Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 180
http://idgs.in/712389
  1. #1
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Cool Event : Destiny Of The Fallen King (Selesai)


    DESTINY OF THE FALLEN KING

    "And Destiny of the fallen king is to reclaim his throne once more"


    EVENT AKAN DIRELEASE RABU, 1 OKTOBER 2014 s/d 5 OKTOBER 2014


    Storyline :
    Pada jaman para Phanteon membangun Azeroth, ada cerita yang tidak diceritakan kepada siapapun di dunia ini. Sebuah cerita kuno, yang akan membuat siapapun terkejut mendengarnya. Saat itu untuk menjaga stabilitas di Azeroth, Aman’thul sang pemimpin dari Phanteon, menciptakan The Sisters Of Fate, 3 bersaudara yang bertugas untuk menjaga stabilitas di Azeroth, sebelum para Dragon Aspect diciptakan. Mereka Adalah Clotho, Lahkesis dan Atropos. Clotho memiliki kekuatan untuk menciptakan kehidupan, Lahkesis memiliki kekuatan untuk menciptakan serangkaian peristiwa di dunia seperti bencana alam, perubahan iklim, dll, sedangkan Atropos memiliki kekuatan untuk mengatur kematian.

    Dengan kekuatan yang begitu kuat, mereka sering bertikai untuk membuktikan siapa yang lebih hebat dari yang lainnya, perkelahian mereka mengacaukan siklus di Azeroth, sehingga Aman'thul marah dan mengirim anaknya sendiri Golganneth untuk menghentikan mereka. Pada akhirnya Golganneth berhasil menggunakan Blade of the God untuk mengalahkan mereka dan mengurung the Sister of Fate ini didalam The Maelstorm dengan Artifak Kuno bernama The Seal Of Fate, setelah itu Dragon Aspect diciptakan untuk menggantikan peran mereka untuk mengatur siklus di Azeroth.

    Tidak ada seorangpun di Azeroth tahu tentang keberadaan The Sister of Fate, sampai suatu hari, ketika Deathwing bangkit dan menghancurkan sebagian besar Azeroth, Seal Of Fate yang digunakan untuk mengurung mereka menjadi rusak sehingga Clotho, Lahkesis dan Atropos pun terbebas, khawatir dengan kekuatan Deathwing dan Dragon Aspect yang sangat kuat, maka The Sister of Fate menggabungkan kekuatan mereka untuk mengembalikan waktu ke masa sebelum Cataclysm, untuk membunuh para Dragon Aspect.

    Tapi mereka tidak mampu melakukannya sendiri, itulah kenapa Clotho, Lahkesis dan Atropos sepakat untuk meminta bantuan The Lich King, untuk melindungi mereka sementara memulihkan kekuatan. Dengan bantuan The Sister of Fate, The Lich King akan menjadi sangat kuat, dan akan mengklaim Tahtanya satu kali lagi.

    QUEST LINE GUIDE
    Pertama, datanglah ke Voilet Hold Di dalaran dan temui The Oracle
    Spoiler untuk The Oracle :


    1. The Story Untold

    Kamu cukup diam dan mendengarkan The Oracle bercerita sampai selesai

    2. Guardian of the Ancient

    Pergilah ke Dragonblight untuk menemui Norgannon, dia berada di The Path of Titan

    Spoiler untuk Norgannon :


    3. Might of Titan

    Kalahkan 12 Norgannon Sentinel yang tersebar di sepanjang Path of Titan

    Spoiler untuk Sentinel :


    4. Proving Ground

    Kamu harus membantai 25 Player lawan, bisa melalui BG, menyerang kota, atau lainnya

    5. Legend from The Past

    Kamu hanya harus diam dan mendengarkan cerita Norgannon

    6. Son of the Pantheon

    Pergilah ke depan Ulduar dan temui Golganneth

    Spoiler untuk Golganneth :


    7. Fragment Seal of Fate

    Kamu harus mencari 9 buah Fragment Seal of Fate, Seal of Fate ini berada didalam Ancient Titan Runes yang tersebar di seluruh penjuru norhtrend dan Spawn dalam 60 menit sekali setelah di loot. Dalam 1 Map seperti Icecrown atau Dragonblight, ada 5 spot tempat spawn Ancient Titan Runes, jika kamu menemukan 1, segera catat lokasinya, karena Ancient Titan Runes ini tidak akan berpindah tempat sehingga kamu dapat kembali nanti untuk memeriksa apakah sudah spawn atau belum. Ancient Titan Runes ini hanya bisa di buka oleh player yang memiliki Quest Fragment Seal of Fate, player yang tidak memiliki Quest hanya bisa melihatnya, tapi tidak bisa membukanya.

    Spoiler untuk Ancient :




    Quote Originally Posted by secreal View Post
    Lokasi peti Ancient Titan Runes
    ini addon untuk menunjukkan tempatnya silahkan Download
    [TomTom]

    ini koordinat dimana kalian dapat menunggu peti Ancient Titan Runes
    lalu masukkan 5 macro ini

    macro 1
    /way ic 57.21 56.13
    /way ic 43.39 24.02
    /way ic 29.59 62.04
    /way ic 25.58 85.50
    /way storm peak 34.21 34.76
    /way storm peak 25.01 67.16
    /way storm peak 28.70 74.56
    /way storm peak 50.58 67.36
    /way storm peak 67.15 59.11

    macro 2
    /way zuldrak 65.41 37.32
    /way zuldrak 81.09 21.39
    /way zuldrak 61.92 77.98
    /way zuldrak 21.35 75.00
    /way storm peak 52.49 86.30
    /way grizzly 50.75 41.03
    /way grizzly 66.08 60.38
    /way grizzly 75.96 62.76
    /way grizzly 36.33 67.58
    /way grizzly 13.17 60.58

    macro 3
    /way dragonblight 50.07 73.92
    /way dragonblight 47.15 47.96
    /way dragonblight 61.74 17.04
    /way dragonblight 73.56 39.73
    /way dragonblight 60.98 55.25
    /way howling 61.31 45.11
    /way howling 42.07 19.66
    /way howling 21.04 22.22
    /way howling 40.47 52.41

    macro 4
    /way howling 67.02 56.82
    /way borean 52.12 45.77
    /way borean 29.64 34.23
    /way borean 67.16 54.82
    /way borean 68.55 14.69
    /way borean 88.22 20.35
    /way sholazar 36.69 75.18
    /way sholazar 26.17 35.60
    /way sholazar 63.22 51.13
    /way sholazar 81.31 53.78

    macro 5
    /way sholazar 59.74 79.39


    terima kasih

    untuk time kapan dia spawn... itu selalu berubah2, jadi tanyakan langsung di channel ke yang loot terakhir...

    8. Clotho Protector

    Kamu harus membantai Clotho Protector yang berada di Sholazar Bashin
    Spoiler untuk Clotho Minion :

    - 8 The Walking Dead


    - 5 Living Nightmare


    - 3 Hell Juggernaut


    - 1 Shaun of the Dead


    9. Lahkesis Guardian
    Kamu harus membantai Lahkesis Guardian yang berada di Zuldrak

    Spoiler untuk Lahkesis Minion :

    - 8 Brute Nemesis


    - 5 Cursed Ancient Mage


    - 3 Iron Warmonger


    - 1 Desolation of Smaug


    10. Atropos Servant
    Kamu harus membantai Atropos Servant yang berada di Icecrown, berhadiah mount darat langka.

    Spoiler untuk Atropos Minion :

    - 8 Corrupted Noble


    - 5 Pandora Necromancer


    - 3 Fallen Crusader


    - 1 Sweeney Todd


    11. The Sisters of Fate
    Sekarang waktunya untuk melawan World Boss Event, Clotho berada di Sholazar Basin, Lahkesis di Zuldrak, dan Atropos di Icecrown. Silahkan pilih salah satu hadiahnya, mount udara langka.


    Spoiler untuk Clotho :
    1. Clotho (The Sisters of Fate)
    Nomor satu dari 3 bersaudara, Clotho diciptakan oleh Amanthul untuk menjaga kestabilan kehidupan di Azeroth, tapi karena obsesinya kepada racun, maka semua kekuatan yang dimilikinya berubah menjadi racun yang mematikan, bahkan kekuatannya untuk menyembuhkan, berubah menjadi racun yang mengerikan. Clotho memiliki kekuatan racun yang sangat berbahaya, yang dapat membuatmu menderita dengan perlahan.

    Statistik :
    HP : 42.740.000
    Damage : 10.000 - 12.500 Pshyical Damage Per Hit
    Ressistance : 90% Nature Ressistance
    Spell : Jenis Nature Damage & Poison

    Tips : Jika Clotho mencapai HP 50%, dia akan spawn 4 Minion, The Walking Dead, Living Nightmare, Hell Juggernaut dan Shaun of the Dead pastikan ada Offtank yang siap untuk taunt minionnya. Minion ini memiliki durasi 5 menit, yang akan dewspawn dengan sendirinya. Hal ini kembali terjadi ketika HP Clotho mencapai 25%.


    Spoiler untuk Lahkesis :
    2. Lahkesis (The Sisters of Fate)
    Nomor dua dari 3 bersaudara, Lahkesis diciptakan oleh Amanthul untuk menjaga aktivitas alam di Azeroth, seperti gunung berapi, gempa bumi dan lainnya, tapi Lahkesis selalu jahat kepada manusia, dia akan menyambarkan petir dari langit hanya untuk melihat manusia mati terbakar. Memiliki Minion yang ahli dalam Fire Spell, Frost dan Pyshical Damage, membuat Lahkesis akan menjadi lawan yang sulit untuk dikalahkan.

    Statistik :
    HP : 38.466.000
    Damage : 12.000 - 13.500 Pshyical Damage Per Hit
    Ressistance : 90% Fire & Frost Resistance
    Spell : Jenis Nature, Fire, & Frost Damage

    Tips : Jika Lahkesis mencapai HP 50%, dia akan spawn 4 Minion, Brute Nemesis, Corrupted Ancient Mage, Iron Warmonger dan Desolation pastikan ada Offtank yang siap untuk taunt minionnya. Minion ini memiliki durasi 5 menit, yang akan dewspawn dengan sendirinya. Hal ini kembali terjadi ketika HP Lahkesis mencapai 25%.


    Spoiler untuk Atropos :
    3. Atropos (The Sisters of Fate)
    Nomor tiga dari 3 bersaudara, Atropos diciptakan oleh Amanthul untuk menjaga sirkulasi kematian Azeroth, obsesinya terhadap Shadow Magic membuatnya menjadi sangat ditakuti oleh semua orang, memiliki kekuatan Curse dan Corruption yang mengerikan, dia akan menyiksa siapapun yang dia suka sebelum membunuhnya dengan brutal. Berhati-hatilah dengannya, karena kamu akan mati, sebelum kamu menyadarinya.

    Statistik :
    HP : 34.192.000
    Damage : 12.500 - 14.000 Pshyical Damage Per Hit
    Ressistance : 90% Shadow Resistance
    Spell : Jenis Shadow Damage

    Tips : Jika Atropos mencapai HP 50%, dia akan spawn 4 Minion, Corrupted Noble, Pandora Necromancer, Fallen Crusader dan Sweeney Todd pastikan ada Offtank yang siap untuk taunt minionnya. Minion ini memiliki durasi 5 menit, yang akan dewspawn dengan sendirinya. Hal ini kembali terjadi ketika HP Atropos mencapai 25%.


    Setiap boss akan drop ini
    Spoiler untuk Loot :


    12. Glorious Victory
    Setelah berhasil membunuh 3 World Boss Golganneth akan memberikan quest terakhir, kembalilah ke The Oracle di dalaran Untuk mendapatkan token Pantheon mark of Champion.




    Token Pantheon mark of Champion ini bisa kamu tukar dengan salah satu Item Legendary di Morpheus yang berdiri disebelah The Oracle.



    CHOOSE YOUR REWARD
    *Nama Item Legendary ini sesuai request dari GM yang bersangkutan, jadi jangan protest sama saya
    Spoiler untuk Reward :

    1. Dragon Tail of Knight Davion


    2. Aether, Cersei Spellblade


    3. Pedang Asmara Gardriel, Penikung Pacar


    4. Tongsis Secreal


    5. Pisau Ahcrwks, Penusuk Mantan


    6. Destiny of the Fallen King


    7. Derira Jones Gun


    8. Tongkat Penyembuh Crutch


    9. Royal Warmace of the Pantheon King


    10. Anduril, the Flame of the West



    Happy WoW
    -Davion-

    Cerita ini adalah fiksi, tidak ada hubungannya dengan Lore WoW yang asli
    Last edited by -Davion-; 03-10-14 at 21:38.

  2. Hot Ad
  3. The Following 7 Users Say Thank You to -Davion- For This Useful Post:
  4. #2
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    380
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Wih seru nih eventnya

    Ngomong'' ceritanya dapet darimana om davion

  5. #3
    Elisirispain's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    573
    Points
    350.98
    Thanks: 16 / 14 / 11

    Default

    woah GM Davion is Back !!!! makin tak sabar nungu server up

  6. #4
    draguard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Semarang
    Posts
    110
    Points
    90.65
    Thanks: 2 / 12 / 9

    Default

    yg pernah maenin Kratos di God of War pasti tau lah, itu trio sister of fate versi yunani, anak nya Zeus smua.

    klo dipaksa ngikutin lore wow yg dasar nya mitologi norse, itu trio harusnya jadi Urd, Skuld, Verdandi.

    cuma dari dulu emang nama dewa2 yunani lebih keren

  7. #5
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by Youngchester View Post
    Wih seru nih eventnya

    Ngomong'' ceritanya dapet darimana om davion
    dapet mikir

    Quote Originally Posted by Elisirispain View Post
    woah GM Davion is Back !!!! makin tak sabar nungu server up
    hehehe

    Quote Originally Posted by draguard View Post
    yg pernah maenin Kratos di God of War pasti tau lah, itu trio sister of fate versi yunani, anak nya Zeus smua.

    klo dipaksa ngikutin lore wow yg dasar nya mitologi norse, itu trio harusnya jadi Urd, Skuld, Verdandi.

    cuma dari dulu emang nama dewa2 yunani lebih keren
    tau aja neh gamers

  8. #6
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,317
    Points
    11,328.81
    Thanks: 118 / 45 / 34

    Default

    Gw malah bayanginnya ini


  9. #7
    night_vanz's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor - Jogja
    Posts
    203
    Points
    97.28
    Thanks: 25 / 8 / 6

    Default

    walah, baru proses downgrade udah siap aja dengan event berikutnya

    jadi makin kagak sabar kepengen maen WoW

  10. #8
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Ini dia GM favorit yang doyan bikin event dengan konsekuensi server kena "lagstorm"

    Semoga sukses Event nya om Davion

  11. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tau kaw Medan?
    Posts
    12
    Points
    9.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Davion- View Post

    Storyline :
    Pada jaman para Phanteon membangun Azeroth, ada cerita yang tidak diceritakan kepada siapapun di dunia ini. Sebuah cerita kuno, yang akan membuat siapapun terkejut mendengarnya. Saat itu untuk menjaga stabilitas di Azeroth, Aman’thul sang pemimpin dari Phanteon, menciptakan The Sisters Of Fate, 3 bersaudara yang bertugas untuk menjaga stabilitas di Azeroth, sebelum para Dragon Aspect diciptakan. Mereka Adalah Clotho, Lahkesis dan Atropos. Clotho memiliki kekuatan untuk menciptakan kehidupan, Lahkesis memiliki kekuatan untuk menciptakan serangkaian peristiwa di dunia seperti bencana alam, perubahan iklim, dll, sedangkan Clotho memiliki kekuatan untuk mengatur kematian.
    mungkin Clotho yg satunya typo? Athropos mungkin? atau kopi lagi habis?
    jk. nice gesture buat promosi kembali. itu banner event di pajang di portal dong biar kena expose dikit.

  12. #10
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Gw malah bayanginnya ini

    Ini gw kasi spoiler



    Quote Originally Posted by night_vanz View Post
    walah, baru proses downgrade udah siap aja dengan event berikutnya

    jadi makin kagak sabar kepengen maen WoW
    ayo ajakin tmnnya main lagi

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Ini dia GM favorit yang doyan bikin event dengan konsekuensi server kena "lagstorm"

    Semoga sukses Event nya om Davion
    sekarang udah nda, core lebih stabil

    Quote Originally Posted by B.M/F View Post
    mungkin Clotho yg satunya typo? Athropos mungkin? atau kopi lagi habis?
    jk. nice gesture buat promosi kembali. itu banner event di pajang di portal dong biar kena expose dikit.
    nice, udah di benerin

  13. #11

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tau kaw Medan?
    Posts
    12
    Points
    9.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    dari ceritanya kykynya bakalan ada event mirip lord ahune. trio ambisi ngesummon LK versi 2.0 with moar buffs.
    dan aspect of the bronze aka si nozdormu kyknya gabut deh. bukannya dia yg harusnya jadi hansip time travel? masa itu tiga ekor time travelling si nozdormu diam aje, ditambah lagi skandal muzurond. lama2 bikin petisi dah si nozdormu di suruh pensiun aja wkwkwk.

  14. #12
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    sekarang udah nda, core lebih stabil
    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    sekarang udah nda, core lebih stabil
    Quote Originally Posted by -Davion- View Post
    sekarang udah nda, core lebih stabil
    Pertanda bakal banyak event kah om davion

  15. #13
    night_vanz's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor - Jogja
    Posts
    203
    Points
    97.28
    Thanks: 25 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by -Davion- View Post


    ayo ajakin tmnnya main lagi
    Udah pada ilang gatau kemana om Sulit itu ngajak lagi

  16. #14
    Bobbie's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ???
    Posts
    885
    Points
    768.59
    Thanks: 31 / 20 / 17

    Default

    Jadi pengan maen lagi

  17. #15
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,317
    Points
    11,328.81
    Thanks: 118 / 45 / 34

    Default

    dopost, time error

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •