1. Saya mempunyai ID tetapi sudah lama sekali dibuat saat OP IDGS bisa membuat ID, ID nya : Holyscythe dan OP yang membuat saat itu adalah Sangraf, bagaimana saya dapat mendapatkan email registrasi ID Dota tersebut yah?
2. Saya membeli ID pada distributor ID yang ID Dotanya Innocent, dan pada saat itu saya tidak tahu masalah registrasi email dan saya tidak bertanya email registrasi tersebut apa. Dan sampai saat ini beliau sudah saya coba hubungi nomer tlp nya tidak dapat dihubungi dan ID Dotanya tidak online sampai saat ini. Bagaimana saya dapat mendapatkan Email registrasi ID DOta saya yang bernickname Holy~?
Ke 2 ID tersebut masih aktif dan masih ada password dan masih bisa di gunakan. Mohon bantuannya untuk email registrasi ke 2 ID saya tersebut bila suatu saat terjadi hacker untuk ID saya dapat melupa pasword kembali.
2. Ketika anda membeli ID melalui distributor dan login untuk pertama kalinya, pasti akan diminta memasukan email. Namun apabila ketika anda login dan tidak diminta memasukan email berarti email sudah dimasukan oleh distributor tersebut dan anda harus bertanya kepada dia emailnya. Bila tidak maka apabila dikemudian hari terjadi sesuat (lupa pass/hack) anda tidak dapat mengurusnya dikarenakan ketika mengurus harus menggunakan email saat pertama kali login di BNET untuk id yang baru dibuat.
Share This Thread