Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/785493
  1. #1
    alwin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Points
    -22.80
    Thanks: 1 / 8 / 5

    Default AJAIB, FORUM IDGS MASIH ADA, BAHKAN DOTA 1 MASIH EXIST

    ya kira kira sudah tersampaikan di judul ya

    kalian semua masih ada ini??

    WAR BIASAH!!!!!!!!!!

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to alwin For This Useful Post:
  4. #2
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,422
    Points
    61.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    dari jaman smp.....sampai ini udah mau anak ke 2 gw masih suka intip2 dimari bener2 masih ada aja yang balik walau sebentar

  5. #3
    alwin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Points
    -22.80
    Thanks: 1 / 8 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    dari jaman smp.....sampai ini udah mau anak ke 2 gw masih suka intip2 dimari bener2 masih ada aja yang balik walau sebentar
    dari jaman gw kerja malam, sampe skrg anak 1, dari skandal acan ampas, skandal awewa, sampe nozer dipecat dan dikudeta dr idgs,

    ternyata dota 1 masih exist...

  6. #4
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    953
    Points
    1,030.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    udah 14 tahun ? 15 tahun ? dari main kudu ngantri dempet dempetan sampe yang sekarang main bisa selonjoran di room

  7. #5
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,876
    Points
    5.63
    Thanks: 553 / 519 / 414

    Default

    Luar biasa ya..
    dari 2005 gw kenal Dota 1

  8. #6
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,206.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    gw ga paham dan menolak paham sama orang yang masih maen DOTA dari WC3

    please, buka jendela rumah lu dan liat keluar. Lu mau maju ga? Ada hidup gak lu? ada masa depan?
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  9. #7
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,908
    Points
    13,244.30
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    DOTA MEMBAWA DOSA


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  10. #8
    dexdim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    $sudo rm -rf /
    Posts
    12,373
    Points
    -34.84
    Thanks: 300 / 301 / 244

    Default

    Manjaro KDE

  11. #9
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kecoa?
    Posts
    2,266
    Points
    7,202.96
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default


  12. #10
    NoMe's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,275
    Points
    8,492.60
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    server CS idgs sayang sekali gone


    Quote Originally Posted by Alexander Suvorov
    "Win with ability, not with numbers"

  13. #11

    Join Date
    Apr 2021
    Posts
    0
    Points
    399.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantapp

    kayaknya pada kenal nih orang2 nya hahaha

  14. #12
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,854
    Points
    3.98
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    numpang balik bentar wkwkwkwkwk
    ~if u stand still . . . nothing changes, but if u take even a step forward . . . I have a feeling something'll change and . . . something good'll happen~

  15. #13
    DUCATI's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    forY / LODC / IDGS
    Posts
    835
    Points
    -8.51
    Thanks: 14 / 23 / 16

    Default

    Baru mau nostalgia akun lenyap ga jelas hahahaha..

  16. #14
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,531
    Points
    44,686.02
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    o

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 5 characters.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •