
Originally Posted by
alfo
maaf utk sebelumnya,saya ga tau bagian tips itu dimana,atau jgn2 ga ada.jadi saya coba tulis disini.cuman pgn kasi tips ke op dan gamers2 dota,setelah saya liat forum di bagian 'leaver/gamers bermasalah' ada tread dhannyforum,dan mempeributkan soal poling.sesuai rules dibawah ini,bagaimana kalo sekarang kita mulai membiasakan bermain seperti ini:
permainan dimulai setelah loading,lalu server(orang yg tau akan rules ini)mempause game dan ngomong di all membuat perjanjian "bolehkah bd dan poling dalam game ini?".setelah perjanjian disetujui di ke2pihak,lalu server -apnp(game mode),dan pemilihan hero,dan semoga game berjalan dgn muluz.sehingga kasus seperti ini akan sangat minim terjadi.
hanya sekedar tips,maaf kalo ada kesalahan kata2.thanx
:scout:
Untuk standarisasi Rules BAN ditetapkan (OP wajib tau):
1. Leaver : 7-30 hari.
2. Menghina suku, agama, orang tua dan ras: 30-90 hari bahkan bisa permanent lock (Dengan bukti).
3. Abusing atau menghina server, op dan admin dalam hal menyebabkan gangguan kinerja staff atau adanya indikasi lainnya mendiskreditkan Staff dan Server : 7 hari
4. Cheat MH, spoofer, double login : 30-90 hari bahkan bisa permanent lock (Dengan bukti).
5. Backdoor dan Polling tidak diberikan sanksi, kecuali diawal game sudah dibuat perjanjian No Backdoor dan Polling.
6. Stayer = Leaver ( untuk masa hukuman disamakan dengan kasus leaver yaitu 7-21 hari)
7. Dengan sengaja melakukan bunuh diri kepada musuh atau pun roshan dan menyebabkan permainan tidak imbang akan dikenakan sanksi 14 hari (Tidak niat main ? Dalam hal ini bukan user yg tidak bisa main di bnet (bahasa kerennya ATM) atau users newbie tapi dengan "sengaja")
8. OP dan Admin tidak mengurus masalah perjanjian, perjudian atau `bacot-bacotan' dalam games yg dibuat oleh users. Jadi intinya user tidak akan diban jika tidak melanggar 7 aturan diatas
Share This Thread