Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/785486
  1. #1
    OffGamersIndo's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    66
    Points
    16.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default FREE FIRE – BONUS ISI ULANG 100%

    FREE FIRE – BONUS ISI ULANG 100%

    Periode Promosi: 12 April – 16 Mei 2021

    Isi ulang diamondsmu di shop2game.com dan dapatkan bonus isi ulang 100%!

    Untuk detil lebih lanjut, silakan klik tautan ini.


  2. Hot Ad
  3. #2
    sherryyoung's Avatar
    Join Date
    Nov 2021
    Posts
    2
    Points
    -0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mau dong bonus deposit 100%. Tapi beneran dapet nggak ini nanti, ga ada info langsungnya. Yang baru mau coba main judi online pasti bingung, sekarang iklan situs banyak banget soalnya. Semuanya bilang mereka yang paling bagus dan terpercaya. Semuanya mau kasih bonus gede. Jadi bingung kan pilihnya. Sebenarnya kalo bonus sih kayaknya hampir semua situs juga kasih bonus, kayak stars77. Yang penting kalo menurut saya pastiin dulu sih apakah situsnya ini benar2 valid dan bagus. Bukan cuma bisa bilang bisa kasih bonus gede doang. Itu sih yang pertama diliat kalo pilih situs. Abis itu kalo mau bandingin beberapa situs yang terbukti oke ya bolehlah bandingin bonusnya.
    Last edited by sherryyoung; 19-01-22 at 19:10.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •