hahaha...
hahaha...
gubrak banget T_T.. dah kekeh tetep terbukti T_T
kesimpulan dari 3 minggu melototin forum ampm ( mana ada maling mau ngaku)
Last edited by nibelung; 21-02-11 at 00:46. Reason: nambah dikit
ya sudah thx kalo gt,sori kalo dah ngerepotin,entah dari provider entah darimana itu lognya bisa tersebut SH tp yg jelas memang ga ada program SH dsini meskipun tidak merubah keputusan apapun
sekali lg terima kasih
anda OP net bisa jagain kompi brp byk ?
di net anda ada brp kompi?!
klo bisa make speed hack, pasti tau cara bypass "cuman bisa game, gak bisa browser"
banyak program2 yg bisa tembusin protection
regedit di disable?! gampang
cmd di disable ?! gampang
windows di disable !? bisa aja pake windows portable (bwa hardisk external)
kecuali komputer anda gak ada slot USB
kecuali komputer anda gak ada CD ROM
kecuali anda pake program faronics anti-exe + Deep Freeze
niscaya kompi anda bisa ditembus proteksinya
and this comes from a personal experience
Last edited by flo0pz; 21-02-11 at 08:44. Reason: lagi pula maling mana ada yg mo ngaku LULZ
kalau begitu saya minta tolong sekali lagi,tadi saya sudah membicarakan dengan pihak provider saya yaitu provider melsa,pihak melsa ingin agar IP ini diunban agar dapat dipakai untuk pemakai melsa yg lain untuk dapat play wow ampm tp bkn dipakai saya lg karena mnurut pihak melsa IPnya terbatas.setelah ini saya dirujuk melsa untuk memakai IP demo mereka.
saya dsini hanya forward saja jadi bkn untuk membukakan IP tersebut untuk saya pakai lg,kbetulan memang dsini tadi sudah saya cek semua compnya tidak ada program SH dsb tp ada virus yg mungkin bisa jadi penyebab,jadi saya minta maaf.
tolong dari pihak indogamersnya bisa forward email pelepasan IP 202.138.237.199 ke [email protected]
terima kasih sebelumnya
keknya waktu ngelag ini , temen gw [Sandor] lagi di shattrath city, lagi naek mount terbang, entah lag darimana, ga tau dari melsanya, ga tau dari ampm, ga tau dari kompi, kalo gw sih langsung alt f4 [soalnya mau pergi], dan temen gw Sandor klik kanan icon headless horsemen mountnya, tapi gak jatoh, gw sih yakin gara" lag.. tapi anehnya kok kebacanya SH ama flyhack di log GM, tolong di cek lagi GM, pasti ini ada kesalahan, soalnya gw maen di warnet ini udah lama, dan emang ga ada SH / flyhack sperti yg ada di log GM.
Trims
masalahnya om floopz, anak" net sini semua udah pada kenal, dan memang OP net saya tidak memperbolehkan membawa flashdisk / usb tanpa sepengetahuan OP net, dan memang socket flashdisk / usb di warnet ini di cabut supaya ga ada 'sedot seenaknya' file tanpa sepengetahuan OP. Kalo memang user net ini memakai SH, tentu harus bawa program SH nya ke warnet kan? pasti butuh removable disk ato semacamnya. Saya jelas ga percaya net saya pake SH / flyhack, saya udah maen di net ini 5 tahun, saya kenal orang"nya, bukan tipe 'yang penting cepat lah' .
Last edited by habisi; 21-02-11 at 11:45. Reason: ada yang koerang [bukan mount headless horsemen deng, salah wakkka]
reset modem
saran saya... maen ke forum aja selagi blum punya duit buat ganti isp :s...
baca posting" sebelumnya om
masalah ganti IP sih bisa dilakukan sesegera mungkin, tapi yang jadi pertanyaan itu kenapa bisa kebaca SH / flyhack di log GM? jelas" gw maen di sebelah Sandor, dia lagi di shatrath city, di lower city, lagi mau daftar arena![]()
kalo misal emang SH, kita ga mungkin se-keukeuh ini ga bersalah. Malu dong udah banyak" ngebela tapi di kompinya emang ada program SH
Last edited by habisi; 21-02-11 at 11:44.
susah jack gw tadi liat videonya mang terlihatnya cuma terbang2 ga jelas gt si ucup,si depap jalan tp ngeblink2 gt trus ada monster mukul jg tiis ngaliwat
geus we kieu jek skr skr mah kalo lag tong maksa terbang2 ato naon we lah nu aneh2 mending alt f4 we tibatan diban deui jiga kieu surem
mang kalo diliat mah di videonya damn pisan eta sapa jg ngiranya pasti make nu aneh2 jiga cheat mun teu SH,geus we lah jack
Walaupun kami adalah sukarelawan yang dipercaya untuk menjaga server wow di indogamers, tetapi kami tidak kerja setengah2 dan memberikan sanksi hanya dari "prasangka/keliatannya/mungkin/keknya/seperti" seperti yang sebagian player/user katakan. Secara tidak langsung anda2 menuduh kami yang lalai/lengah/terlalu gampang memberikan sanksi begitu bukan? Untuk kasus DEPAP2 adalah saya sendiri yang memberikan sanksi dan penangkapan, anda bilang cuma ngeblink?? coba liat baik2 diawal.. dia jalan trus dan trus walaupun tau itu jurang dan kemudian?? jeng jenggg... dia pun terbang bebas dan balik lagi dengan gaya renang ala gaya dada. Kemudian dia jalan dengan speed diatas normal, bagaimana saya tau diatas normal? gimana ga tau, wong saya udah pake speed mount kok... trus apalagi bukti DEPAP2 SH? liat aja setiap ketemu tanjakan trus menurun.... keliatan gaya renang ala gaya dada kembali. Trus apalagi yang saya lakukan setelah melakukan perekaman video? tersangka saya freeze, kemudian saya tinggal untuk periksa log dan db, setelah semua bukti lengkap baru kemudian saya beri hukuman ban id n ip secara permanen. Masih kurang bukti atau tindakan/langkah2 tindakan saya kurang tepat? trus harus gimana lagi? ditanyain dulu ama user nya? "eh bro ente SH ya?" atau "eh bro lo mo saya ban atau ga nih karena SH?" gitu???
people who break the rules are trash, but people who do not care for friends lower than garbage.
The Following 3 Users Say Thank You to JagoBacot For This Useful Post: | ||
Share This Thread