Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 70
http://idgs.in/444468
  1. #1
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default [Lounge & Request] PSX EMULATOR Rome With Game ISO #2

    Berhubung thread yang lama banyak broken link,password yg tidak tersedia untuk beberapa game maka thread yang dulu diclosed biar user baru enggak repot download (ternyata broken/passwordnya apa?) dan susah2 cek beberapa link yang udah kadaluarsa.

    Ada baiknya gamers psx emu yang mau cari game,disarankan untuk search terlebih dahulu di :

    Code:
    www.romulation.net

    Spoiler untuk PSX Emulator Tutorial :
    Last edited by [ChenZ]Livarte-; 13-10-11 at 22:57.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Points
    2.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    final fantasy iv ada enggak gan gamenya?

  4. #3
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by Enishi91 View Post
    final fantasy iv ada enggak gan gamenya?


    http://www.romulation.net/PSX/Final_...60%5D.7z.html/
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  5. #4
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    request donk ..
    Final fantasy VIII dan IX
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  6. #5
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    request donk ..
    Final fantasy VIII dan IX
    Final Fantasy VIII (Disc 1 - 4 )

    http://www.romulation.net/PSX/Final_...I_Disc_1_of_4_[U]_[SLUS-00892].7z.html/
    http://www.romulation.net/PSX/Final_...I_Disc_2_of_4_[U]_[SLUS-00908].7z.html/
    http://www.romulation.net/PSX/Final_...I_Disc_3_of_4_[U]_[SLUS-00909].7z.html/
    http://www.romulation.net/PSX/Final_...I_Disc_4_of_4_[U]_[SLUS-00910].7z.html/

    FF IX kan dulu udah pernah direquest,udah didonlod belom?

    nih linknya :

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post5902667
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  7. #6
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    Cen bringandine GE gak ada yg eng version yah? dah tamat sih, tp gak mudeng aja sama story nya.

    itu link FF 8 sama 9 nya eng version kan bukan jpn? kl eng version gw mau dl jg =p
    EPIC LOL !!

    Quote Originally Posted by strgywr
    Dampeer bug
    No
    yang jelas kalo di tambah riftshard
    darah 600 sekali ulti aja bisa mati (Riftshard mengremove armor magic )
    Sekedar info aja :)
    Berbagi pengalaman itu gak salah kan
    Quote Originally Posted by Cai
    ga salah bagi pengalaman tapi klo sotoy jgn keterlaluan,
    item yg bener itu spellshard ..
    Quote Originally Posted by adibanget
    LAGI NGOBROLIN APA AN SIH INI?
    SPELLSHARP???





  8. #7
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by trueleon_jr View Post
    Cen bringandine GE gak ada yg eng version yah? dah tamat sih, tp gak mudeng aja sama story nya.

    itu link FF 8 sama 9 nya eng version kan bukan jpn? kl eng version gw mau dl jg =p
    sorry oy kaga kebaca postnya sama gw

    iye usa itu,kan di titlenya juga udah ditulis [USA]

    btw,cek vm
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  9. #8
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    Quote Originally Posted by [ChenZ]Livarte- View Post
    sorry oy kaga kebaca postnya sama gw

    iye usa itu,kan di titlenya juga udah ditulis [USA]

    btw,cek vm
    oke" ty centod, ntar saya sedot file nya

    ada sugest lain gak buat game" rpg di ps1 selain ff series?

    yg dl link nya lokal yak cen ty before
    EPIC LOL !!

    Quote Originally Posted by strgywr
    Dampeer bug
    No
    yang jelas kalo di tambah riftshard
    darah 600 sekali ulti aja bisa mati (Riftshard mengremove armor magic )
    Sekedar info aja :)
    Berbagi pengalaman itu gak salah kan
    Quote Originally Posted by Cai
    ga salah bagi pengalaman tapi klo sotoy jgn keterlaluan,
    item yg bener itu spellshard ..
    Quote Originally Posted by adibanget
    LAGI NGOBROLIN APA AN SIH INI?
    SPELLSHARP???





  10. #9
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    legend of mana

    Nih gw baru nemu web yang isinya link lokal semua

    http://trikdasar.blogspot.com/2010/1...r-pc-dari.html

    *Ini copyright terhadap thread di forum indowebster. Sayangnya yang punya blog engga dicantumin
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  11. #10
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    46.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    broo, request eternal wing donk yang balapan tamiya, udah googling lom dapat..

    sebelumnya makasi bro da dibantuinn~

  12. #11
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    broo, request eternal wing donk yang balapan tamiya, udah googling lom dapat..

    sebelumnya makasi bro da dibantuinn~
    http://www.indowebster.com/download/..._wings_iso_psx
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  13. The Following User Says Thank You to [ChenZ]Livarte- For This Useful Post:
  14. #12
    gejolakjiwa's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up

    kk,minta req thousand arms,kangen banget ama ini game,thx

  15. #13
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by gejolakjiwa View Post
    kk,minta req thousand arms,kangen banget ama ini game,thx
    ini

    Disc 1
    Code:
    http://www.romulation.net/PSX/Thousand_Arms_Disc_1_of_2_[U]_[SLUS-00845].rar.html/
    Disc 2
    Code:
    http://www.romulation.net/PSX/Thousand_Arms_Disc_2_of_2_[U]_[SLUS-00858].rar.html/
    Last edited by [ChenZ]Livarte-; 13-10-11 at 22:26.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  16. #14
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    kk,request Monster rancher dong....

  17. #15
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by ios-sama View Post
    kk,request Monster rancher dong....
    Silahkan dipilih mau yang mana :

    http://www.romulation.net/downloads/...nster+Rancher/
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  18. The Following User Says Thank You to [ChenZ]Livarte- For This Useful Post:
Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •