paly gw juga pernah kek gitu, lompat ke jurang trs gak mati, ya uda gw tgg aja ampe BGnya kelar..![]()
hoo gt toh kaks,, maaf untuk slaah pahammnya kl gt,, abis kk stuck sambil jalan,injek base dan ngmg2 bahasa yg saya ga ngerti (orcish ;p)
jadi allynya pada napsu melihat stuck ini seperti di manfaatkan oleh kk..
toh kl stuck, alt f4 beres.. 15 mins. cap kucing garong is worthed buat ilangin salah paham kyk gini kaks.. walopun saya tau nunggu bg di horde is like hell ;p
tq ^^
The Following User Says Thank You to baltz For This Useful Post: | ||
lol zug-zug
emang kaya ngeledek![]()
PALHOL pecah palalo pernah juga ketemu di AB dan kondisinya sama ..tidak bisa di hit sempat kesel juga , trus buka car horde trus wisp anaknya menurut pengakuan dia karakternya eror , tidak bisa hit, heal DLL, cuman bisa jalan2 doang, akhirnya aku suruh dia DUDUK2 aja selama BG AB. dan anaknya juga mau dengar dan duduk manis selama BG AB. untuk teman2 player lain pasti kesal juga klo nemuin kejadian yang kayak gini , pendapat saya selama dia cuman DUDUK MANIS SELAMA BG, BIARIN aja karena dia tidak aktif melakukukan tidak khan yang merugikhan pihak musuh semisal , heal temanya sesama horde atau kill ally . pesan saya Buat PEmilik karakter PECAHPALALO , secepatnya masukin forum mengenai kondisi karakter kamu biar segera bisa di tangani oleh GM kita tercinta.
hahaha....keknya itu tujuan beda bahasa antara horde dan ally....biar makin panas war nya.
itu mungkin aja di horde dia cuma bilang "wew, napa nih char gw" ato "buset dewa banget gw digebukin sekampung gak mati2"
yg bikin panas tuh macro yell2 ama emote spit n laugh![]()
setuju ama kk ini...segeralah melapor...takutnya ada player2 lain yang ketemu ente di BG trus ngalamin hal yang sama...tp yang jelas nick ente dah ane hapalin...jadi kalo nanti ketemu ane di BG tetep gak bisa di hit (bisa di hit tp darahnya tetep gak kurang2) + ente gak bisa ngapa2in, ane tinggalin ente...^_^
tp gak pake /spit atau /lol lho ya...takutnya nanti player2 laen ngira ente ngenyek (ngeledek)...
kk GM, tolongin neh ada char pally (horde) nick pecahpalalo charnya bermasalah...kagak bisa ngapa2in + diapa2in di BG...fix plis TQ
oh yg paladin itu ya.. pantes saja smua ngelewatin, pas gw gebuk2 lah g ada damage muncul ?
ini bukan cheat tapi char nya error
thanks ya kita usahain cari penyebab errornya
Share This Thread