Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/542051
  1. #1
    SBY-SIMPLE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13,547
    Points
    4.76
    Thanks: 153 / 316 / 273

    Default [Ask]Kenapa kalau dingin selalu keluar kringat

    Mau tnya kenapa y pacar gw kalau dingin kaki sama tangannya selalu berkeringat ?
    Apakah itu normal ato gmna y ?
    Soalny klo gw sndri kena udara dingin , g ky gtuh...
    Ada yg tau kah knpa ?
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic255149_1.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic255149_1.gif</a>
    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  2. Hot Ad
  3. #2
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    mungkin jantung lemah tuh,
    mungkin aja sih tapi gak tau lagi kalo ada yang lain lagi penyakitnya
    ato gak emang keturunan

    My Life,My Very Serious Game


  4. #3
    SBY-SIMPLE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13,547
    Points
    4.76
    Thanks: 153 / 316 / 273

    Default

    Kalau keturunan ky ny g jga
    Soalny sodara"ny g ky begituh
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic255149_1.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic255149_1.gif</a>
    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  5. #4
    DARKGENIUS1's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Lin-
    Posts
    13,419
    Points
    266.68
    Thanks: 6 / 110 / 110

    Default

    iya cha
    ada hubungannya sama jantung
    lu periksa aja
    takutnya kenapa napa cha
    My Home♪♫ | My Clan
    ID: DARKGENIUS1 | Status: permanently banned | OP: Sterling | Keterangan: kegantengan
    You can call me Adit Lin ♪♫

  6. #5
    leon_kahoii's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ____________________________ ____________________________
    Posts
    428
    Points
    108.75
    Thanks: 38 / 4 / 4

    Default

    kenapa gk cari di google th,
    gw sih gak kayak gitu
    1000 Mil Jauhnya Itu Di Mulai dari 0,0001 cm Pendeknya

  7. #6
    SBY-SIMPLE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13,547
    Points
    4.76
    Thanks: 153 / 316 / 273

    Default

    Emg sih lbih enk cari d google..
    Tapi mmpung ad thread konsultasi apa salahny sekalian ngetest d sne
    Sama nyari d google , mgkin d sne lbih jelas dari pada d google

    Kalau misalkan jantung lemah d ksih ky makanan apa gtuh spya agak mndingan ?
    Ato pake vitamin misalny
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic255149_1.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic255149_1.gif</a>
    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  8. #7
    pastor's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,163
    Points
    38.05
    Thanks: 77 / 185 / 149

    Default

    mau dipanggil x wkkwkw qdink
    hmm berobat dulu saja...tanya dokter
    mungkin ada gangguan pada ginjalnya @[email protected]

    SIFAT EGOIS = BANCI BANGETZ
    PUAS JD BANCI KELAOD ZA
    ~HOAMZ~

  9. #8
    -[F]er[Z]-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    •ôἦ ỳồụᴚ ЂεāяϮ•
    Posts
    470
    Points
    116.70
    Thanks: 10 / 9 / 4

    Default

    Itu biasa . prinsip nya sperti kulkas yang bwat narok es itu kn dingin trs kdg keluar air biasa gan ,.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic301804_12.gif

  10. #9
    SBY-SIMPLE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13,547
    Points
    4.76
    Thanks: 153 / 316 / 273

    Default

    Quote Originally Posted by pastor View Post
    mau dipanggil x wkkwkw qdink
    hmm berobat dulu saja...tanya dokter
    mungkin ada gangguan pada ginjalnya @[email protected]
    Udh pernah brobat om
    Ke dokter sama aj
    Udh jga nyoba ke pengobatan tradisional tapi te"p aj
    Ato ad yg punya resep gtuh spya g sring ky gne ?
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic255149_1.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic255149_1.gif</a>
    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  11. #10
    DARKGENIUS1's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Lin-
    Posts
    13,419
    Points
    266.68
    Thanks: 6 / 110 / 110

    Default

    udah cha
    lu ke dokter aja
    coba cek jantung
    kayanya di jantung itu cha
    My Home♪♫ | My Clan
    ID: DARKGENIUS1 | Status: permanently banned | OP: Sterling | Keterangan: kegantengan
    You can call me Adit Lin ♪♫

  12. #11
    MARAHBUMI's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    102
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    periksa ke dokter bro
    bisa bahaya tu
    bisa jantung jg loo
    telapak tangan sering keringetan ga ?
    ati2 bro

  13. #12
    sawi's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    324
    Points
    849.50
    Thanks: 21 / 6 / 6

    Default

    mending cepetan ke dokter bro
    kayaknya jantung
    mending cepetan bro sebelum makin parah
    "Kalau belum sukses, jangan sombong. Kalau sudah sukses, jangan sombong."
    "Kalau belum tahu, jangan bilang tahu. Kalau sudah tahu, jangan bilang-bilang."
    "Kalau miskin, jangan benci orang kaya. Kalau sudah kaya, jangan lupa dulu miskin."
    "Kalau cinta, jangan curiga. Kalau curiga, jangan cinta."

  14. #13

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    102
    Points
    52.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    keknya klo tangan dan kaki suka keringat pdhal di pegang lagi dingin, itu karena paru2 basah, soalnya gw jg gt, tgn suka berkeringat..
    tp bisa jd gugup jg ato apa psti sama,. keringat dan dingin

  15. #14
    SBY-SIMPLE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13,547
    Points
    4.76
    Thanks: 153 / 316 / 273

    Default

    Thread closed aj dah
    Udh gw tnyain k dokter langsung
    Thx yg udh ksih saran
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic255149_1.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic255149_1.gif</a>
    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  16. #15
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by D-SImpLe View Post
    Thread closed aj dah
    Udh gw tnyain k dokter langsung
    Thx yg udh ksih saran
    Di share dulu donk jawaban dokternya apa
    Bagi para pedagang via forum IDGs bisa memanfaatkan jasa berikut untuk memaksimalkan penjualan anda.
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=253229

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •