
Originally Posted by
MaXz
Ada pengantin yg baru menikah,lalu sang suami langsung ditugaskan untuk bekerja di luar kota selama 1 minggu.
Ketika suami tersebut pulang,dia menemukan istrinya dalam keadaan tidak berbusana dan lemas seperti habis melakukan hubungan sex.
Lalu suami mencari org yg melakukan hubungan sex dengan istrinya di bawah kolong tempat tidur,di lemari,di belakang pintu,di kamar mandi tetapi dia tidak dapat menemukannya.
Tetapi pada saat suami tersebut melihat keluar jendela ada bayangan org lalu suami tersebut karena kuat jadi dia mengangkat lemari es lalu lempar keluar jendela,tetapi sialnya kakinya terikat oleh kabel lemari es tersebut.
Saat di neraka terdapat 3 laki2.
Laki2 pertama ditanya oleh malaikat "mengapa kamu meninggal?"
lalu laki2 pertama menjawab "saya sedang mengambil jemuran saya yg nyangkut di luar jendela eh tau2 ada kulkas jatuh dan menimpa saya dan akhirnya saya mati."
Saat laki2 kedua (Suami) di tanya,dia menjawab "saya kita laki2 yg pertama itu melakukan hubungan sex dengan istri saya lalu saya melempar lemari es tetapi kaki saya tersangkut jadi saya ikut jatuh dan mati."
Saat laki2 ketiga di tanya,ia menjawab "saat saya mengantar pos,saya mengetuk pintu dan yang membuka ternyata wanita seksi yg sedang horny,dia mengajak saya melakukan hubungan sex,maka saya menurut saja karena saya anggap rezeki kenapa di tolak,eh setelah saya selesai melakukan hub. sex dengan wanita itu eh sialnya tiba2 suaminya pulang,lalu wanita itu menyuruh saya ngumpet di lemari es.Eh tau2 saya sudah sampai di sini,saya juga bingung." :confused:
Share This Thread