Background Story :
hai guys seiring bertambah sepinya devisi mapmaker IDGS, maka saya pribadi mengadakan event ini dengan harapan agar forum ini semakin ramai. Sambil menunggu SC2 editor yg belum popular di kalangan mapmaker Indonesia, mari ber-fun2 ria dengan WC3 editor.
Disamping itu, apabila semuanya berjalan dengan lancar map tersebut akan dipublish dengan semua nama contestant pada section credit. Untuk Refrensi gunakan refrensi dibawah ini, perbedaannya kalian hanya membuat 1 tempat saja tapi lebih besar dari contoh tersebut. Tujuan akhir event ini (part 1 & 2) akan dihasilkan 1 karya map dengan gameplay seperti fufu ninja yg dapat dipublish. I hope event ini membawa warna baru bagi komunitas mapmaker.
Refrensi :
Fufu Ninja : http://www.epicwar.com/maps/127665/
Hiveworkshop terrain : http://www.hiveworkshop.com/forums/m...nth&order=DESC
nb: gunakan custom2 model untuk memperindah terrain anda ^^
Juri :
MAT-KsatriaKOPI
Ketentuan :
File :
Format : Map wc3 editor dengan nama file "Event1-IDGS-Mapmaker-namaidforum"
Upload Karya :http://t2gm.net/download.php
Protected : none (digunakan untuk pembelajaran generasi berikut mapmaker)
Map :
Fresh Map bukan editan dari map yg sudah ada~
dimensi : 128x128
Playable Area : 122x123
Terrain : 1 terrain type hanya diperbolehkan 2 perserta.
(sunkenruins, winter, ashenvale, dll)
Concept : ceritakan karya kamu se-detail mungkin dan prediksi kamu mengenai gameplay ataupun trick2nya
Bahasa Program : GUI
Penilaian :
Concept : 1-3 point
Estetic : 1-3 point
Strategy : 1-3 point
Detail : 1-3 point
Creativity : 1-3 point
Deadilne :
30 juni 2011
Persyaratan Event :
1. Untuk menjalankan event ini dibutuh minimal 5 peserta
2. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat~
3. Akhir event, seluruh map peserta menjadi milik penyelenggara dan tidak diperkenankan mem-publish map tersebut tanpa seijin saya. Apabila saya ingin melanjutkan karya kalian tentu saja saya akan menuliskan nama anda pada section credit dan akan diinfokan sebelumnya. ^^
Award :
1 ID dengan nama : BediL
(donasi dari teman lama yg tidak ingin diketahui)
Next Event :
[EVENT] Kompetisi Map part 2 - triggering, unit, spell & item
nb: apabila tanggapan pada event pertama positif, maka akan berlanjut pada event kedua dst ^^
Share This Thread