Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 76 to 82 of 82
http://idgs.in/36857
  1. #76
    Cellia's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    iN tHe MooN•
    Posts
    1,626
    Points
    399.20
    Thanks: 79 / 12 / 11

    Default

    hahahaha, dingin2 gini makan eskrim hueeee
    mending makan steak aja dhe yuQ

  2. Hot Ad
  3. #77
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    耶律倍(約899年或900年—937年1月11日),契丹迭剌部霞瀨益石烈鄉耶律里(今中國內蒙古阿魯科 爾沁旗東)人,大契丹國(後改稱大遼國)開國皇帝耶律阿保機和皇后述律平的長子,遼太宗耶律德光的長兄,遼 世宗耶律阮的父親,東丹國國王(926年—930年在位)。他生前為大契丹國的皇太子,但未即位為皇帝,其 子耶律阮即位後被追尊為帝,以後的遼代諸帝除遼穆宗耶律璟外都是他的子孫。耶律倍作為統轄一方的君主,其政 績並不突出,但他文武雙全,不但是統兵的戰將和軍事謀略家,更集藏書家、陰陽學家、醫學家、音樂家、文學家 、翻譯家、漢學家和畫家等於一身,是一位博學多才的儒家學者,在文化和藝術方面頗有成就。

  4. #78
    Cellia's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    iN tHe MooN•
    Posts
    1,626
    Points
    399.20
    Thanks: 79 / 12 / 11

    Default

    Mimiblack let the thread get drowned plzzz T_______T

  5. #79
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,910
    Points
    2,540.00
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ya udha kapan mau makan steak ayo deh dony traktir
    feel better if you do better

  6. #80
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    Indonesia Runner Up Lomba Video Game Internasional
    detik.com 25 Oktober 2007

    Jakarta - Gamer Indonesia berhasil menjadi runner up dan menggondol hadiah US$ 10 ribu dalam kejuaraan video game bertaraf internasional di Beijing, ****.

    Dalam ajang bertajuk International Electronic Sport Turnament (IEST) 2007 itu, Villy Vega yang mewakili Indonesia berhasil menumbangkan lawan-lawannya sebelum akhirnya dikalahkan oleh Spank, gamer asal Prancis yang jadi musuh bebuyutannya belakangan ini.

    Villy dinyatakan kalah gol kandang setelah berhasil ditahan Spank dengan skor total 3-3, (3-2) dan (0-1). Sebelumnya, Spank juga sempat mengandaskan langkah Villy di perdelapan final lomba game Electronic Sport World Cup (ESWC) 2007 di Prancis, beberapa waktu lalu.

    Meski demikian, sebagai runner up, Villy berhak membawa pulang uang tunai senilai US$ 10.000 atau hampir Rp 100 juta. Sementara Spank berhak mengantungi hadiah sebesar US$ 20.000 sebagai juara utama IEST 2007.

    "Beberapa kali saya bertemu dengan Spank, semakin tahu taktik dan strategi yang dimainkan dia. Jika nanti saya dipertemukan lagi di ajang Electronic Sport Pro Evolution Soccer 6, saya yakin bisa menaklukkan Spank," tandas Villy penuh keyakinan dalam surat elektroniknya yang ditujukan pada detikINET, Kamis (25/10/2007).

    Di ajang game internasional yang berlangsung selama delapan hari tersebut (16-23 Oktober 2007), Villy sempat menorehkan prestasi gemilang dengan menumbangkan Butcher yang berpredikat sebagai juara bertahan di ajang ESWC 2007. Villy menang tandang atas Butcher dengan skor kandang (0-0) dan tandang (4-4).

    "Luar biasa, saya bisa masuk ke final kejuaraan ini dan mengalahkan nama-nama besar seperti Butcher dari Jerman," ungkap pria asal kota Bandung ini.

    Rasa bangga juga diungkapkan oleh Manager Villy, Wendy Vega. Menurutnya, nama Indonesia sudah mulai disegani di dunia international untuk cabang game Electronic Sport cabang Pro Evolution Soccer.

    "Ini adalah prestasi tertinggi gamers Indonesia di kancah International. Sebelumnya pada ajang yang berbeda, ESWC di Prancis, Villy hanya bisa masuk sampai 8 besar saja," ungkapnya penuh semangat.

    Wendy berharap, keberhasilan Villy sebagai runner up di kancah International, bisa memacu gamer lainnya untuk lebih serius menekuni olahraga elektronik. "Setidaknya 'pesepakbola' kita sudah ada yang berprestasi di tingkat internasional di tengah lesunya prestasi sepakbola nasional," sindirnya.
    ( rou / ash )

  7. #81
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,910
    Points
    2,540.00
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ^
    ^^
    ^

    ^
    maksud loe?????? gua disuruh jadi gamers international
    feel better if you do better

  8. #82
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    pacar barunya Basgol

    Quote Originally Posted by chikebum View Post
    Basgol sekarang maenannya bule coi...mana tahannn....gile bener....kemajuan gol......

    hasil chat lewat ym

    Basgol : bum
    BUZZ!!
    chikebumz : oi
    Basgol : mau liat cewe baru gue gak ?
    BUZZ!!
    chikebumz : ha ? cewe baru...wakwkakwakwa...sejak kapan punya cewe baru loh ?
    chikebumz : yg lama loe kemanain
    Basgol : biji...yg lama gue buang..sekali kali ganti spareparts
    chikebumz : wkwkakwkwa.....
    chikebumz : pic nya mana
    BUZZ!!
    chikebumz : oi gol..pic nya mana....malah diem lagi
    Basgol : sabar ...lagi maen wow....
    Basgol : neh http://img89.imageshack.us/img89/8633/basgolil9.jpg
    chikebumz : wakwakwakwakwak...maennya bule sekarang coi...wakwakwkakwakwa
    Basgol : gmn ? cakep gak ?
    chikebumz : no comment dah gue gol...gue brb dulu..wkakwakwakwka
    Basgol : *****
    basgol basgol, yg pacar loe gimana dunk?

    Quote Originally Posted by chikebum View Post
    pacarnya si b-a-s-g-o-l....si **** imut di depak gitu aja....


Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •