gw lebih ga setuju kalau eQ ICC ga di delete , why ? .
karena kondisinya yang secara sadar ngedelete eQ ICC gimana ?
orang yang ga tau bahwa bakal ada downgrade ?,
orang yang main di cata dan fullin EQ mereka di cata . trus karena ga muat itu slot di bag ama di bank makanya di bersihin eQ ICC/wrathfull nya ?
salah ga mereka yang uda kelanjur main di cata dan eQ nya di delete ?
orang yang ikut andil ramaikan cata waktu itu dengan berbagai macam bug yang belum selesai" ?
kalau prediksi gw bakal tetap sepi orang yang mau ngeraid nyari EOT DLL ampe full 245/258 rata , bagi orang-orang yang uda punya eQ ICC H , toh juga bakal langsung high PVE kalau uda waktunya dan ujung"nya ? dannnn tau sendiri lah ceritanya .
soal mesti matiin anub 10H atau 25 H atau apalah yang ada di TOC ? , gampang , bagi yang punya temen banyak di WOTLK IDGS akan membuat raid grup untuk langsung buru" kelarin itu bunuh anub, yahhh masukin 1-2 orang beban setiap raid gpp . yang penting kalau anub down langsung siap" mendadak sakti dengan eQ ICC . yang baru mulai main gimana ? tiba" uda ketinggalan jauh eQnya , orang baru eQ hasil beli EOT ga bisa TOC donk karena senior"nya uda punya high pve icc dan ga mau buat raid TOC lagi . yahhh untung" orang baru tersebut masuk guild yang suka ngebantuin anggotanya nyari eQ pve .
ini hanya sekedar pendapat sob, hehe
apa sih salahnya eQ nya di delete ? emank harus cepet" full sanc gitu ? cape waktu dulu nyarinya ? sama ane juga cape raid ICC dan buat raid ICC dan akhirnya secara sadar ngedelete eQ ICC .
sapa suruh delete eQ ICC ? , yahhh gimana ya, kalau gitu ane sangat menyesal donk meramaikan cata waktu itu , jadi pas upgrade bagusnya ane pensi kek temen-temen ane . trus pas downgrade bahagia bukan main karena waktu upgrade di cata ane ga main , hehe
note : saya tetap menghargai keputusan GM nantinya . eQ bisa di cari , tapi karena hal ini saya dapat musuh saya ga mau ya kawan-kawan .
happy WoW
.png)
Share This Thread