Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 56
http://idgs.in/572194
  1. #1
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default [Event]Design Untuk Stiker berhadiah pulsa 50 Ribu & 20 Ribu

    Halo IDGS MANIA...





    Sekarang saatnya untuk kamu-kamu unjukin bakat Design kamu


    PAMERKAN KREATIFITAS MU !!!!




    Design dengan bahan sebagai berikut :

    • Tulisan harus terlihat alfabetnya "DEXMAS" gravity font allowed
    • Ukuran gambar :
      • Dimensions : 850 x 355
      • Width : 850 pixels
      • Height : 355 pixels
      • Size : Max 1Mb
    • Upload dengan images.indogamers.com





    Batas terakhir pengumpulan karya pada tanggal Jumat, 21 September 2012 jam 12:00 WIB


    Format pendaftaran :

    Code:
    Nama : 
    
    Karya : [img]xxxxx[/img]
    
    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.
    
    Tertanda
    (ID - Nama Jelas)

    Spoiler untuk Juri yang akan menilai : :


    • Dexmas
    • -OtOy-
    • kayoko
    • puLse23
    • levialexander9


    Spoiler untuk Kriteria yang akan dinilai : :

    1. Kemolekan garis
    2. Keindahan warna
    3. Keanehan keseluruhan
    4. Permainan motif



    Spoiler untuk Hadiah : :


    Juara 1 : Pulsa 50 ribu oleh bro DEXMAS + 500 point vGame untuk karya yang menurut Juri paling bagus

    Juara 2 : Pulsa 20 ribu oleh bro DEXMAS + 500 point vGame untuk karya yang menurut Juri paling bagus ke 2


    Bertanya2 silahkan di thread ini. Junk, Curhat, Ngobrol, Ane tembak di tempat.


    Last edited by -OtOy-; 26-09-12 at 12:50. Reason: up !!!

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to -OtOy- For This Useful Post:
  4. #2
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default

    Listing Jagoannya :

    Spoiler untuk {rammbo} :
    Quote Originally Posted by [rammbo] View Post
    Nama : Gino Hartono

    Karya :

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    ([rammbo] - Gino Hartono)


    Spoiler untuk A+ :
    Quote Originally Posted by A+ View Post
    Nama : Akbar Kaze

    Karya :

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (A+ - Akbar Kaze)


    Spoiler untuk MJC :
    Quote Originally Posted by MJC View Post
    Nama : Moses Jimmy CHristiant

    Karya :

    Karya #2:

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (MJC - jimmy CH.)

    Code:
    Format: PNG-24 
    Dimensions: 850w x 355h 
    Settings: Interlaced, Transparency on


    Spoiler untuk seven7a :
    Quote Originally Posted by seven7a View Post
    Nama : moh rusli

    Karya :

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (seven7a - moh rusli)


    Spoiler untuk jiker :
    Quote Originally Posted by jiker View Post
    Nama : Edward Salim

    Karya :

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (Jiker - Edward Salim)


    Spoiler untuk Nite-Davin :
    Quote Originally Posted by DG]Nite-Davin- View Post
    Nama : davin

    Karya :

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (dg]nite-davin- - davin)
    Last edited by -OtOy-; 23-09-12 at 13:12. Reason: listing

  5. #3
    ZEARTH's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    XT
    Posts
    109
    Points
    90.00
    Thanks: 2 / 2

    Default

    segera di coba..

    tunggu jadinya saja ya, hehehehehe

  6. #4
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,425
    Points
    3.21
    Thanks: 8 / 62 / 57

    Default

    dibuat dengan program apapun bole kan?

  7. #5
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ΡΞRF℮Cw◕RL Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    ada yg seru seru rupanya..

    pengin pkai font "OTOY" ble?

    sticker of demek

    Code:
        Kemolekan garis
        Keindahan warna
        Keanehan keseluruhan
        Permainan motif
    kirim lebih dari 1 karya ble?
    Las b܆ n◕ leas.. Pacice MaҜes PΞFΞ



  8. #6
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    woh event...
    pakai software apa aja boleh ?
    atau ada ketentuan tersendiri ?
    dalam bentuk gif boleh ?

    My Life,My Very Serious Game


  9. #7
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ΡΞRF℮Cw◕RL Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    woh event...
    pakai software apa aja boleh ?
    atau ada ketentuan tersendiri ?
    dalam bentuk gif boleh ?
    klo di ss nya PNG. emg mau lu bikin animasi?
    perhatikan kriterianya aja menurut wa bgtu..
    Las b܆ n◕ leas.. Pacice MaҜes PΞFΞ



  10. #8
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    ada sesepuhnya datang auto lose dah ==
    tapi mari mencoba untuk bertanding apa salahnya ? A_A

    My Life,My Very Serious Game


  11. #9
    dexmas's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    rock city
    Posts
    1,938
    Points
    1,729.70
    Thanks: 302 / 165 / 141

    Default

    Quote Originally Posted by ZEARTH View Post
    segera di coba..

    tunggu jadinya saja ya, hehehehehe
    ditunggu kawan...

    Quote Originally Posted by CRoesLI View Post
    dibuat dengan program apapun bole kan?
    yang penting hasil akhirnya.... alfabetnya harus "DEXMAS" kudu jelas...


    Quote Originally Posted by MJC View Post
    ada yg seru seru rupanya..

    pengin pkai font "OTOY" ble?

    sticker of demek

    Code:
        Kemolekan garis
        Keindahan warna
        Keanehan keseluruhan
        Permainan motif
    kirim lebih dari 1 karya ble?
    hanya 1 karya kawan.... 1 ID yang terdaftar 1 karya...kasi hasil yang terbaik boss

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    woh event...
    pakai software apa aja boleh ?
    atau ada ketentuan tersendiri ?
    dalam bentuk gif boleh ?
    pake apa saja....yang penting hasil akhir

    bukan gambar bergerak ini boss....
    Last edited by dexmas; 18-09-12 at 18:06.

  12. #10
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by dexmas View Post
    ditunggu kawan...



    yang penting hasil akhirnya.... alfabetnya harus "DEXMAS" kudu jelas...




    hanya 1 karya kawan.... 1 ID yang terdaftar 1 karya...kasi hasil yang terbaik boss


    pake apa saja....yang penting hasil akhir

    bukan gambar bergerak ini boss....
    gifnya yang gak gerak =="
    gif kan biar sizenya kecil wkwkwkwk
    boleh kan ?

    My Life,My Very Serious Game


  13. #11
    dexmas's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    rock city
    Posts
    1,938
    Points
    1,729.70
    Thanks: 302 / 165 / 141

    Default

    Quote Originally Posted by [E-]Schooler] View Post
    gifnya yang gak gerak =="
    gif kan biar sizenya kecil wkwkwkwk
    boleh kan ?
    mending JPG ato png

  14. #12

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    pemenang dapet GRP dari gw

    kalo itu ga spread

  15. #13
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Nama : Edward Salim

    Karya :

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (Jiker - Edward Salim)

  16. #14
    seven7a's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    196
    Points
    109.50
    Thanks: 31 / 16 / 13

    Default

    Nama : moh rusli

    Karya :

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (seven7a - moh rusli)

  17. #15
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ΡΞRF℮Cw◕RL Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Nama : Moses Jimmy CHristiant

    Karya :

    Karya #2:

    Accept : Gambar yang saya buat adalah sepenuhnya adalah karya saya. Dan Gambar ini akan saya berikan sepenuhnya tanpa ada dipaten-patenin.

    Tertanda
    (MJC - jimmy CH.)

    Code:
    Format: PNG-24 
    Dimensions: 850w x 355h 
    Settings: Interlaced, Transparency on
    Last edited by MJC; 19-09-12 at 13:50. Reason: #2
    Las b܆ n◕ leas.. Pacice MaҜes PΞFΞ



Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •