uda mil, yg waras ngalah aja
uda mil, yg waras ngalah aja
gw saranin buat TS
dimna ada perbedaan faction n ada nama yg merah
langsung aja
ga usah cocod,,,ga usah diem....langsung sikaaaaaaattttt
qlo ga gitu
mana rame???
gw aja pernah ngebunuh ally pake Quest kuda
sekali serang 9rb an
3x serang mati
wakakakakak
ada apa ini?
ohh....mount quest...
ok lanjut gan![]()
sangat bisa gan, honor seger lagi ! A_Asama .. char gudang gw jg msh ijo2 .. bunuh pake gituan dpt honor ga sih? ol in sekali2 aja .. kali aja dari honor disitu bisa dpt furious 1 set ..
ini namanya WORLD PvP kk, kalo tuh barang masi bisa dipake di area Quest ya gapapa lah, berarti itu orang GG otaknye, maenin barang Quest,
itulah yang ane suka dari WORLD PvP, epic brain bro!
baru tau gw setiap pvp harus di arena...
btw, saya sangat mendukung TS kalo ternyata di offi ga bisa buat hit orang juga. kan server nya bizzlike![]()
"The Great Man is Not a Mere Receptacle"
ini AMPM yang jelas2 PVE PVP JALAN SEMUA dan kejadian adalah di AZEROTH bukan di ARENA yang notabene PVPAN . . .
Inget rules WoW ampm
http://www.indogamers.com/showthread...=272802&page=1
Berikut rules yang berlaku sejak hari ini dan detik ini di WoW AMPM ,diharapkan semua player bisa memahami
1.Dilarang melakukan tindakan / ucapan yang tidak senonoh , SARA - ORTU ,terhadap player lain. Hukumannya adalah Ban ID permanen dan ban IP untuk pelanggaran ke 2 secara permanen.
2.Penggunaan serta penyebaran bug serta Cheat di dalam WoW ampm akan dikenakan langsung ban id dan ip secara permanen.
3.Melakukan stuck terhadap monster serta boss akan dikenakan ban ID 14 hari,ban IP permanen apabila terulang kejadian ke 2.
4.Flame dan memfitnah GM akan dikenakan hukuman ban ID maksimal 30 hari.
5.Dilarang melakukan GB honor , hukuman yang dikenakan adalah ban id selama 20 hari dan reset honor dan penghapusan equip gladiator.
6.Dilarang melakukan GB arena , hukuman yang dikenakan adalah ban ID selama 20 hari serta reset arena point dan penghapusan equip gladiator pada satu account.
7.Flooding dan capslock berlebihan akan dilakukan mute selama 3 jam, Flooding yg dilarang juga termaksud flooding untuk berdagang.
8.GM tidak akan bertanggung jawab dan tidak akan mengganti apabila terjadi hack yang diakibatkan oleh perdagangan karakter.
9.Berpura - pura mengaku sebagai GM atau admin dari WOW AMPM akan dikenakan ban ID selama 1 bulan sampai Pernament .
10.Menggunakan Bug Teleport Warlock di Battleground atau di Manapun akan dikenakan ban ID selama 3 hari, selanjutnya menjadi 14 hari dan seterusnya sampai permanent
11.Memiliki Profesi Primary lebih dari 2 jenis/bug Profesi akan dikenakan ban ID selama 3 hari + Delete semua profesi ,menggunakan profesi untuk bug akan dikenakan ban ID 3 hari
12.Bug PVP off di battleground atau di Contested Territory akan dikenakan ban ID selama 3 hari (Dihitung Bug jika anda memukul faction lawan tapi anda tidak bisa dipukul)
13. Dilarang melakukan farm terhadap semua boss kecuali dalam batas reset instance.Karena ini memanfaatkan kelemahan server . Hukumannya adalah ban ID permanen dan IP 30 hari.Semua equip dari Instance tersebut tanpa melihat dapat nya kapan akan didelete
14. Penggunaan Bug Preparation (Runic, Rage) dalam keadaan full ketika masih dalam Preparation didalam Arena akan diban 3 Hari
15. Dilarang menggunakan skill/spell apapun terhadap Faction lawan di wilayah SANCTUARY, jika tertangkap menyerang/menggunakan spell/skill terhadap Faction lawan maka char anda akan di ban 1-3 hari.
16. Dilarang Menggunakan Multi Character Mount (mount yang bisa ditumpangi player lain) didalam Arena, Karena char anda tidak bisa ditarget Musuh, Penggunaan Bug ini akan mendapat Hukuman Banned ID selama 3 Hari
17.Dilarang bagi caster2(hunter), cast(manah/ranged) di/dari DALAM tanah atau dari DALAM tembok .
begitu jg sebalik nya, Dilarang bagi caster2(hunter), cast(manah/ranged) ke target yang berada di dalam tanah atau tembok. dan apabila player berada di dalam tanah/tembok selama lebih dari 5 menit (tidak HS, unstuck atau offline) maka juga akan di kenakan hukuman. 3 hari.
18. Melanggar batasan level pada beberapa tempat hunting yang tidak sesuai dengan levelnya , akan dikenakan ban 3 hari.
19.AFK di Battle Ground akan dikenakan hukuman , semua orang boleh mem print screen . Delete mark , - 10000 honor dan ban 3 hari . Dilarang menggunakan tools anti AFK di BG , hukuman adalah ban 3 hari , delete semua mark , reset honor
20. Dilarang menggunakan channel Alliance / Horde untuk WTB - WTS - WTT, Gunakan channel Tradeally untuk Alliance / Tradehorde untuk Horde. hukuman banned 3 hari dan maksimal 3x peringatan
21.GM berhak memeriksa char Player yg dicurigai memakai cheat, dengan mensuspend account player tsb dan memindahkan char nya ke char GM untuk sementara (hanya dalam proses pemeriksaan saja).
22. Dilarang menggunakan Addons: gearscore,carbonite,cartographer. minimalisasi penggunaan addon raid sprti recount,omen,healbot dll.
23. Tim arena mempunyai batas maksimal 3 kalo queque arena announcer dalam batas waktu 5 menit.
24. Dilarang menggunakan nick yang berunsur kode ASCII. Char dengan nick tersebut akan di delete permanent.
25. Dilarang menggunakan nick yang berunsur SARA serta kata/kalimat tidak senonoh. Char tersebut akan di delete permanent.
RULES DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU SESUAI DENGAN KONDISI SERVER
26. Looter yang disertai bukti serta saksi yang jelas berikut Print Screen nya , akan dikenakan hukuman ban ID 30 hari dan delete item yang di loot
27. Dilarang membunuh Spirit healer bg dari masing2 faksi , hukuman 14 hari dan denda reset honor untuk yang tertangkap dengan SS yang jelas.
NB : Rules ini mulai berlaku ketika saya meng edit thread ini
Regards,
Team GM AMPM
-------------------------------------------------------------------------
kalaupun ente dari server official . . .
Kalo ente ngelakuin itu kena warn/ban ?
kasih tau rulenya . . .
buat referensi hukum yang baru . . .
Last edited by AhliRusuh; 14-07-11 at 22:27.
mgk maksudnya world pvp itu istilah yang dia bikin sendiri buat semua map yg bisa pvp lol...
Makanlah kacang ijo pada waktu dan tempat yang tepat
klo pake mount quest di tempat quest hit player lawan di ban...
Siap2 aja yg quest, tar mejeng sampe kena hit, ss dah
mayan kurangi beban server
sorry doble post ga bisa nambahin di hp
sejak kpn world pvp (hedeh klo ga ngerti kebangetan) dilarang?
Server pvp kan ampm ini, artinya di constested zone bisa pvp, ga harus di arena atau BG
Share This Thread