om GM, uda seminggu lebih nih ga dapet respon. dan lom bisa masuk.
mohon bantuannya.................
om GM, uda seminggu lebih nih ga dapet respon. dan lom bisa masuk.
mohon bantuannya.................
kk admin barusan saya cek nama saya tidak ada di list reject...berarti udah di accept kan? kmaren data yg saya inputkan sudah sangat lengkap, tapi kok masih belum bisa online di game world of warcraft ampm pro ya?
id : ggrampage
tolong dicek lagi kk, atau segera diaktifkan account in gamenya, thanks
thanks kk admin, id saya sudah di accept dan bisa login in game, tapi apakah peraturannya masih seperti yang lama? 3 bulan account ga aktif masih di delete?
mohon di cek kembali registrasi saya, kliatanya ada kesalahan upload kemaren, mungkin gara2 nyambi download. TQ
scan id tidak valid gmana maksudnya?
o mi got. susahnya daftar id. kyaaa regis lagi de. dah dilengkapin se lengkap2nya. mesti nunggu sampe senen deh. mi got mi got.
saya daftar nya hari sabtu malam bisa ga ya OM GM..??.
ID nya DOUX...
TRIMS GAN..
KEEF..![]()
Last edited by dodi gunawan; 03-10-11 at 12:03.
yuhuu om admin...dah seminggu nih...di aprove dumz T_T ...thanks before ^^
ID : vanzel
permisi gm,saya udah buat Account wow yang id nya jasonfebryant,maaf kalo fotonya blur,soalnya ga py scan![]()
mohon di cek
id idgs : iman_hellboyz
email : internetarium.c*******@gmail.com (sensor dikit yah)
baru saja registrasi hari ini
regards
internetarium
buat teman2 yg belum di respon melalui PM maupun email, coba buka link di bawah ini. Terus cek apakah ID Request teman2 semuanya "Te-reject" atau belum di proses. Kalau misal nya ke reject di sana nanti juga ada alasan nya kok. Jadi untuk registrasi selanjut nya mohon di lengkapi data yg lengkap
ini link nya
LINK
id saya kemaren baru di register terus di daftar rejeck belum ada.
yang sebelumnya si udah di reject semua tuh alasannya id tidak valid
id jiwakentrung
terus kategori id yang masuk dalem daftar id tidak valid tuh apaan si?
tx
gan punya saya udah di proses belum tolong secepatnya di beritau
id:mirzaimon11
Share This Thread