
Originally Posted by
gaptekbet
Trus lo seneng gitu kalo ada revolusi? gw sih gak tuh, revolusi selalu makan korban. AS itu negara tukang bohong, nyerang irak karena ada pabrik senjata pemusnah massal sampe skarang gak ada buktinya. Ini nyerang libya kok pake bawa2 NATO? kenapa bukan pasukan PBB?
Bro liat gak waktu wartawan metro masuk libya? padahal kan info dari NATO dan PBB keadaan di libya itu parah. Tapi buktinya malah aman2 aja tuh, bahkan itu wartawan metro bisa ngeliput *** tentara NATO, berarti yang dimaksud parah disini kondisi yang dibuat NATO sendiri supaya gak ada yang bisa ngeliput berita yang asli/keadaan sebenarnya.
Yang aneh itu banyak loh civil war di negara2 afrika bahkan perang suku, tapi kok ya gak ada yang mau bantu kesitu? apakah karena di afrika pihak AS bisa jualan senjata? atau karena di afrika itu gak ada minyaknya?
Saya bukan pro siapa2, saya cuma merasa kasihan sama rakyat libya kelak kalo timbul perebutan kekuasaan seperti layaknya yang terjadi di Irak.
Share This Thread