Page 153 of 153 FirstFirst ... 53103143149150151152153
Results 2,281 to 2,290 of 2290
http://idgs.in/754341
  1. #2281

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    bonus yang tidak terpikirkan
    luaran cewe, di unboxing cowo
    abis dari thailand kekny tuh

  2. Hot Ad
  3. #2282
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    mereka sama2 tinggal dan besar di kota yg sama sih, kalo gak salah ketemunya karena acara nongkrong temen dari temen gitu trus klop

    yah tapi sayangnya uda putus, meskipun cerita putusnya kocak juga kalo diinget

  4. #2283

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    cerita dong, dont spoil if u dont wanna cerita
    bisa jadi pengalaman buat kodok nanti

  5. #2284
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    cerita dong, dont spoil if u dont wanna cerita
    bisa jadi pengalaman buat kodok nanti
    pernah denger tentang "ABDL" gak sebelumnya?

  6. #2285

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    A = Atas
    B = Bawah
    D = Depan
    L = beLakang

    benar kah begitu ?
    jika salah, berarti belum pernah dengar

  7. #2286
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    A = Atas
    B = Bawah
    D = Depan
    L = beLakang

    benar kah begitu ?
    jika salah, berarti belum pernah dengar
    wkwkwkwk agak susah kalo googling ye pas gw cobain sendiri, nih tak kasih link https://www.northshorecare.com/blog/...diaper-wearers

    singkatan dari Adult Baby Diaper Lovers, kalo pacaran kelakuannya kek bayi, minta digantiin pampers, minta disusuin, dicebokin pake tisu basah, dll

    nah temen gw yg barusan gw omongin, mantannya juga demen beginian

    awalnya rela ikut nyobain saking bucinnya, eh lama2 ga nyaman terus putus deh

  8. #2287

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    ini bukan ke arah manja berarti ya
    lebih kearah, u urusin hidup gw gitu
    jirr ini fetishny ngerepotin sumpah

  9. #2288
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    ini bukan ke arah manja berarti ya
    lebih kearah, u urusin hidup gw gitu
    jirr ini fetishny ngerepotin sumpah
    diantara reaksi gw sama temen2 gw, reaksi lo paling unexpected tapi kocak

    bener juga ya kalo dipikir fetishnya ngerepotin idup orang

  10. #2289
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,356
    Points
    50,129.42
    Thanks: 248 / 220 / 169

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    cerita dong, dont spoil if u dont wanna cerita
    bisa jadi pengalaman buat kodok nanti
    Bgst lu bawa bawa gw mulu wkwkwk

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    wkwkwkwk agak susah kalo googling ye pas gw cobain sendiri, nih tak kasih link https://www.northshorecare.com/blog/...diaper-wearers

    singkatan dari Adult Baby Diaper Lovers, kalo pacaran kelakuannya kek bayi, minta digantiin pampers, minta disusuin, dicebokin pake tisu basah, dll

    nah temen gw yg barusan gw omongin, mantannya juga demen beginian

    awalnya rela ikut nyobain saking bucinnya, eh lama2 ga nyaman terus putus deh
    Jadi parasut dengan berlindung dibalik suatu Hubungan bener gak sih
    Sama sama kayak ngegantung hidup ke orang lain
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  11. #2290

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    menurut gw lebih ke arah,
    ga dapat kasih sayang orang tua mungkin ya sedari kecil
    saat besar dia tuh mau cari pasangan yang care ama dia, sampe ke *** *** mnta di urusin

Page 153 of 153 FirstFirst ... 53103143149150151152153

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •