW AMPM kok, karena expnya terlalu kecil n bnyk bug.
Apa post gw lucu? Emgnya gw lg ngelawak ya..? Yg gw maksud dibuat jadi funserver, lv capnya jadi 255. Coba lo maen dideathknell funserver, gw kasih waktu 1 minggu, bisa ga lo bikin char lv 255 dalam 1 minggu? Klo ngomong dipikir dulu berdasarkan fakta yang ada, jgn ceplas ceplos klo ga tau.
I listen to music, I appreciate it, and I make it..
brarti kalo gt,knapa ga skalian aja levelnya di ganti 1juta..
terus drop ama exp rate nya di kaliin 1000-10000x gt...kan gt kayanya sama aja kan??
lebih asik pula liatnya..level 1000000 bayangin aja....
SynolyN
exp di ampm kecil.. aji gile itu uda lumayan gede coy.. 1/2 quest aja da naek...
drop ratenya juga da mantap.. ampir 80% drop dr 1 mons
ya pilihan PS kan gak cuman AMPM ada banyak aku juga pernah maen di deathknell servernya bagus juga stabil lv sampe 255 justru gara2 bilang tentang server ini di kick dr guild assoy (padahal cuman bilang kenapa server luar gk ngelag ya tp yg lokal malah ngelag,yg ngekick aku juga komplen lag pdhal munafik ya) di deathknell tiap saat war tiada hari tanpa war dan naikin ke 255 itu gk gampang blum pernah coba jadinya ya gitu d sok tau kl dibandingin sama komunitasnya di ampm alliance jauh lebih enak di deathknell kl aku sih kalo yg lain mau dimana juga terserah gak urus o iya yg mau war terus ada PS luar juga yg orngnya sampe 2000 player wowscape namanya komunitasnya seep,fair coba aja cari di google kalo yang lokal yang terbaik di the-wow tidak ngelag boss skill (tp msh bisa dibunuh cumana da caranya saja buktinya tier 5 da lengkap da dpt ekuip BT pula) dc paling lama 2 menit konversi ke BT juga cuman beberapa jam setelah itu jalan kayak biasanya tapi kalo mau bilang kestabilan lama2-an online wowscape tu pemenangnya 2000 player onlinenya hampir gk pernah dc jadi benernya PS tu banyak tinggal dipilih aja yg cocok yg mana
o iya kl emang bener cari war mending ke wowscape dibandingin deathkneel jauh sekali soalnya kualitas warnya yg di wowscape war sampe masuk2 di innnya goldshire terus yg level kecil gk diserang ( tergantung orangnya juga sih kebetulan aku selama ini gk pernah diserang cuman didatangi saja begitu tau lv kecil ditinggal asal jangan serang jadi bisa lihat realtime ) yang di deathknell tiap hari ada war sih tapi kurang seru orngnya kurang banyak kali ya
kalo mau liat uptimenya AMPM bisa kok di http://122.144.2.10/uptime.php
atau kalo di game nya ketik .info
yep bwat gw masalah terbesar di ampm itu rate kekecilan
orang yang ga tau nyoba fun server ga usah bacod lah, lu cobain dulu baru ngebacot
sekarang ampm rate sudah kecil (menurut gw) banyak bug pula, kalau sudah stuck servernya otomatis om gaptekbet mau ngreset pun susah soalnya pasti pada ngomel semua
liat d di luar tu kalau rate kecil yang servernya rame rata2 bugnya sedikit banget
klau soal deathknell gw kasih 2 jempol asli, soalnya rate gede tapi bugs dikit, dc tetep ada
mengenai wowscape gw blon nyoba soalnya dah mandeq maen WoW n blon sempat upgrade ke 2.1.0 kapan hari jadi ga sempat nyobain server antrixnya
lagipula 1-70 juga ga secepet kaya yang bilang 1 quest lv 50, kalau blon coba ga usa komentar ok
Bug yang bersifat database masih bisa aku akalin sih di database nya, dan paling kalo habis update database nya tinggal servernya di restart, bahkan di forumnya juga udah dikasih kok thread untuk laporan mana yang bug.
Tapi yang bersifat core base harus di compile ulang, dan kadang proses compilenya juga ga bisa sebentar (minimal 2 jam, itu kalo lancar).
Memang kendala lain juga, ada beberapa player yang "mencari2 bug" padahal peraturan yang diterapkan cukup keras, nah nanti kalo kena sanksi malah ganti teriak "kenapa bugnya ga dibetulin?" dan bahkan kalo sudah dibetulin pun ganti teriak lagi "kok sekarang begini sih, dulu gag begini?".
Makanya di thread ini saya juga memohon dengan sangat bagi master2 yang jago bahasa C mohon bantuannya untuk menyumbangkan sedikit ilmunya membantu saya.
Yup.. Gitu aje kok susah.. Bebas2 aje toh..
Kita peace2 aja lah.. Setiap org bebas memilih.. ^^
Pertama2 sory neh double post..
Iya kasian tauk om gaptek.. Dia selalu kerja keras buat kita2..
Tp banyak bgt yg ngak pernah puas.. Memang klo mau jujur msh banyak kekurangannya.. Tp kan kita mesti liat progresnya.. Klo memang ngak puas silahkan pilih yg lbh baik..
Kan kasian kerja keras buat kita2 tp malah dibanding2in molo.. sini lbh baik lah.. situ lbh ok lah.. Kan ngak segampang itu jadi GM say..
Ngertiin posisi org dunk sekali2..
Jgn flame nah.. Cuman pendapat..
ya yg paling sep buat player yg pake bugs dihapus saja idnya dan characternya GPL dia mau bacot apa gk ngurus wong pake bugs bikin lag dan tidak fair maen PlayStation aja kalo suka pake bugs
Om gaptek, boleh minta potongan source codenya tidak, sedikit saja. Atau aku boleh minta tempat download contoh codingnya. Jadi tahu codingnya seperti apa, kalo dah gitu kan aq tahu kira2 bisa bantu apa.
wah ni lagi satu. Seperti yang pernah dipost sebelumnya oleh poster lain: "Jangan bawa-bawa faction! Cukup pribadi/personal saja. Yang seperti ini bisa menyulut kerusuhan."
Kasian dah gw ngeliat poster kayak gini. Nub abis.
Trims
Paladin Aegharn
http://www.mangosproject.org/
atau use uncle google search mangos
Share This Thread