Ragnarok Online runtuh karena Bot program
Dota runtuh karena Maphack ????
nggak rela rasanya !
Ragnarok Online runtuh karena Bot program
Dota runtuh karena Maphack ????
nggak rela rasanya !
My Current Feeling :
- My heart is hurt ! Is all your think is blaming, revenge, and hate ?
- For all who think I am your friend ... Sorry if I made something mistakes, something wrong, something displeasuring you ... I'm sorry.
- I hope Indogamers will be better and better than before, keep growing and even much stronger.
perasaan map terbaru yang versi 6.49 gitu bisa detek map hack
pernah maen terus ada pesen map hack detected gitu
ya kl gw si maen gpnh pke MH.jd gag seru.main feeling aja.hue2.
y klo da yg pke MH have fun aja.klo ga ya tunjukin klo lo jago(maksudnya lawan org yg pke MH bisa menang gt)hihihiii.
be calm be pro be a winner.
walau byk org2 yg make MH jgn tergoda buat nyoba.
PS:
gw sendiri nyoba MH baru 2x. waktu gw berburu icefrog di 6.49 single player dan ngeLAN waktu ngetes ada perbedaan ato enggak
whoever said money can't buy happiness, didn't know where to shop
map AMH tuh palsu, coba baca notes tambahannya di dotaportal ^^perasaan map terbaru yang versi 6.49 gitu bisa detek map hack
pernah maen terus ada pesen map hack detected gitu
gw seumur2 lom pernah make MH nih... gimana sich rasanya? jadi kayak maen iseedeadpeople gitu yah?
Berikut ini adalah hasil eksperiment gw tentang Map Hack terbaru yang gw coba di LAN ama temen gw.
Map Hack Shadowfrench Versi 1.21
- Seluruh Map akan terang benderang seperti klo diketik cheat "I See Dead People"
- Seluruh Photo Hero musuh akan muncul di Layar kamu yang berguna untuk melihat hit point dan mana mereka ( mirip kaya gambar Meepo klo ada 4 ), hal ini akan sangat berguna bagi hero kaya Zeus atau Spectre, liat ada yg sekarat tinggal Ulti.
- Kamu bisa melihat skill hero musuh apakah dalam keadaan Cool Down atau tidak ( mirip kaya share hero tapi ga bisa digerakin ).
- Jika kamu mengklik Ancient Protector maka dikanan bawah akan muncul icon skill Uproot yang tidak bisa diklik
- Tidak memerlukan Gem atau Sentry untuk menyerang Hero yang sedang Windwalk jika disetting "No Sentry"
- Kamu bisa melihat tanda di mini map milik musuh, klo hero kmu dikasi tanda, kabuuuurrr.
- Kmu bisa melihat hero yang asli jika hero itu menggandakan diri (contoh : Naga Siren lg Conjure image), bayangannya berwarna biru.
Semoga hal diatas bisa bermanfaat bagi kalian semua dan semakin waspada dengan para pengguna Map Hack, semakin sulit untuk membuktikan seseorang karena pengguna Map Hack juga semakin pintar dan banyak alasannya. Jadi kembali kepada diri kalian masing-masing, menang karena curang atau kalah karena jujur.
Last edited by -Davion-; 09-11-07 at 03:41.
Ada ga program untuk anti MH?
Soalnya MH yg v1.21 lebih canggih dr v1.20 (yg di blg sama -Davion-keknya udah semua de).
Lah nanti versi selanjutnya hero di utan bisa di lihat/klik(dalem fog item)...
Jadi ga niat gitu.
Nih wa punya 6.49 unofficial versi AMH (Anti Map Hack). silahkan publikasikan kalo suka.
http://www.kitaupload.com/download.p...v6.49b AMH.w3x
![]()
when dota no longer fun to play
belakangan nongol map 6.49b AMH (anti maphack), map nya bener2 bekerja "baik" dgn cara nge FATAL ERROR in MHers, sayang seribu sayaang, banyak bugs dan ada masalah yg bener2 serius pada replay nya (hero sentinel ngerush base -_-a, scourge stayer semua...) trus klo ada yg leave ga kebaca di parser nya (back to problems with replay)
yah karena tu map dianggap fakemap di idgs, jadi cuma bisa gw coba di LAN (and it works!! soalna tmn gw yg gw kira jago ternyata..... kena fatal eror),
mudah2an IceFrog bisa ngelanjutin ide dari yang nge mod map AMH supaya diimplemen lebih baik (MH'ers hang, dc, leave ~ tapi replay juga jalan supaya bisa report leaver)
amiiiiiiin
Last edited by wehrmacht; 02-11-07 at 01:19.
yang pake MH orang-rang cupu semau ga mengandlakan skill sendiri
apa senangnya menang pake MH...??
klu pengalaman pribari pas gua masi rajin2 liat yang namanya save replay MH!, tu gua liat ad team scourge bs ngepush terus ampe musuh sentinel naix atm habis2an,tu naik cheate mh map,duit nah pas gua diposisi sentinel waktu liat save replay gua bs liat posisi team scourge meskipun laya rhitam istilahnya cling cling tanda berjalan,so?mh edisi lama ya itu,ad musuh pake mh,kamu save,bakal keliatan ada sinyal berjalan clink clink,tu dr pengalaman pribadi,nicknya sisi chek aja sekalian di band id public ad recordnya
saya coba di parser bisa koq kk replaynya.. tapi di parser doang en kebaca koq
mana yg leave ato dc...
sayang replay nya klo ditonton di dalem game nya ngaco abis....
yang nyebelin izz pembuat mh terkadang lebi pinter dari icefrog... abis icefrog
bikin map amh pasti nanti nongol juga mh yang bisa jebolin amh nya.....:glare:
Share This Thread