Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/423663
  1. #1
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default Aishiteruze Baby [Completed]


    English: Love You Baby
    Synonyms: Aishiteru ze Baby
    Japanese: 愛してるぜ ベイベ★★

    =======================

    Genre: Slice of life story, Romance, Drama
    Chapters: 33
    Status: Completed
    Written by: Yoko Maki
    Published by: Shueisha
    Demographic: Shōjo
    Magazine: Ribon
    Published: Mar 2, 2002 to Dec 1, 2004
    Volumes: 7

    Read Online :
    @Mangareader.net : http://www.mangareader.net/173/aishiteruze-baby.html
    @Mangafox : Licensed, not available.

    =======================

    What's This Manga About?
    Manga ini menceritakan seorang Kippei Katakura (片倉 結平) seorang playboy yang selalu menggoda cewek yang ia temui di sekolahnya. Semua itu berubah ketika diharuskan merawat sepupunya yang baru berusia 5 tahun, Yuzuyu Sakashita (坂下 ゆずゆ), yang telah ditinggal oleh ibunya yang menghilang entah kemana.

    Fokus cerita manga ini tidak melulu terletak pada hubungan babysitting antara Kippei dan Yuzuyu, tapi juga sesekali memfokuskan cerita antara kehidupan pribadi Kippei, termasuk masalah percintaannya, dan kadang kehidupan pribadi Yuzuyu.

    =======================

    Is It Any Good?
    Jujur pertama gua agak antipati melihat judul yang kelihatannya "generic" dan standar. Artwork? don't get me started, artworknya bikin gua males baca karena terlihat seperti manga serial cantik. Baca chapter 1 juga kelihatannya "yaelah, teen romance lagi?". Tapi semua berubah ketika Yuzuyu diperkenalkan ke cerita. Dan setelah cerita berlanjut beberapa chapter, keinginan gua untuk mengikuti manga ini naik drastis.

    Untuk sekarang ini adalah satu-satunya manga yang gua anggap punya kekuatan untuk setidaknnya "menggerakkan" gua. FYI, gua sangat susah tersentuh perasaannya lewat literatur. Bahkan gua bisa nonton Titanic atau baca CLANNAD yang katanya harus siapin tisu sekotak sambil haha hihi. Gua juga sangat jarang bahkan engga pernah bikin thread review manga, dan ini satu satunya manga yang menggerakkan gua bikin thread review.

    Akhir kata, Manga ini menurut gua adalah salah satu manga Must-read bagi kalian penggemar Slice of Life dan cerita cerita yang heartwarming, tapi tidak melulu cinta cintaan.


    =======================

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  2. Hot Ad
  3. #2
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    wih... lsg dibuat threadnya...

    kayanya gw jadi pingin baca, tapi, agak ribet klo harus baca online,

    hmmm, harus maen ke net nih, save as save as save as
    Man, the power of MOE is frightening!



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •