Page 112 of 112 FirstFirst ... 1262102108109110111112
Results 1,666 to 1,678 of 1678
http://idgs.in/726479
  1. #1666

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    yang ada gw nnti di block anjayy
    ini apaan si "gbsa move on dari IDGS apa"

  2. Hot Ad
  3. #1667
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    muka lu anjr berdebu segala sial wkwkwk

    ayo spam yg laennya bro @SquaDz_DeviL;
    biar pda balik lg ke seneeee
    Wkwkwk ngakak *** berdebu anjir muka

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    yang ada gw nnti di block anjayy
    ini apaan si "gbsa move on dari IDGS apa"
    Yaa gpp, kesenangan masing masing manusia beda beda gitu, apa salahnya masih eksis diforum yang memang sudah tidak seperti dulu
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  4. #1668

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    biar ada kenangannya
    tar orang orang masa lampau melihat
    anjirr ini orang b2 dari bandung, semenjak kita tiada
    sedang berusaha menghidupkan kembali

  5. #1669
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    biar ada kenangannya
    tar orang orang masa lampau melihat
    anjirr ini orang b2 dari bandung, semenjak kita tiada
    sedang berusaha menghidupkan kembali
    nah dger le, nnti kita ada achievement tersendiri dri user user lama klo kita dengan usaha kita buat membangunkan kembali nyawa forum ini

  6. #1670

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    jadi legend u @KATAK_DISCO; request banner lah
    LEGENDARY gitu bannernya

  7. #1671
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    jadi legend u @KATAK_DISCO; request banner lah
    LEGENDARY gitu bannernya
    yooi, apalagi klo kita bisa mewujudkan apa yg kita harapkan yaitu membuat forum rame (meskipun mustahil) wkwk

  8. #1672
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    jadi legend u @KATAK_DISCO; request banner lah
    LEGENDARY gitu bannernya
    Gw pengen punya banner staff idgs dari dulu sih, entah itu jajaran Operator (free/pub), ataupun Mat. Dulu gw paling suka nge-parser case case leaver, udah dapet respon baguas dari salah satu Op cuma gw gak lanjut, keburu kenal Dota 2 dan berpindah haluan

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    yooi, apalagi klo kita bisa mewujudkan apa yg kita harapkan yaitu membuat forum rame (meskipun mustahil) wkwk
    Lakuin duluuu, kalo udah kecapai reward buat diri sendiri aja, jangan mengharapkan imbalan apapun
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  9. #1673
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by KATAK_DISCO View Post
    Gw pengen punya banner staff idgs dari dulu sih, entah itu jajaran Operator (free/pub), ataupun Mat. Dulu gw paling suka nge-parser case case leaver, udah dapet respon baguas dari salah satu Op cuma gw gak lanjut, keburu kenal Dota 2 dan berpindah haluan
    skrg ajaa dok jd opnya, w dukung 99%, lu masih suka on dota kan?


    Lakuin duluuu, kalo udah kecapai reward buat diri sendiri aja, jangan mengharapkan imbalan apapun
    wanjirr ngeri ini anak satu udh dateng bijaknya

  10. #1674

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by KATAK_DISCO View Post
    Gw pengen punya banner staff idgs dari dulu sih, entah itu jajaran Operator (free/pub), ataupun Mat. Dulu gw paling suka nge-parser case case leaver, udah dapet respon baguas dari salah satu Op cuma gw gak lanjut, keburu kenal Dota 2 dan berpindah haluan



    Lakuin duluuu, kalo udah kecapai reward buat diri sendiri aja, jangan mengharapkan imbalan apapun
    udah ga cocok lagi u jadi moderator
    harusnya bannernya "motivator"

  11. #1675
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    udah ga cocok lagi u jadi moderator
    harusnya bannernya "motivator"
    kwkwk asli tuh anak 1 kalo lg bijak, bijak bgt ga karuan
    yoi dok, lu jadi apa ajalah yg bisa lu lakuin buat ni forum wkwk

    eh btw kantor idgs masihh ada gaksi?

  12. #1676

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    kwkwk asli tuh anak 1 kalo lg bijak, bijak bgt ga karuan
    yoi dok, lu jadi apa ajalah yg bisa lu lakuin buat ni forum wkwk

    eh btw kantor idgs masihh ada gaksi?
    tanyakan kepada moderator kita
    dia pasti tau
    dok dok dok

  13. #1677
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    spawn ***** @KATAK_DISCO; bukannya malah bulak balik lewat doang asw emg lu orang wkwk
    kantor idga masi ada gakkk

  14. #1678
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    udah ga cocok lagi u jadi moderator
    harusnya bannernya "motivator"
    Mana ada banner motivator oey hahahaha

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    tanyakan kepada moderator kita
    dia pasti tau
    dok dok dok
    Oi oi oi hahahaha, gak semua moderator tau Kantor idgs sih, gw tau juga karena perna liat alamatnya

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    spawn ***** @KATAK_DISCO; bukannya malah bulak balik lewat doang asw emg lu orang wkwk
    kantor idga masi ada gakkk
    Wkaowkaowk enak banget motoran malem malem tuh, apalagi gak ada tujuan berenti istirahat di indomaret sebats wui madep
    Kantor idgs masih ada, cuma tempatnya gw gak tau yang sekarang
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

Page 112 of 112 FirstFirst ... 1262102108109110111112

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •