JAKARTA - PT Synnex Metrodata Indonesia (SMI), yang bergerak dalam bidang distribusi produk-produk TI, baru saja mengumunkan kemitraan dengan PT. Huawei Tech Investment (Huawei Indonesia), sebagai distributor untuk memasarkan produk Huawei Enterprise Business di Indonesia.
Kerjasama kedua perusahaan ini tentu saja menguntungkan bagi kedua belah pihak, tidak hanya bagi pihak SMI dengan penambahan portofolio atau brand. "Kerjsama ini menguntungkan karena Indonesia punya pasar yang besar," ujar Jeff Whong, Direktur Regional Sales untuk Enterprise Business, Southern Pacific Region Huawei, di World Trade Center, Rabu (8/2/2012).
Mengingat Indonesia merupakan pasar yang besar, membuat SMI optimis bahwa Huawei Indonesia siap bersaing dengan produk lain di kelasnya. "Dari sisi teknologi, Huawei sama bagusnya dengan brand (merek) dari Amerika Serikat (AS)," jelas Agustini Dharmono, Direktur Komersial PT.Synnex Metrodata Indonesia.
Senada dengan Agustin, Jeff juga tampak optimis dengan produk enterprise Huawei Indonesia dan kerjsama dengan SMI. "Kami memilih SMI karena yakin dengan kemampuan mereka, serta dapat dapat membantu pertumbuhan produk," pungkas Jeff.
Produk Huawei Enterprise Business ini, merupakan unit bisnis baru Huawei Indonesia. Sebagai distributor Huawei Enterprise Business, SMI akan menawarkan produk seperti Enterprise Router, Wireless Access Point, Contact Center Solution, Video Confrence, Storage, Server dan Cloud Computing. (tyo)
Sumber
----------------------------
klw mslah kualitas dn pilihan...
yh kita tahu sndri lh...
tp balik lg keatas...
kita hrs mngingat cr dagang org china...
Share This Thread