udah untung ga jadi maintenance,,
jd itu icc bisa coba2 aja terus2an...
klo wo ya coba lagi, banyak mencoba ntar juga akhirnya jadi terbiasa, jadi ngerti..
udah untung ga jadi maintenance,,
jd itu icc bisa coba2 aja terus2an...
klo wo ya coba lagi, banyak mencoba ntar juga akhirnya jadi terbiasa, jadi ngerti..
Currently Playing : Resident Evil Revelation 2
dah closed aja tread ini um GM or move aja,dari pada jadi ajang Flame,ajang sok hebat,ajang sok cupu,ajang kenalan,dan ajang ajang tukang bakso. buat yang lainya NIKMATILAH AMPM apa adanya "Dari dulu beginilah AMPM deritanya Tiada AKHIR........."
tunggu dulu, tunggu dulu, jangan di close dulu. dengan menyimak dari awal sampai akhir thread ini, saya bingung ko jadi pada debat dan membela diri, sampai ada yang minta saran buat benerin bug yang lain nya pun juga langsung di debat jg?? saya jadi melihat ada yang aneh disini. aneh juga buat sang pelapor.
sampai akhirnya jadi pengen komen begini:
coba yang mendukung untuk fix skill boss icc, leveling lagi gearup lagi terus bikin raid ama yang gearup lagi jangan sama yang full epic. lalu kalahkan itu LK lagi, screenshot dan taruh di general discussion, saya kasih thanks 1 sama rep point nya +1kalo sukses. sekalian menguji seberapa epic kah brain kita
.
Debat nya mulai aneh ah
"This is preposterous! Am I to assault the undead with nothing but sticks and harsh language?" Kael'thas
FlameBringer (H)
FlameChaser (A)
Share This Thread