Page 87 of 87 FirstFirst ... 37778384858687
Results 1,291 to 1,304 of 1304
http://idgs.in/588078
  1. #1291
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,564
    Points
    1,375.21
    Thanks: 197 / 258 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by SarahBlackwood View Post
    Alumni di sana yaa mas?



    Bukan untuk memaksa, konteksnya di sini hanya sekedar nostalgia, ber-forum tidak perlu kembali memainkan game nya om
    Sungkem sesepuh btw
    analoginya mirip2 sih, hahah

    soalnya yang main forum kebanyakan yang udah tua-tua, rata2 uda nikah ato punya anak pasti ini aja kebetulan keingat IDGS ada iklan lewat,

    yang generasi muda udah di tiktok semua, jadi susah berharap forum rame lagi , generation gap emang
    RETIRED

  2. Hot Ad
  3. #1292
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,349
    Points
    50,128.02
    Thanks: 248 / 219 / 168

    Default

    Quote Originally Posted by APV_mobile View Post
    analoginya mirip2 sih, hahah

    soalnya yang main forum kebanyakan yang udah tua-tua, rata2 uda nikah ato punya anak pasti ini aja kebetulan keingat IDGS ada iklan lewat,

    yang generasi muda udah di tiktok semua, jadi susah berharap forum rame lagi , generation gap emang
    Iyaa sih yaa hahaha
    Cuma beda nya yaituu
    Nostalgia adalah sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat dengan asosiasi personal yang bahagia.[1] Kata nostalgia berasal dari kata bahasa Yunani νόστος (nóstos), yang artinya "kepulangan", sebuah kata Homerik, dan ἄλγος (álgos), yang artinya "luka" atau "sakit". Disebut sebagai komdisi medis—sebuah bentuk melankoli—pada zaman Modern Awal,[2] ini menjadi sebuah pasukan berpengaruh dalam Romantisisme.[1]
    - Source Wiki
    "Nostalgia hanya mengenang hal yang dulu pernah kita lakukan, bukan untuk kembali lagi menjadi seperti itu karena tidak bisa." CMIIW

    Iyaa pasti om, salah satunya om Apv yaa, udah punya buntut berapaaa nih

    Generasi sekarang 180° beda jauh sama dulu

    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  4. The Following User Says Thank You to SarahBlackwood For This Useful Post:
  5. #1293
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,564
    Points
    1,375.21
    Thanks: 197 / 258 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by SarahBlackwood View Post
    Iyaa sih yaa hahaha
    Cuma beda nya yaituu
    Nostalgia adalah sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat dengan asosiasi personal yang bahagia.[1] Kata nostalgia berasal dari kata bahasa Yunani νόστος (nóstos), yang artinya "kepulangan", sebuah kata Homerik, dan ἄλγος (álgos), yang artinya "luka" atau "sakit". Disebut sebagai komdisi medis—sebuah bentuk melankoli—pada zaman Modern Awal,[2] ini menjadi sebuah pasukan berpengaruh dalam Romantisisme.[1]
    - Source Wiki
    "Nostalgia hanya mengenang hal yang dulu pernah kita lakukan, bukan untuk kembali lagi menjadi seperti itu karena tidak bisa." CMIIW

    Iyaa pasti om, salah satunya om Apv yaa, udah punya buntut berapaaa nih

    Generasi sekarang 180° beda jauh sama dulu

    baru nikah, doain aja punya buntut cepet

    nanti dikasih nama Tresdin kalo cowok, Rylai kalo cewek

    dididik jadi dota player sejak dini

    laugh:
    RETIRED

  6. #1294
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,349
    Points
    50,128.02
    Thanks: 248 / 219 / 168

    Default

    Quote Originally Posted by APV_mobile View Post
    baru nikah, doain aja punya buntut cepet

    nanti dikasih nama Tresdin kalo cowok, Rylai kalo cewek

    dididik jadi dota player sejak dini

    laugh:
    Wahhhhh serius nih?
    Aamiin aamiin, disegerakan agar mendapat momongan.
    Legion commander nya dota 1 yak tresdin hahaha
    Wiiih mantap, cita cita saya juga kalo kelak punya anak nanti mau dinamakan ada unsur unsur dota nya
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  7. #1295
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,308
    Points
    11,327.61
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    kalo gw punya anak gw namain pudge keren juga kali ya

  8. #1296
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,349
    Points
    50,128.02
    Thanks: 248 / 219 / 168

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    kalo gw punya anak gw namain pudge keren juga kali ya
    Ngarang om om satu ini emang
    Yaakali pudgeeee
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  9. #1297
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,308
    Points
    11,327.61
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    keren cuy, bongsor2 mengintimidasi gitu

  10. #1298
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,349
    Points
    50,128.02
    Thanks: 248 / 219 / 168

    Default

    Yang keren dikit napa
    Liat dari character dota nya juga, misalnya kael atau invoker, pinter kan, nah masa pudge wkwk
    Bongsor sih iyaa lucu
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  11. #1299
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,564
    Points
    1,375.21
    Thanks: 197 / 258 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    keren cuy, bongsor2 mengintimidasi gitu
    masih single jadi bisa ngomong gini

    ntar uda punya bini beda lagi wkwkwk
    RETIRED

  12. #1300
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,349
    Points
    50,128.02
    Thanks: 248 / 219 / 168

    Default

    Quote Originally Posted by APV_mobile View Post
    masih single jadi bisa ngomong gini

    ntar uda punya bini beda lagi wkwkwk
    Wkwk bener om
    Om satu ini @Bedeviere; memang bukan sembarang om om
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  13. #1301
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,308
    Points
    11,327.61
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    kata siapa saya masi single

  14. #1302
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,349
    Points
    50,128.02
    Thanks: 248 / 219 / 168

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    kata siapa saya masi single
    Anjas jadi gak ada temen gw sebagai cowok yang belum menemukan pendamping hidup
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  15. #1303

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    778
    Points
    435.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    dsini yang masih single kodok doank
    mantanny di bawa kabur orang soalnya

  16. #1304
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,308
    Points
    11,327.61
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    kecian dibawa kabur ke pelaminan

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37778384858687

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •