Results 1 to 5 of 5

Thread: Patch 1.26?

http://idgs.in/782695
  1. #1
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Human Sadness
    Posts
    1,160
    Points
    62,057.06
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default Patch 1.26?

    Halo, mau tanya nih. Apa sekarang server free pake patch 1.26? Kalau iya, adakah panduan buat download dan ganti patchnya dari 1.24b? Terima kasih.
    The wise man once said, "Never regret anything that happened."

    PvPGN_AXEL~

  2. Hot Ad
  3. #2
    ALUNAGEORGE's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Points
    54,392.76
    Thanks: 3 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by PvPGN_AXEL~ View Post
    Halo, mau tanya nih. Apa sekarang server free pake patch 1.26? Kalau iya, adakah panduan buat download dan ganti patchnya dari 1.24b? Terima kasih.
    http://forum.indogamers.com/threads/...AFT-III-v1-26a
    Di baca aja buat lebih lanjut disana udah lengkap kok

  4. #3
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Human Sadness
    Posts
    1,160
    Points
    62,057.06
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by ALUNAGEORGE View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...AFT-III-v1-26a
    Di baca aja buat lebih lanjut disana udah lengkap kok
    oke sip sudah, terima kasih
    The wise man once said, "Never regret anything that happened."

    PvPGN_AXEL~

  5. #4
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,881
    Points
    1,155,334.60
    Thanks: 13 / 127 / 89

    Default

    dl full client aja biar tggl maen aja

  6. #5

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    41
    Points
    7.82
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    laptop gw acer aspire 4745g vga ati radeon 5650 1024 vram. dulu pas sebelum di patch 1.26, progam warcraft 3 gw buat main bnet dota dll masi sangat oke berhubung warcrft 3 game jadul. sebelumny versi 1.23 atau 1.24 ga salah gw. semenjak di update 1.26, rasany menjadi game yg cukup berat. laptop gw jadi suka black screen di pertengahhan menit permainan dotta. kalo main game yg dianggap graphic ny berat untuk kapasitasny biasany black svreen crash begitu laptop gw. apa benar setelah diupdate 1.26 progam ini jd progam berat ya. w dpt info kalo progam ini setelah dipatch 1.26 uda bisa handel map dota ny yg ukuran 8x lipat dimana duluny 1 map dota hanya 8mb dan skrg map terbaru dota sudah menjadi 64mb..... w main single player dgn map dota lama aja akhirny jadi black screen jg. padahal main game lain seperti medal of honor pacific assault yg lg w mainin skrg ga begitu..
    Last edited by garudaz; 20-11-20 at 12:43.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •