mau tanya , ID dota yang emang wktu pembuatan dan login pertama kali ga diisi dengan email / alias kosong ( emang sengaja ga di isi email ) ,,, apakah bisa di isi email nya yg baru? klo bisa gmn cra isi email ?
mau tanya , ID dota yang emang wktu pembuatan dan login pertama kali ga diisi dengan email / alias kosong ( emang sengaja ga di isi email ) ,,, apakah bisa di isi email nya yg baru? klo bisa gmn cra isi email ?
wktu lu beli id baru dr distributor
lo dikasi pass
wkt lo login
lo disuruh isi email yg aktif
abis itu lsg msk seperti biasa
klo lo bkin baru tp wkt login pertama x ga dsuruh msukin email
berarti itu id 2nd
mau tanya kk...
kalo kita lupa password bisa gak ya dibuka lg id saya...
bisa asal
1. id tidak sedang kena ban
2. id forum = id bnet
3. menyebutkan email saat pertama kali registrasi
4. jika salah satu tidak ada maka tidak bisa
cara pengajuan lupa password ke form ... terus cari form pengajuan lupa password
Kesuksesan seseorang bukanlah bakat dari lahir,
MELAINKAN
Buah Dari Perjuangan yang Ia tempuh Dalam HIdupnya...
I am what I am, I'm just a man...
^
^
wkwkw ga ad jawabn buat si TS
dbaca lg bro pertanyaan si TS
MumetZ-Everything is Relative-
Dear TS,
Pertama kali Account terbuat (waku mau login pastinya akan muncul tampilan Email,Contoh gambar bisa lihat di bawah)
Tapi,Jika TS membeli ID Bekas atau second tampilan email di atas tidak akan ada, karena email hanya bisa 1x di masukan), untuk saat ini Fitur change email belum di aktifkan.
Saran:
- Jika membeli ID bekas/second TS harus meminta Email yang valid (kalo perlu take Email tersebut karena sangat di butuhkan untuk recovery password)
- Jika lupa password silakan recovery di http://idgs.in/f318
The Following User Says Thank You to puLse23 For This Useful Post: | ||
Share This Thread