Page 230 of 230 FirstFirst ... 130180220226227228229230
Results 3,436 to 3,450 of 3450
http://idgs.in/758525
  1. #3436
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,356
    Points
    50,129.42
    Thanks: 248 / 220 / 169

    Default

    Wkwkwk iyaa dong harus
    Senakal nakalnya kita, kita tetep mau punya pendamping hidup yang baik kann
    Masa sama sama nakal
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  2. Hot Ad
  3. #3437
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    keknya sekarang modelannya beda lounge kgd beda topik ye

  4. #3438
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,356
    Points
    50,129.42
    Thanks: 248 / 220 / 169

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    keknya sekarang modelannya beda lounge kgd beda topik ye
    Padahal orang orangnya itu itu aja yak
    Wkwkwk
    Kenapa gak disatuin, ya biar seru aja beda beda obrolannya
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  5. #3439
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by SarahBlackwood View Post
    Padahal orang orangnya itu itu aja yak
    Wkwkwk
    Kenapa gak disatuin, ya biar seru aja beda beda obrolannya
    alah kalo disatuin paling pada protes jd kurang bisa nambang post

  6. #3440
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,356
    Points
    50,129.42
    Thanks: 248 / 220 / 169

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    alah kalo disatuin paling pada protes jd kurang bisa nambang post
    Wkwkw
    Maka dari itu, kita memisah misah topik pembicaraan diberbagai thread sf kgd
    Selain biar rame, ya biar ada pembicaraan dan ada bahan buan nambang post
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  7. #3441

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    iya si klo disatuin gbsa nambang post
    klo cman 1 sf, topiknya itu itu doank
    pengalihan topik kan di inftract


  8. #3442
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    seenggaknya jadi terlihat lebih "ramai"

  9. #3443
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,356
    Points
    50,129.42
    Thanks: 248 / 220 / 169

    Default

    Quote Originally Posted by SquaDz_DeviL View Post
    iya si klo disatuin gbsa nambang post
    klo cman 1 sf, topiknya itu itu doank
    pengalihan topik kan di inftract

    Wkwk true momen

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    seenggaknya jadi terlihat lebih "ramai"
    Maksud dan tujuannya udah Jelas wkwkwk
    Gpp dah, biar keliatan masih hidup di sininya
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  10. #3444

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    responden utamanya itu itu doank
    si a, si b, si c
    dan si lain lain atau si junkerz

  11. #3445
    SarahBlackwood's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    6,356
    Points
    50,129.42
    Thanks: 248 / 220 / 169

    Default

    Wkwk jadi kita mempunyai double job dll
    Seru sih tapi membangunkan semngat gitu
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    anying..
    lu sama shandi aja beda 7 taon..
    lah gue sama sandi beda 6 taon..
    manaaaaaaa cokkkkkkk lebih tua..

    anying ngaku2 kombinasi medan..
    *** men

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  12. #3446

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    seru apanya, orang mah gelar itu Sarjana, magister, prof, dll
    ini Kodok S.J = Sarjana Junkerz

  13. #3447
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    institut junkerz idgs

    kurikulum 1: junk & drama 101

  14. #3448

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    boleh dibuat nih sebagai bahan edukasi di idgs
    tar ada gelarnya masing masing, atau banner beralih fungsi jadi tingkatan level dsini

  15. #3449
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,314
    Points
    11,328.81
    Thanks: 117 / 44 / 33

    Default

    lulusannya dibayar jadi buzzer

  16. #3450

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    793
    Points
    440.85
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    manuk akal juga
    tar forum IDGS ujung ujungnya jadi tribungamersindo

Page 230 of 230 FirstFirst ... 130180220226227228229230

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •