gw cma baru nemuin ntuh priest yg suka pake gtuan. sekali heal woss amburegul. yg kudunya melempem ngeJOSS bgt dafuq lah.
nah tross itu kapan dbnerinnya ?? atu2 gpp mo sebulan sekali mo seminggu sekali gw mah asal ada progress aja buat abang2 gmnya. ni tmen2 yg gw ajak aja jadi ogah2an maen d ampm gara2 bug2 ma dcnya
Used to be so easy
Tolong learn Control Pet Hunter ane om GM
Nick : Spearwolf
@Kingsguard @Autisme
Dr spell chakra sm spell prayer of mending priest nya, jd pas ada buff chakra terus terus pake prayer of mending dpt buff chakra: sanctuary tetapi buff chakra nya masih ada jd bisa dilanjut pake heal / flash heal buat dptin chakra: serenity juga. Harusnya kan pas cast PoM terus dpt chakra: santuary itu buff chakra ke remove ke ganti sama chakra: sanctuary itu.
Terus yg lebih joss nya pass lg chakra state ini (serenity dan sanctuary) terus ganti spec (baik disc ataupun shadow) akan tetap terbawa, bahkan juga spell holy word nya terbawa juga (bisa diakses dengan macro /cast)
Tambahan, spertinya beberapa boss humanoid bisa di mind control, baru ga sengaja iseng ke halfius (bos ke 1 BoT) bisa di mc, abis durasi mc nya abis si boss ini bakal agro ke si priest (ga bisa ditaunt) nah pas si priest nya tewas di gebukin boss, si boss yg di MC ini bakal diem bengong kayak dummy.
Last edited by the_east_face; 02-08-15 at 14:28.
permisi, Explosive Shot nya... adu duhh kegilaan ah yg bener aja. hunter berjaya bgt
![]()
Sekarang ID BWD yang awet hasyemmmmmmm
Used to be so easy
iya sekarang ID BWD nya ngulang lagi, jangan2 id2 raid lain juga loop yah?
Om GM ada server DC lagi knapa nih? ada MT kah?
Share This Thread