Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
http://idgs.in/526864
  1. #16
    Elarunna's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    310
    Points
    251.26
    Thanks: 70 / 10 / 10

    Default

    yang terbaik untuk WoW AMPM...

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    314
    Points
    226.17
    Thanks: 43 / 96 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by mytheleanor View Post
    Saya bkin thread ini juga untuk semuanya, emangnya kalau bisa exalted 2 2 nya yang untung hanya saya? Apakah yang menikmati hanya saya? Tolong di pikirkan kembali.
    iya gw si fine2 aja oracle frenzy exalt, gw gak niat jatohin situ, cuman emg bner kt itu anggap bonus aje, soale permintaan aja, emg blizzlike si 1 naek 1 turun sama kek aldor scryer. situ sirik kan liat org exalt dua2nya? klo wat achieve si intinya PERNAH exalt salah satu trus exaltin satunya lg. sama kek hero of shattrath itu lo exalt aldor trus lo ganti scryer lo exaltin juga itu dapet achievenya.

    pokoke itu scroll profesi ulduar toc jual vendor lah klo tu reput bisa di exaltin dua2nya. itu scroll2 profesi uldu toc dijual di vendor jg yg untung emang hanya saya? apakah yg menikmati hanya saya? (mengutip tulisan ente)
    Some believe in God, some believe in science

    I believe in music

  4. #18
    adhietaz's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    deket fresh money
    Posts
    146
    Points
    108.20
    Thanks: 19 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by mytheleanor View Post
    Kesannya seperti kalau Thread saya tumbang akan ada pihak yang senang begitu sampai di Thanks segala dengan vote no atau tidak. Dsini kan saya ngga buka polling untuk Yes or No. Be smart please. Kalo dibilang saya diturutin dll, kenapa ngga mengungkit soal GM ngurusin Looter di ban, AFK di BG di ban. Itu juga request dari user. Kok tidak ada yang pernah bilang ga adil, BG aja request yang AFK di ban di kabulin, kenapa request saya tidak dll?

    Saya bkin thread ini juga untuk semuanya, emangnya kalau bisa exalted 2 2 nya yang untung hanya saya? Apakah yang menikmati hanya saya? Tolong di pikirkan kembali.
    masalah thanks itu karna floopz ngasi contoh yg bagus meskipun gak lsg blak2 an to the point
    OK memang gk ada vote it's just IMO

    Inti nya gini dari pihak mod pun menjelaskan bahwa GM waktu itu seperti itu mungkin dengan beberapa pertimbangan jadi anggap saja bonus,, sudahlah yg lalu biarlah berlalu gt maksud saya..

    Maksud adil persepsi org beda2,,
    contoh : andaikata ini dikabulin karna katanya ini request dari user,,yg merasa gak adil bikin aja thread baru request yg lainnya

    maka yg terjadi:

    -kk GM aku request Black Qiraiji bisa dibeli donk ( karna dulu pernah bisa)
    -kk GM aku request mount2 unik macam spectral tiger bisa dibeli jg donk (karna dulu pernah bisa)
    -kk GM spawnin phoenix donk di map terbuka yg drop ashes of al'ar
    -kk GM naekin drop chance Anzu/ bisa difarm 5 menit sekali
    -etc

    dan setelah ini terjadi tentu ada pihak pro dan kontra,,ambil contoh seperti Armani War Bear kemarin bisa dilihat yg kontra jg banyak
    dan saya pun yakin GM sengaja menyimpan untuk mempersiapkan hadiah2 unik ( companion mount item ) tersebut untuk event ke depannya..

    Adil itu relatif dan GM pun pasti sudah memikirkan definisi adil bagi mayoritas masyarakat AMPM

    Sorry yah saya bukan pihak yg senang klo thread nya tumbang,,tapi klo situ merasa demikian i'm sorry
    no hard feeling

  5. #19
    asammanis's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    217
    Points
    379.15
    Thanks: 14 / 7 / 6

    Default

    klo bicara soal exalted reput oracles dan frenzyheart untuk char lama ada keuntungan dan kerugiannya.
    untungnya ya, bisa beli 2 item telur maupun disgusting jar namun mempunyai kerugian juga. Quest buat membuka reputasi oracles akan stuck di quest yg bunuh ras oracles(lupa namanya) soalnya friendly mon2nya dan juga tidak bisa ngerjain daily untuk achievementnya.
    meskipun akhirnya bisa,pasti akan lgsg membuat hated reputasi sebelahnya.

    btw char saya blm ada yg exalted keduanya,tapi cukup menikmati alur questnya.
    "Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely"

  6. The Following User Says Thank You to asammanis For This Useful Post:
  7. #20
    mytheleanor's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    필고 수파클라스틀
    Posts
    98
    Points
    81.80
    Thanks: 32 / 9 / 5

    Default

    @asammanis: Ya ga gitu juga tong, quest nya juga stuck x yang disuruh bunuh2 char gue. Reputnya udah stuck ga bisa naek naek lagi, Gw cuma bingung aja sama GM nya, itu kan bukan masalah bkin NPC baru, NPC nya udah ada. Tinggal Questnya aja di enable in ga usa based on reputation. Mau blizzlike ya liat kapasitas donk. Kalo emang alasan nya susah coding NPC baru dll dll sini deh gue yg bantuin coding itu quest oracle sama frenzyheart. Gw ngerti maksudnya si penolong sih baik, gw suka reply dia kata2nya sopan ngga sok. Itu NPC yang kasi daily Quest aja wong cuma 1 dulu dari masing-masing quest dan jelas jelas udah ada. Tinggal di enable apa susahnya. Udah simple dulu malah di bikin ribet.

    Daripada semua di hated in, exalted in aja 2 2 nya 1 server skalian! Noh ga usa pusing npc.
    -MAKE LOVE NOT WARCRAFT-


    Sorry for the late reply, been busy lately.
    Last edited by mytheleanor; 21-04-12 at 14:23.

  8. #21

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    219
    Points
    3,850.63
    Thanks: 28 / 277 / 58

    Default

    silahkan PM saya untuk codingnya, kalo emang anda bisa coding, saya sudah memberikan solusi, kalo anda ga bisa menerima yasudah, itu terserah anda, tapi kami sudah tetap pada keputusan kami tidak akan menjadikan seperti yang anda minta

    oiya 1 lagi, jangan bawa2 GM dulu ya, itu keputusan GM terdahulu membuat oracle dan frenzy heart bisa di exalted 22nya, tetapi skrg alur quest sudah jalan dan itu yang menurut saya adil, jadi tolong jangan membawa kata2 "tidak adil"

    thread saya close jika anda memang mau kasi codingnya silahkan PM saya
    terima kasih
    Last edited by mrbombay; 21-04-12 at 14:32.
    Take It or Leave It (The Strokes)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •