weee postingan kamu mengadung unsur sara tuh edit"
![]()
Rezon Memang Panas diturun dari amin
Pualng Rezon Ke lampung ! wkwkwkwk
weee postingan kamu mengadung unsur sara tuh edit"
![]()
EPIC LOL !!
Originally Posted by strgywr
Originally Posted by Cai
Originally Posted by adibanget
sara? coba lo oprasi mata.. mgkn ada kecoa d mata lo
wkkwk
sara itu
coba lo tanya pulsaduwaduwa
pasti dia bilang sara itu post lo
EPIC LOL !!
Originally Posted by strgywr
Originally Posted by Cai
Originally Posted by adibanget
WANA BE
DA
SAR
WANA
BE
*****
KSH
PICK
BYAR
PINTER
makase anlisanya pulsaduwaduwa
jdi ksimpulana diya di bened gag
belapa pelsen tu 90% iyaps
EPIC LOL !!
Originally Posted by strgywr
Originally Posted by Cai
Originally Posted by adibanget
sama juga dengan para terolol di sinibangga dengan tanggung jawab beda
bangga merusak ya begitulah.
mereka gak bangga juga sih, tapi mereka juga punya tanggung jawab menurut versi mereka.(baca hak udel mereka mau jadi apa sebagai role play mereka)
klo terolol nya bangga mereka juga bakal pamer ID asli nya mereka sana sini juga donk. bahkan si Maphack user / user maphack dia lbh sering contact dengan manusia2 forum dari negeri seberang. kalau dia bangga dia akan pamer juga klo dia terolol nya di forum international ( tempat dia bermain game lain #setarkeraf)kalau bangga mah udah pamer sana sini , di forum international ( tempat gw bermain game lain ) mana ada gw pamer gw HA
bangga ga akan NONGOL di luar JAM KERJA berinteraksi santay dengan user" dan bermain gembira....tanpa mereka takut banner gw.
member abu2 d forum ini ntah apa d anggap user atau bukan menurut ente.. menurut statement ente blg berinteraksi santay dan bermain gembira.
soal nya yg gw liat user abu2 d sini gk pernah berinteraksi santay dengan lu apa lg bermain gembira
*PS : kecuali member abu2 d sini bukan lu anggap user... mungkin terlihat alien dari pelanet terolol
so like them too they proud to be a terolol dan alien cabe cabebangga ok deh sebagai HAdalam ARTIAN POSITIF, gw serahkan jiwa raga pikiran bahkan materi buat IDGS.
bangga sebagai PERUSAK ?dalam ARTIAN POCITIP, mereka melakukan protes dalam style mereka demi kebaikan idgs juga. perotes mereka biasa nya terjadi kalau ada kebijakan baru yg bagi mereka (terolol dan alien cabe cabe) merasa kurang adil atau ribet dan mempersulit. tapi karena mereka merasa jawaban yg di terima tidak memuaskan maka sang terolol dan alien melakukan orasi (d mata mu terbaca RUSUH / PERUSAK ) ntah apa yg d rusak d sini gw gk taw... apa taw si terolol lempar batu d kaca kantor idgs
dunno ya klo itu d luar pengetahuan saya.
jangan lah kau tanya kepada mereka bangga sebagai perusak... itu seperti ente bertanya kepada amrozi bangga jadi terrorist ?
nanti d jawab dengan senyuman oleh mereka be 2 si terolol dan si alien cabe cabe
ya kek gt lah kurang lbh gambaran senyum nya
TEHEHEHE....![]()
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
tenang coy...
cuma nama TAG sby aja.. bukan berarti nama2 OPeh ber tag SBY lain nya ikut masuk ke aliran sekte bebas ini.
emang kalau ada gank becak "PAGUYUBAN BECAK SURABAYA" berarti orang2 seantero sby akan ikut aliran paguyuban becak modif ini juga?
gk kan.. cuma hanya identitas saja.
chill![]()
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
Wa leh gabung jadi terololol ga neh??
Syarat team siram minyak apa aja neh??
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
hidup kacang polong
BIJIMANE SODARA SODARA
SETELAH LIHAT POSTINGAN KETUA PAGUYUBAN SIRAM MINYAK SURABAYA
TERTARIK JOIN ????
