biasa cewe yang mao selingkuh gt mah matre gan ..
mending ga usah ...
biasa cewe yang mao selingkuh gt mah matre gan ..
mending ga usah ...
sikat aja gan, ntar kalo cowonya dateng, bilang dipaksa cewenya![]()
diem" aja gan .. tunggu cowoknya putus ama tu cewek
Ya bilang sama dia secara baik-baik, kalau dia sudah punya cowo..
Dan lo juga ga mau jadi orang kedua kan?
DAri pda cinta segita![]()
tetep temenan aja kk kaya biasanya,ga baek juga kalo mengingini kepunyaan orang lain....![]()
Ce di dunia emang banyak, tapi ce yang tepat untuk setiap individu (cowo) sangat sedikit, karena itu gw ga pernah trima klo co suka bilang "santai aja cari ce gampang, karena secara jumlah ce itu lebih banyak daripada cowo" menurut gw itu hal yang ga nyambung, knp?? Karena pada dasarnya itu kita mencari 1 yang tepat justru akan lbh sulit untuk co memilih ce yang begitu banyak kan?? kecuali mau asal comot aja sih bener gampang, kan jumlah ce lebih banyak dari cowo..
Kalau dijawab "mending sama cowo lo aj, tar yg ada jadi gak akrab lagi" b'arti bener si ce memang ada maunya.. Kalian klo pada dasarnya sudah berpasangan trus mau ngapain lagi?? Pelihara selingkuhan hanya menambah derita doang sih klo buat gw.. Yang fatal sih klo ujung2nya 1, yaitu Reputasi.. Di dunia kerja aja bisa menilai calon rekan bisnisnya dari hubungan dengan lingkungannya.. Bisa aja dikatakan seperti ini "gila sama orng terdekatnya aja (pacar ato istri) bisa seburuk itu, gmn ama gw yg cuma rekan bisnis?? BAHAYA!!" Kecuali emg lo jago *bermain* Gegegege
Klo yang ini menurut gw opsi lain ajaTapi buat gw pribadi jelas & tegas tidak ada kata selingkuh!! Wakakakaka, 1 pasangan cukup untuk berbagi kebahagian lahir batin yang ga akan pernah cukup..
saran w sich simpel gan.. Klo benaran itu cewek suka sm agan y oke2 ajaminta sarannya dumz, gni ceritanya, ada cewe naksir sama gw, tapi cewe itu dah pnya cowo,, kira" kalau kaya gitu apa yg harus diperbuat,, klo blg mending sama cowo lo aj, tar yg ada jadi gak akrab lagi
tapi agan mintak k si cewek untuk memilih gan.
memilih maksd w pilih agan atau cowok na.
klo tidak memilih ya takut na agan pacaran diam2 trus cowok na tau urusan na malah runyam gan
kalo gue se mendingan ga usa soalnya gue ykin ga bkal lama tar bertahan... kayak gt mah dia cuma mau pcarn bntr aj ma kamu..
sikat gan....ente punya cewek ga?situ g enak sama cowoknya?apa ga doyan ceweknya?
klw gw bilng si jalanin dlu n tnya mw nya dya gmn .. biar u jg tw apa maksud dya ky gtu
aokwoakoa agan mah geto deh, jgn lah jd perusak @@
Leaving her....
aduh gan... ce kek gini itu pasti ada maksudnya... ngapain juga da punya cowo masi mau ama cowo lain?
matre? ato kepuasan batin?
gimana gan update donk apa yg terjadi.. TS nya ga nongol2 nih...
Share This Thread