1. Keputusan saya mutlak terhadap para admin bot DotA dan tidak dapat di ganggu gugat
2. Hanya para CHIEFTAIN serta SHAMAN yg berhak 100% mengajukan list anggota clannya untuk jadi admin bot DotA dan Para Chieftain DotA wajib memantau para admin nya
3. Pengajuan Map baru atau ingin ada Map lain selain dota semua anggota clan DotA boleh, dengan syarat menyertakan link map dari epicwar.
4. Pubby tidak Di perbolehkan karena setelah saya mikir ini Bot Untuk Clan DotA apabila ada pubby Non DotA maka resiko yang di terima saya lebih besar.
5. Apabila ketahuan melanggar peraturan (1x = warn / 2x= cabut akses 1 bulan / 3x = cabut akses permanently + BANNED from BOT)
6. Antar admin bot tidak boleh saling mengganggu termasuk tidak boleh keluar masuk room yang dibuat oleh admin lain sehingga kenyamanan room tersebut jadi terganggu ( misal keluar masuk suatu room hingga user lain kena kick terus/ ANTRI menunggu BOT DotA ).
7. Walaupun command yang bisa merugikan user sudah di disable, penggunaan command lain tidak boleh sampai mengganggu user.
8. Dilarang menghina bot DotA dan clan DotA serta indogamers ( baik admin, owner ataupun user )
9. Admin bot Dilarang melanggar rules IDGS saat create room dengan bot ini !!!
10. Dilarang menjual belikan id yang sudah menjadi admin bot , kecuali sudah request untuk di remove akses admin bot-nya, bila tanpa pemberitahuan akan d del admin.
11. Dilarang membuat nama room (innap room) SARA, RASIS, KASAR , dll. Bisa langsung d cabut akses bot dan tidak tertutup kemungkinan d ban room bot HunK / banned dari pihak Indogamers. contoh kata Jink , Anjink , ToT tidak diperbolehkan
12. Bersedia mengikuti peraturan dari pihak clan DotA maupun INDOGAMERS, serta menerima sangsi yg berlaku sesuai ketentuan.
13. Apabila di ketahui Admin yang sudah bukan menjadi anggota DotA segera harap lapor kepada pengurus untuk segera di deladmin
14. Syarat mendapatkan akses bot DotA, diharapkan post di thread clan DNEC dengan format seperti di bawah ini.
Share This Thread