PAGUYUBAN SIRAM MINYAK SURABAYA OPEN REC !!!
lo mw gabung k genk kita2? lo punya id abu2 ga? klo ga punya mending lo duduk manis aja gan..
karna ini peperangan serius.. cabe cabe
gw heran , guru sepiritual gw sekarang koq jarang " komen " ya ....
wat appen
bentar ganti id cloningan kemaren di kasih 1
Last edited by sby-_-rz~; 19-12-13 at 19:30.
TEROLLLOLOLOL PERUSAK ???
PERUSAK SEBELAH MANE ??
karena si MU mgkin d kasi sogokan sama si doi kwkwkw
makanya skrg gtuu.. betul betul betul? ahahaha
misi silent reader numpang post( baru mulai liat forum idgs sejak banyak ann di bnet free tentang id pub murah 50kan, maybe oktober mungkin )
-
bro sby-popolong maaf sebelumnya
tapi masih ngepost. lalu http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post8692773 kok di jelasin lagi ? jelas" pada post tsb rezon udah jelasin juga, ga membaca dengan baik ? atau memang kesel ?yg pasti 1. mau di bawa kmn ini forum not my business anymore...
karena ada yg bertanggung jawabkan dengan posisi nya...
saya pensiun tulen... 100% ikuti jackson... kemudian ikutin ko edy
dan yg bikin tertawa serta buat id dan post adalah :
http://idgs.in/668144
ngatain orang bangga ya jadi ha ? lah sendirinya buka jasa mentor ? bangga ya jadi ex op ? hahahaha lucu.
-
jujur aja saya belain rezon ( terlebih baru foruman sejak harga id murah, tapi nyimak" saja ) tapi mengutarakan sisi saya.
mau dia itu simple sebetulnya saya perhatikan.
( mungkin lain cerita kalau ada lahan basah seperti yg anda bilang ya rezon ? no offence, karena jaman ini lahan basah udah susah kan" jangan membuat suasana negatif yg dimana kalian kalian penghuni senior forum ini, senang ht berbau provokatif dan kasus kasus tertentu , terlebih itu menyangkut IDGS "mungkin ada yg bisa share ke saya dulu oknum"nya siapa aja dan link tread yg bisa saya baca ? kalau bisa tolong pm ya
dan 1 hal penting lainnya yg secara ga langsung kalian itu 'benci' 'ga seneng' ama rezon. dan saya yakin bukan karena dia sering berbalas post dengan kalian, tapi karena rezon dr seorang user, dan dulunya sering kritik ke idgs tiba" jadi HA idgs hahaha ( no offence dan maaf kalau salahserta postingan dengan bahasa cukup sopan, kenapa saya bilang sopan ? bercanda ria pake jank jink jank jink cak cok cak cok, lumrah sepertinya. tapi kalau tata bahasa itu untuk kritik saran ? terlebih kritik sarannya ga penting ? yg ada hanya membuat jengah user lain, khususnya yg seperti saya, yg berniat foruman jadi ga mau, takut dikit" menyapa di kata"in.), saya jadi berpikir, gimana jadinya kalo rezon ga peduli sama sekali ? sekuat apapun kalian maki" kalian hujat, dia ga akan di pecat karena bukan kalian yg memperkerjakan dia
saran kritik kalian ga di denger, dan siapalagi yg mendengar kalian ? ingat di idgs ini yg punya posisi kuat untuk merubah general idgs ya staff kantor , bukan staff volunter dr komunitas. dia masih berbalas post dan debat ama kalian. apa bukan tandanya itu dia peduli ???? coba tanyakan pada diri kalian ( semuanya maksud saya ) masing" . hanya saja memang habitat rezon yg dulunya kritikus susah hilang ( watak mungkin yah ).
semoga rezon tidak cape dan lebih bijaksana, karena kritik dari orang" seperti ini ada saja yg penting dan bagusnya ( gunakan bijaksananya untuk menyaringnya ) dan untuk cloning, haterz rezon, troll, atau apalah itu namanya. tau diri saja, kalian tidak berbuat apa" untuk kemajuan idgs tapi maunya banyak
" banyak orang lucu di idgs, ngajak debat tapi ga di perhatiin apa yang di debat serasa paling bener sendiri, kalau user ya user aja, mau kritik silahkan, tapi jangan bersikap seakan akan idgs ini milik kalian lalu sesuka hatidalam berkritik "
mohon maaf apabila ada yg tersinggung. untuk rezon dan moderator setempat mohon maaf kalau saya menyebutkan nama.
terima kasih
Share This Thread