Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/784496
  1. #1

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    41
    Points
    12.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default CARA BUYBACK MAP BARU 7.00 KE ATAS GMN YA GAN.......

    w pengen nanya jg donk. ini versi baru cara buyback gmn ya. w kok kalo mati ga ad tulsian buyback yn di ring circle gw. di gamabr hero jg ga ad. yg gamabr sebela kiri atas sama gambar hero d atas tim 5 vs 5 itu jg ga ad tulisan buyback ny. w do suruh klik hero gw. padahal pas mati kan ga bs klik hero sndr. modelny jd blank begitu kk. mohon pencerahannya dong gmn cara buyback versi 7.00 ya. thanks
    Last edited by garudaz; 03-10-20 at 14:22.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,254
    Points
    975,572.67
    Thanks: 4 / 72 / 66
    Default Category

    Default

    Buyback bisa langsung di klik di bawah gambar hero, kalau tekan alt bisa liat CD buyback juga

  4. #3

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    41
    Points
    12.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    Buyback bisa langsung di klik di bawah gambar hero, kalau tekan alt bisa liat CD buyback juga
    gambar hero kita kan blank gan pas mati. blank ga bs diklik. gmn cara klikny ya. yg agan maksud gambar hero d kiri atas atau yg sebela tombol radar ping itu ya? bs coba di kasi gambar paint ga gan biar jelas? soalny di gw ga bs d tekan apa2. tulisan buyback ny ga ad. icon buyback ny jg ga ad. blank ga bs klik ap2....
    https://ibb.co/3kdFBVf
    itu ada 3 tempat yg di lingkar merah w klik semua bro tp ga ad tombol apa2 muncul untuk buyback.....gmn itu gan?
    Last edited by garudaz; 03-10-20 at 17:25.

  5. #4
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,254
    Points
    975,572.67
    Thanks: 4 / 72 / 66
    Default Category

    Default

    harusnya sih ada
    Spoiler untuk Buyback :




    Spoiler untuk Menu F9 Settings :



  6. #5

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    41
    Points
    12.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thanks bro anjanet. sudah saya test. ternyata error itu fitur "display buyback buton on circle only" ny. di gw kagak ada kalo itu dicentang. JUSTRU kalo w un-checklist baru muncul di circle gw tombol buybackny. circle ny diklik baru di nama hero di bawah itu baru ada tulisan buyback dan harga gold ny. ini error di fitur "display buyback buton on circle only". di gw namany cuma "display buyback buton on". gw kagak paham kok tulisan on doang. kaliamtny kepotong. di unchecklist br ad fitur buybackny di circle kita kalo diklik. posisi buyback di nama hero itu
    Last edited by garudaz; 03-10-20 at 20:01.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •