Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/770401
  1. #1
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default Bug? map/warcraft nya?

    Tadi lagi main dota trus gini itu dari map apa w3l nya ya? dan kenapa bisa gitu? ada yang pernah ngalamin? dan bagaimana solusi nya?
    https://youtu.be/woJkEcPANJ4
    Last edited by Nt4ps; 08-04-17 at 12:44.
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  2. Hot Ad
  3. #2
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    hlah gw jdi viewer pertama =,=

    gw pernah sih dulu ngalamin mouse klik kanan ga bsa. padahal gw coba alt-tab di windows bsa.
    Ga tau jg deh krna apa. Error mgkin
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #3
    ChengXiao's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jambi
    Posts
    110
    Points
    85.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kalo g bisa click sih pernah, g dpt solusinya, akhirnya leave aja. Sampe kelap kelip gitu g pernah

  5. #4
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,961.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    mungkin ke gabung dengan wabcame ....
    coba ga usah wabcame bisa endak
    kq kayak los screen gtu

  6. #5
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    mungkin ke gabung dengan wabcame ....
    coba ga usah wabcame bisa endak
    kq kayak los screen gtu
    Maksud nya? itu pas bug gitu baru saya rekam

  7. #6
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    237
    Points
    96.20
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    bug dota lamaa , blm di close min?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •