Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/779648
  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    2
    Points
    3.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Tolong Mimin, Ane ga bisa connect melalui sambungan XL kenapa yak

    Min, tanya donk, kenapa saya pake internet XL ga bisa ***** yah? ke idgs free. ID saya inboxx.
    Trims

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    52
    Points
    35.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Saya pengguna XL juga sama gabisa login ke indogamersnya. Bantu UP !

  4. #3
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    615
    Points
    65,054.14
    Thanks: 49 / 92 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by inboxx View Post
    Min, tanya donk, kenapa saya pake internet XL ga bisa ***** yah? ke idgs free. ID saya inboxx.
    Trims
    murni koneksi jaringanmu yang bermasalah

    atau ada error mengisi bngatewaynya
    Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
    VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

    Deprotect maps http://idgs.in/769372

    Mau dapet bot create gratis ? ke : http://idgs.in/784458

  5. #4
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1,110
    Points
    286.70
    Thanks: 360 / 56 / 45

    Default

    Hallo,
    mengenai permasalahan provider, silakan ke support provider masing - masing ya kk.
    Dari IDGS open untuk semua provider lokal tanpa pembatasan.

    Pastikan juga settingan gateway sudah benar ya.
    gateway: dota.indogamers.us

    Semoga membantu.
    it's lyfe afterall..

  6. #5
    retzstyLe's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    BILLIE EILISH PIRATE BAIRD O'CONNELL's
    Posts
    237
    Points
    96.20
    Thanks: 104 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by inboxx View Post
    Min, tanya donk, kenapa saya pake internet XL ga bisa ***** yah? ke idgs free. ID saya inboxx.
    Trims
    coba pake settingan gproxy gua bro, https://drive.google.com/open?id=1yV...Mre6khHPZVVGpe

    kalo masih ga bisa mungkin fix masalah jaringan lemot banget , atau tidak stabil, bisa juga di test di TERMINAL ketik "ping -t google.com"

  7. #6

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    83
    Points
    38.20
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    up up up

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •