Para Indogamers mania...mau jual fuel/BBM conditioner nih..yang bisa menghemat bensin/bahan bakar. Produk saya ini sangatlah laku di pasaran. Produk ini sudah teruji dan keseringan, di Ace Hardware produk ini selalu di borong pembeli setiap kali datang. Bagi pemakai mobil berbensin, saya menawarkan produk saya untuk daerah Surabaya only.
Nama produk: V-Octane
Description: Meninggkatkan oktan 1-3 RON, Sebaiknya digunakan untuk mobil keluaran terbaru berkapasitas 1500-3000CC, dan dianjurkan pemakaian rutin setiap mengisi bensin.
Others Description V-Octane [Vario Octane]:
- Increase Octane Number by 1 to 3 RON
- Increase Fuel Economy
- Eliminates Knocking and Pinging
- Enhances Perfect Combustion
- Restores Engine Horsepower
- Reduces Exhaust Emissions
- Cleans Up The Fuel Line System
- Performs Your Car Like New Again
Ini foto2nya:
Kotak dari depan:
Botol dari depan:
Botol dari belakang
Saya akan memberi harga perbotol dengan harga sebesar Rp.25.000, dan saya juga menerima pemesanan dalam jumlah kecil maupun besar. Bagi pemakai mobil ber-bensin yang interested, bisa menghubungi saya lewat telepon atau sms sebagai berikut:
Nama: Rendy
No Hp: 081330617171
No S1: 03160675476
Mungkin kalau ada pertanyaan mengenai produk saya, bisa langsung menghubungi saya atau tinggal PM saya saja.
iya..jadi ke pertamina...trus...ngomong orangnya.."pak isi premium rp.***,000"
habis itu..tuangin obatnya ke dalam tengki bensin...sebelum ato tengah2 pengisian.
jadi..bisa pilih sesuai kesuakaan kk. mau pertama2 atau isi setengah dari yg mau di isi..trus di tuang..baru lanjutin pengisian bensin.
obat ini bnyk yg bilang pengganti pertamax dari premium+v-octane. [kualitasnya teruji hampir sama seperti pertamax]
Share This Thread