Dago tinggal tunggu waktu ajaaa ini maahhhhh
, kalau salah ya ngaku ajaa kok malah bacot + flame ortu...
Dago tinggal tunggu waktu ajaaa ini maahhhhh
, kalau salah ya ngaku ajaa kok malah bacot + flame ortu...
vote for banned...
kok pelapor di hitamkan nicknya ?
klo bener kenapa takut bro
BTT :
vote banned aja deh...
asikkk ada hiburan , ayo kk dago muncul dong biar makin panjang pagenya
vote ban
hahahhaaha, aneh dimananya kalo boleh tau ??
bacot tuh buat fun jangan sampe ke orang tua, orang tua tidak salah kenapa di katain ^^
no offense
Ditunngu eksekusi nya . .
ayo mana nih om GM.. lg nunggu meng eksekusi si dago. wkakak
Vote to Banned
emosi boleh tp jgn bawa ortu, sara, agama dll
***** , ***** wajar lha .. namanya juga emosi dalam raid
yg jadi RL harap bijak dan sabar
tp yg di leaderin juga harus profesional dan nurut sama RL nya dan tidak melakukan hal2 yg menghambat dan merugikan PPL raidnya
meskipun TS nya yg duluan capslock, flaming ortu tetap flaming ortu
vote for banned
Lol - U - Fail
Vote - For - BAN!
hati bole panas tapi kepala tetap dingin, ini lah yg terjadi saat emosi lepas dari batasnya, apa pun itu sara tidak bisa di tolelir..
di game ini ada peraturan, dan sara adalah salah satunya yg tidak bole untuk di lakukan. smua user wajib untuk mentaati peraturan tersebut.. tanpa peraturan kita sama saja dengan binatang yg hidup tanpa aturan-aturan yg ada.. kalo konsekwensi nya ada lah band ya nasi sudah menjadi bubur.. semoga kalian dan saya sendiri dapat mengambil hikmah dari kejadian ini..
look from other side, flaming ortu memang melanggar, tp jgn lupain "siapa yg menyulut api sehingga terjadi kebakaran". Adil tidak dilihat dari 1 sisi sob.
Share This Thread