Page 101 of 101 FirstFirst ... 5191979899100101
Results 1,501 to 1,514 of 1514
http://idgs.in/754169
  1. #1501
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    biar gk salah paham lu ke gw, jd gw ksih perumpamaan yg jelas wkwkwk.

    ayoo barter barter grp bro @SquaDz_DeviL;

    ehiyaa hari rabu, klo sesuai post #1 hrus pake bahasa sunda
    wilujeng sonten kasadayana wargi Bandung khususna idgs mania
    Perumpamaan mah yang jelas dan gak menyakiti satu pihak le anjir hahaha

    Maneh goreng siga embe


    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    oke waktunya saya out dari sini
    berguru dulu bahasa sunda
    sampe bisa baru join ksni lagi
    Lu bales hari kamis berarti udah bisa pake bahasa Nasional lagi
    Kalo kemarin iyak rebo nyunda namanya
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  2. Hot Ad
  3. #1502

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    masa si ?
    hari rabu di sunda emang dianggap hari apa ?

  4. #1503
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    oke waktunya saya out dari sini
    berguru dulu bahasa sunda
    sampe bisa baru join ksni lagi
    maneh mh naha bet kitu atuh ulah kitu bro

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    masa si ?
    hari rabu di sunda emang dianggap hari apa ?
    ituuu tuh program dr gubernur ridwan kamil, jd mengharuskan smua wargi jawa barat untuk berbicara dan bercengkrama dngan bahasa Sunda, dsebutnya Rebo nyunda, bukan cma berbicara pke bahasa sunda, tapi pakaian yg dipake pun disekolah gt pake adat sunda CMIIW

  5. #1504

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    jirrrr so hard amat
    itu beneran berlaku ke semua ?
    supir angkot, dll gitiu ?

  6. #1505
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    jirrrr so hard amat
    itu beneran berlaku ke semua ?
    supir angkot, dll gitiu ?
    ya kagak susah susah amat si, lagian kan teruntuk wargi jabar aja, ya itu juga klo gabisa bahasa sunda tinggal bilang wkwk.
    yoi, kadang aparatur kota juga pake pakaian adat gitu klo hari rabu, tp sekarang udah luntur, jarang lg dilaksanain

  7. #1506
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    jirrrr so hard amat
    itu beneran berlaku ke semua ?
    supir angkot, dll gitiu ?
    Gak semuanya diwajibkan juga sih bro, ada beberapa doang paling, dan juga hal itu udah jarang keknya gagasan dari gubernur jawa barat tentang Rebo nyunda
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  8. #1507
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    nah iyaa kan dok, gk harus smua
    dan juga skrg udah kurang eksistensi nya itu program rebo nyunda, jd kek yg udah gak diharuskan lg

  9. #1508
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    nah iyaa kan dok, gk harus smua
    dan juga skrg udah kurang eksistensi nya itu program rebo nyunda, jd kek yg udah gak diharuskan lg
    Yoi le, kalo pas awal rancangan itu dibentuk ya emang harus banget dijalankan, entah makin kesini udah gak dijalanin.

    Btw halohaaa Bandung user, sorry akhir akhir ini ada kendala terhadap Subforum Bandung, mungkin tidak banyak rancangan saya terealisasikan dikarenakan masih bingung untuk menjalankannya, alasannya yaitu masih kurang nya user forum yang mampir mampir, padahal ane sebagai Moderator Subforum Bandung punya banyak gagasan buat dijalankan kedepannya, tapi kita hold dulu untuk sementara waktu yaps (bukan tidak akan), doakan semoga ramai kembali forumnya.
    Buat elu le @-[Lord]Lee-; , dan @SquaDz_DeviL; sorry sorry kalo banyak atau lama buat bales chitchat kalian, gw masih mikirin gimana caranya agar ini forum rame lagi, biar seru ngejalaninnya, untuk sementara waktu tetep chitchat aja ya kalian, gw mungkin agak sedikit kendor aja balesnya atau mungkin lambat, tapi tetep gw pantau kalian dan Forum

    Bandung lagi musim ujan, udah masuk musim Kemarau tapi ada hujan (Kemarau basah) kata BMKG.

    BR, Moderator
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  10. #1509

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by KATAK_DISCO View Post
    Yoi le, kalo pas awal rancangan itu dibentuk ya emang harus banget dijalankan, entah makin kesini udah gak dijalanin.

    Btw halohaaa Bandung user, sorry akhir akhir ini ada kendala terhadap Subforum Bandung, mungkin tidak banyak rancangan saya terealisasikan dikarenakan masih bingung untuk menjalankannya, alasannya yaitu masih kurang nya user forum yang mampir mampir, padahal ane sebagai Moderator Subforum Bandung punya banyak gagasan buat dijalankan kedepannya, tapi kita hold dulu untuk sementara waktu yaps (bukan tidak akan), doakan semoga ramai kembali forumnya.
    Buat elu le @-[Lord]Lee-; , dan @SquaDz_DeviL; sorry sorry kalo banyak atau lama buat bales chitchat kalian, gw masih mikirin gimana caranya agar ini forum rame lagi, biar seru ngejalaninnya, untuk sementara waktu tetep chitchat aja ya kalian, gw mungkin agak sedikit kendor aja balesnya atau mungkin lambat, tapi tetep gw pantau kalian dan Forum

    Bandung lagi musim ujan, udah masuk musim Kemarau tapi ada hujan (Kemarau basah) kata BMKG.

    BR, Moderator
    mau gw buatin papan nama di jalan ?
    tapi u pegang terus ya di lampu merah
    #bantusayauntukmeraimaikan......

  11. #1510
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    mau gw buatin papan nama di jalan ?
    tapi u pegang terus ya di lampu merah
    #bantusayauntukmeraimaikan......
    Boleh boleh, kalo perlu bikin advertising dibaliho baliho tiap jalan dan jalan tol biar semua pada liat wkwkwk
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  12. #1511
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by KATAK_DISCO View Post
    Yoi le, kalo pas awal rancangan itu dibentuk ya emang harus banget dijalankan, entah makin kesini udah gak dijalanin.

    Btw halohaaa Bandung user, sorry akhir akhir ini ada kendala terhadap Subforum Bandung, mungkin tidak banyak rancangan saya terealisasikan dikarenakan masih bingung untuk menjalankannya, alasannya yaitu masih kurang nya user forum yang mampir mampir, padahal ane sebagai Moderator Subforum Bandung punya banyak gagasan buat dijalankan kedepannya, tapi kita hold dulu untuk sementara waktu yaps (bukan tidak akan), doakan semoga ramai kembali forumnya.
    Buat elu le @-[Lord]Lee-; , dan @SquaDz_DeviL; sorry sorry kalo banyak atau lama buat bales chitchat kalian, gw masih mikirin gimana caranya agar ini forum rame lagi, biar seru ngejalaninnya, untuk sementara waktu tetep chitchat aja ya kalian, gw mungkin agak sedikit kendor aja balesnya atau mungkin lambat, tapi tetep gw pantau kalian dan Forum

    Bandung lagi musim ujan, udah masuk musim Kemarau tapi ada hujan (Kemarau basah) kata BMKG.

    BR, Moderator
    lu jgan ngadi ngadi yaaa cuma jd silent reader, lu tetep ikut nimbrung dan chitchat ma kita kita laaa, lu yg nyuruh masa lu yg ninggalin

    nah bikinin aja papan iklan disetiap sudut kota

  13. #1512

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    420
    Points
    364.85
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by KATAK_DISCO View Post
    Boleh boleh, kalo perlu bikin advertising dibaliho baliho tiap jalan dan jalan tol biar semua pada liat wkwkwk
    abis bikin baliho
    masuk podcast closethedoor

    KAWKWAKWAK

    judulny apa ya kira kira yang bakal dibuat ama om ded

  14. #1513
    -[Lord]Lee-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Peaceful in Heaven
    Posts
    267
    Points
    47.39
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    abis bikin baliho
    masuk podcast closethedoor

    KAWKWAKWAK

    judulny apa ya kira kira yang bakal dibuat ama om ded
    Close the Dor (Kisah Moderator forum Games Membangkitkan kembali masa Jaya nya) mungkin gt kali kalo dijadiin jdulnya wkwkwkwk

  15. #1514
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,993
    Points
    50,050.22
    Thanks: 242 / 207 / 159

    Default

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    lu jgan ngadi ngadi yaaa cuma jd silent reader, lu tetep ikut nimbrung dan chitchat ma kita kita laaa, lu yg nyuruh masa lu yg ninggalin

    nah bikinin aja papan iklan disetiap sudut kota
    Wkwk kalem kalem le, meni ngegas gituu kayak bajaj lu
    Yoi ini gw juga sering on forum mah cuma maksudnya gak bisa ikut chitchat ke daerah laen, lu aja bedua yang naekin postingan sf kgd yang laen, biar user lain juga pada liat, okeey?


    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    abis bikin baliho
    masuk podcast closethedoor

    KAWKWAKWAK

    judulny apa ya kira kira yang bakal dibuat ama om ded
    Wkwkwk gw diundang deddy pesulap, udah kek apa aja anjir

    Quote Originally Posted by -[Lord]Lee- View Post
    Close the Dor (Kisah Moderator forum Games Membangkitkan kembali masa Jaya nya) mungkin gt kali kalo dijadiin jdulnya wkwkwkwk
    Trus kalo sukses ada kebanggaan tersendiri buat gw le hahaha
    "Pejuang yang sebenarnya bertarung bukan karena dia membenci apa yang ada di depannya, tetapi karena dia mencintai apa yang ada di belakangnya."
    -Tobi-
    Cermin adalah teman terbaikku, karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis."
    -Charlie-


    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

Page 101 of 101 FirstFirst ... 5191979899100101

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •