Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/358344
  1. #1

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    semarang
    Posts
    177
    Points
    109.60
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default Kemaluan Digigit Ular Saat Kencing

    Amir dan Joni sedang berjalan di rumput. Saat Joni sedang kencing tiba-tiba seekor ular melompat dan mengigit 'burung' Joni.

    Joni: "Aduuuuuuuuuuh!!!"
    Amir: "Kenapa?"
    Joni: "Saya digigit ular. Cepat telepon Dokter."

    Beruntung Amir membawa handphone sehingga ia langsung menghubungi seorang dokter.

    Amir: "Dokter, teman saya digigit ular. Apa yang harus saya lakukan?"
    Dokter: "Ular jenis apa?"
    Amir: "Saya tidak tahu. Panjangnya 1 meter berwarna loreng hijau-kuning."
    Dokter: "Ya... Ya..."
    Amir: "Bagaimana Dokter?"
    Dokter: "Ular itu sangat berbisa. Kamu harus mengisap keluar bisanya. Kalau tidak teman kamu akan mati dalam waktu setengah jam."

    Amir menutup handphone-nya. Joni yang sudah pucat pasi seperti mayat bertanya apa kata dokter. Dengan lemas Amir memandang 'burung' Joni lalu berkata."
    Amir: "Dokter berkata nyawa kamu tinggal setengah jam lagi."



    Alasan Mengapa Aku Memecat Sekretaris


    Dua minggu yang lalu merupakan ulang tahunku yang ke-35 dan mood-ku tidak terlalu baik pada pagi itu.

    Aku turun untuk sarapan dengan harapan istriku akan mengucapkan dengan penuh sukacita “Selamat Ulang Tahun suamiku tersayang!” dan mungkin saja dengan sebuah kado ulang tahun untukku. Waktu berlalu dan bahkan dia tidak mengucapkan selamat pagi. Aku berpikir, ya, itulah istri, tapi mungkin anak-anakku akan mengingat kalau hari ini aku berulang tahun.

    Anak-anak datang ke meja makan untuk sarapan namun mereka juga tidak mengatakan satu patah katapun. Akhirnya aku berangkat ke kantor dengan perasaan penuh kecewa dan sedih.

    Ketika aku masuk ke ruangan, sekertarisku, Janet, menyapaku “Selamat pagi Boss, Selamat Ulang Tahun!”

    Dan akhirnya aku merasa sedikit terobati mengetahui ada seseorang yang mengingat hari ulang tahunku.

    Aku bekerja sampai tengah hari dan kemudian Janet mengetuk pintu ruanganku dan berkata, “Apakah Anda tidak menyadari bahwa hari ini begitu cerah di luar dan hari ini adalah hari ulang tahun Anda, mari kita pergi makan siang, hanya kita berdua”.

    Aku berkata “Wow, itu adalah perkataan yang luar biasa yang saya dengar hari ini, mari kita pergi”.

    Kami berdua pergi makan siang. Kami tidak pergi ke tempat di mana kami biasanya makan siang, tetapi kami pergi ke tempat yang sepi. Kami memesan 2 botol martiny dan sangat menikmati makan siang kami.

    Dalam perjalanan pulang ke kantor, dia berkata, “Anda tahu ini adalah hari yang begitu indah, Kita tidak perlu kembali ke kantor kan?”

    “Tidak perlu, saya pikir tidak perlu.” jawabku.

    Lalu dia mengajak saya untuk mampir ke apartemennya.

    Setelah tiba di apartemennya, dia berkata, “Boss, jika Anda tidak keberatan, saya akan pergi ke ruang tidur dan melepaskan sesuatu agar lebih nyaman”.

    Tentu saja sahutku dengan gembira. Dia pergi ke kamar tidur dan kira-kira enam menit kemudian dia keluar membawa kue ulang tahun yang besar diiringi oleh istri, anak-anakku dan sejumlah rekan kerja kami sambil menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun.

    Aku hanya duduk terpaku di sana…

    Di sebuah sofa panjang, telanjang tanpa sehelai benanag

    Tiga Pilot Terdampat Disuruh Cari Tiga Buah

    Pada perang dunia ke dua tiga pesawat Belanda jatuh di Kalimantan. Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang Dayak. Kebetulan orang2 dayak tersebut adalah 'head hunter' dan sekaligus kanibal. Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh.
    Maka kepala suku setempat berkata,

    "Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam!" Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.

    Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa sepuluh buah apel.
    Kepala Suku: "Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong-potong jadi sate!!"

    Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih. Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel pertama bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke dua ia tidak bisa menahan sakit dari unusnya, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sang pilot. Maka naiklah ia ke surga.

    Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memeberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati, "Yah kalo lengkeng sih gampang!"

    Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng... tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke sepuluh sang kepala suku tiba-tiba memotong kepalanya.

    Saat pilot 2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.
    Pilot 2: "Wah kamu mati juga ya?"
    Pilot 1: "Iya aku bawa apel sih. Kan sakit! Ah, ****** tu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?"
    Pilot 2: "Lengkeng."
    Pilot 1: "Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, gak sakit lagi!"
    Pilot 2: "Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba-tiba aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua...."
    Pilot 1: "**** kamu! Kog ketawa?"
    Pilot 2: "Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku liat Pilot 3 bawa DUREN!"
    Pilot 1: "??????????"


    hahaha mggo dinikmati gan hehehe

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Bnet-eternity For This Useful Post:
  4. #2
    13aby_miLo's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Belitung tepatnya di tanjungpandan
    Posts
    884
    Points
    291.20
    Thanks: 63 / 31 / 16

    Default

    awkkawkakwkawkka lucu ceritanya yg terakhir

  5. #3
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,505
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    wkwkkwkwkw ngakak abiss itu gmn ya masukin durennya wkkwkwkwkwkwkwkkwkwkw top gan !!
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  6. #4
    Brooklyn-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    122
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    wkakkakakakakak kocak"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •