darah balas darah![]()
ya terutama untuk lebih hati hati lagi jika berkendara, ingat keselamatan itu harus menjadi prioritas utama.
kecelakaan/kelalaian yang mengakibatkan nyawa orang lain melayang tetap dapat hukuman.
dengar2 anaknya dani ini kena hukuman 6 tahun penjara -_-
benar atau salah kita jadikan ini pembelajaran..
saya sebagai TS hanya memberi info agar dapat diambil hikmahnya![]()
apakah negara ini ada perubahan soal cara mendapatkan SIM?
bagaimana mungkin anak sekecil ini bisa bebas malang melintang bawa mobil dan masuk tol?
salahnya banyak pihak nih dan jadikan pelajaran aja bagi yang udah punya anak dan yang akan punya anak, hehehe
Ada Tambahan nih :
SumberPolisi masih terus menelusuri kecelakaan maut di Tol Jagorawi kemarin yang melibatkan Dul, anak Ahmad Dhani. Dalam berita yang berkembang tentang penyelidikan tersebut, polisi lebih menyalahkan kesalahan ke pihak Grand Max dan kemungkinan akan menjerat perusahaan tersebut.
Menurut Kanit Laka Lantas Jaktim, AKP Agung Budi Leksono, pihak perusahaan Grand Max bisa jadi tersangka dalam kecelakaan tersebut. Hal ini karena perusahaan Grand Max telah memodifikasi mobil tersebut.
"Kapasitas muatan Grand Max sudah dimodifikasi, seharusnya untuk 9 orang, tapi jadi 13 orang," ujar AKP Agung Budi Leksono kepada wartawan di Polres Jakarta Timur, dikutip dari Merdeka, Senin (9/9).
"Kemungkinan, nanti pihak perusahaan si Grand Max bisa dijadikan tersangka, tapi tergantung hasil akhir," tambah Agung.
Perlu diluruskan bahwa Daihatsu Grand Max memiliki kemampuan untuk mengangkut 8 penumpang. Kemudian jika mau ditambah dengan posisi berdesakan bisa menjadi 11 orang. Selain itu belum ada modifikasi terbaru untuk interior Grandmax khususnya pada bagian kursi penumpang.
Terlepas dari itu semua, perlu pengkajian lebih detail dan mendalam atas peristiwa kecelakaan yang menelan korban 6 orang tewas dan 9 orang luka-luka. Kemudian Mitsubishi Lancer B 80 SAL yang dikemudiakan Abdul Qodir Jaelani alias Dul mencapai kecepatan 105,8 km/jam. Hal-hal seperti ini juga bisa menjadi pertimbangan.
Gmn menurut kalian?
Yaelah, ini mah Polisi mau cari cari tambahan penghasilan
Gaboleh gitu pak polisi... Kaga kenyang apa makan duit rakyat? sekarang cari penghasilan dari pabrik2 -_-
Kasian amat pabrik mobil tsb kalo tiba2 bisa dijadikan tersangka, dia produk pasti sudah sesuai standart. Masalah kecelakaan di luar yang bukan secara teknis jelas bukan kesalahan pihak pabrik mobil tsb..
Sebagai contoh :
Orang tua kita masakin nasi goreng buat kita bekal ke sekolah/kerja/ngampus, tiba2 ditengah jalan kita terpeleset dan nasi goreng yang dibekal tersebut berceceran di jalan. Apakah orang tua kita harus disalahkan?
ngakak kamu pak polisi !!
hahahahahahahaha
bener tuh, si dhani mah gede duitnya.. dan polisi pasti tunduk sama yang uangnya besar![]()
yah itulah sampai sekarang belum ada namanya equality before the law, money speaks..
kenapa berita dul yg seharusnya dipenjara kok ga booming yaa?
peraturan negara kita kurang ketat si emang...denger2 yg mati udah 7 orang tuh
Share This Thread