Daftar JOB @ USER DESIGNER:
Untuk Job dan user designer akan di buat daftar, untuk menghindari perebutan JOB.Berikan detail / deskripsi dari JOB selengkapnya. JOB dipaparkan melalui post, bukan di PM pada user bersangkutan.
DAFTAR USER DESIGNER:
Bagi pemohon pembuatan design akan disediakan daftar user yg berminat atau kompeten untuk pengerjaan JOB yg diberikan. Bagi user yg berminat untuk masuk dlm daftar user designer dipersilahkan untuk PM ke MJC selaku pembuat thread ini.
Reason:
TS membuat thread ini krn ada yg membutuhkan design di bidang lain, sedangkan TS berada di posisi pembuatan jasa di bidang avatar/sigi. Selain dikarenakan padatnya waktu TS, Karena itu TS memberikan kesempatan bagi para user ikut berpartisipasi dlm bisnis ini. Untuk kebutuhan software silahkan ke tutor saya atau PM, TS akan membantu kebutuhan software design dengan FREE/Gratis. User membutuhkan jasa untuk layanan pembuatan design baik untuk kaos, banner, logo, ataupun bisnis lainnya. Diharapkan Thread ini membantu mereka yg membutuhkan jasa design dan memberikan pendapatan bagi user lain yg berminat.
Rules:
Thread ini tidak untuk ajang chat!
Bagi yg menginginkan design bisa bs posting disini.
1 USER = 1 JOB.
Jika ingin mengganti User Designer silahkan PM.
Ada baiknya bagi yg memberi JOB mencantumkan kompensasi / hadiah.
Jika sudah masuk daftar JOB @ USER DESIGNER maka perubahan-perubahan pada thread yg di edit tidak berlaku kcuali ada kesepakatan melalui USER DESIGNER ataupun TS.
Biasakan untuk melakukan multiple post.
Kompensasi:
Ongkos, Pulsa, Uang, dll tergantung pada kesepakatan. Untuk hal ini diserahkan masing-masing pihak.
ADA DUA KATEGORI DESIGN YANG KAMI PERSIAPKAN UNTUK KEPUASAN ANDA :Seluruh Thread ini akan diupdate sesuai masukkan baik melalui kritik dan saran. Harap kritik saran masuk ke PM
1. BC (by customer)
Adalah design yang hampir 100% dari hasil karya seni anda, kami hanya menjalankan petunjuk yang anda berikan. dan hasilnya 100% buah karya seni anda.
2. BD (by designer)
Adalah design yang hampir 100% dipercayakan pada designer, anda cukup memberikan konsep dasar dan tek yang akan di masukkan. dengan hasil maksimal dan tentunya berdasar pada nilai - nilai estetika design dan artistik. (dalam hal ini design tanpa revisi ulang)
Segera ajukan kategory design yang Anda inginkan, dengan senang hati kami selalu menanti anda.
Share This Thread