kk aku ada kritik.
mengenai skill buildnya. kenapa tidak mengambil seperti ini:
shackle
Forked lightning (FL)
shackle
FL
shackle
Mass Serpent Ward
FL
FL
shackle
stats
mass serpent
voodoo
dst.
forked lightning lebih efektif ketimbang voodoo yang memakan mana sangat banyak untuk awal2. Mending 150 damage > 2 second disable. Selain itu rhasta punya lane control amat buruk karena last hitnya kurang begitu bagus ketimbang hero2 yang lain, jadi fork lightning berguna untuk harass dan last hit juga. Bila mana memang adalah beban belilah bbrp clarity pot dan gunakan FL sesekali atau jika ingin membunuh dgn lane partner mu. Tolong di pertimbangi karena selama saya bermain forked lightning dan shackle selane dengan nuker, pasti mati. Tetapi kalau memakai skill build dgn voodoo awal2 tanpa listrik lebih jarang membunuh untuk tim. Apalagi pada saat mid game push2 creepan rhasta bisa ngapain? last hit lagi? Lalu duit untuk BoT, Dagger (sangat penting untuk gank) dan refresher darimana? Bunuh hero kan? tapi katanya rhasta support duitnya pasti susah tanpa creeping skill selain memakai serpent ward. Itupun memakan banyak mana. tolong di pikirkan dgn baik.
Skrg saya ingin mengkritik item rhasta build anda.
Mekans. kalau diambil setelah micon 3, mekans tidak begitu berguna. Mending kasih mekans kepada hero yang biasa memakai mekans saja. Butuh hp? kenapa tidak beil vitality booster atau point booster dulu, yang akan dijadikan aganim nantinya.
Bila inti rasta untuk support mending beli dagger dan lanjutkan dengan eul dan dihabiskan dengan guinsoo. Tetapi semuanya tergantung yang nulis kok jadi tolong di pikirkan baik2 lagi.
Share This Thread