itu maksudnya gmana tuh yang gw bold? km jg bisa ban pemain lain kok klo salah.. nah di case http://idgs.in/464565 km flame ortu.. jgn mudah kepancing orang lain, trus km jadi flame ortu.. kan km yang rugi..![]()
itu maksudnya gmana tuh yang gw bold? km jg bisa ban pemain lain kok klo salah.. nah di case http://idgs.in/464565 km flame ortu.. jgn mudah kepancing orang lain, trus km jadi flame ortu.. kan km yang rugi..![]()
jujur itu saya kepancing banget. maksudnya itu yg di screenshotnya tuh gak smuanya, gak dariawal.
misi, mau tanya..
apa disini tempat remisi unbanned id??
soalnya yg disini kok di closed ya..
makasih..
sementara di close dl kk
admin apa_cuy sedang sibuk hehehe
EPIC LOL !!
Originally Posted by strgywr
Originally Posted by Cai
Originally Posted by adibanget
Terima kasih atas partisipasi ny dan memanfaatkan momentum remisi ban ID Hon IDGS nya,,
Bagi yg di lepas alias unban di mohon untuk tidak melakukan pelanggaran rules tolong di jaga baik2 ID Hon nya, jangan di share ID nya!!!
Bagi yg belum berkesempatan di unban atau baru mau mengajukan permohonan unban, jangan berkecil hati silahkan donasi ke IDGS untuk membeli ID Hon nya atau menunggu hingga momentum remisi ban ID Hon IDGS di buka kembali..
Okatas perhatian nya, remisi akan di buka lagi bulan februari 2012..
Jangan menutup mata kita, walaupun hanya dengan daun yang kecil.
Jgn menutupi hati kita, walaupun hanya dengan sebuah pikiran buruk/negatif!
Bila hati kita tertutup, tertutuplah semua
Seputar Donasi IDGS
Visit My Blog http://micintmiyank.wordpress.comCode:Cwo: sayang, aku Bingung nih megang kalkulator mulu.. Cwe: knp? Buat ngitung fisika yah? Cwo: ngak, aku bingung ni kalkulator kok ga bisa ngitung sayangku ke kamu yah..
Share This Thread