Results 1 to 7 of 7

Thread: Lag

http://idgs.in/786216
  1. #1
    vuufl's Avatar
    Join Date
    Mar 2021
    Posts
    126
    Points
    57.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Question Lag

    Okay ijin sambat, saya bingung ada apa dan kenapa kok provider indihome main di idgs di jam jam tertentu suka lag, bahkan 'LEBIH SERING' lag nya daripada enggak nya, padahal cmd aman.

    Bukti:
    /p di room= https://www.mediafire.com/file/z8138...ing+p.jpg/file
    /p di channel= https://www.mediafire.com/file/9mz2c...annel.jpg/file
    !cm di room= https://www.mediafire.com/file/k3soo...+room.jpg/file
    !cm di room lagi= https://www.mediafire.com/file/vx3he...m+(2).jpg/file

    Perbedaan ping 8.8.8.8 -t dengan ping dota.indogamers.us -t= https://www.mediafire.com/file/yz9f2...t/cmd.png/file
    Perbedaan kedua ping 8.8.8.8 -t dengan ping dota.indogamers.us -t= https://www.mediafire.com/file/4nfv5...d+(2).png/file

    Ping di room 120an+++, di ingame bakalan lebih dari itu bisa hingga 200an 500an dan patah patah perdetik.

    Tadi sempat bermain 2 game aman, dan mulai jam 2an lag, entah sampai jam berapa begini, terus kadang sore aman, tapi nanti jam setengah 8 sampai jam 10an itu lag, tengah malem ga lag lagi, sekitar jam 11an sampai subuh.

    Fyi: ga ada yang lagi upload/download/streaming dengan wifi nya, jadi jaringan aman, bagus, dan kejadian begini bukan sekali hari ini aja, tapi udah entah 'SERING BANGET'.

    Ada saran?

    @Anjanette; @Q14n.Lyn;

    Tq.

  2. Hot Ad
  3. #2
    vuufl's Avatar
    Join Date
    Mar 2021
    Posts
    126
    Points
    57.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    UPDATE:

    BARUSAN LOGIN BNET PING SEDANG AMAN

    Jam kumat lag nya random banget, ga jelas, idk why

  4. #3
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1,020
    Points
    271.90
    Thanks: 315 / 54 / 43

    Default

    ketika isp tersebut bermasalah untuk mengakses BNet IDGS,
    silakan coba pakai vpn Indonesia yak.

    mungkin bisa dicoba memakai vpn yang dibagi di http://idgs.in/786215 .
    it's lyfe afterall..

  5. #4
    vuufl's Avatar
    Join Date
    Mar 2021
    Posts
    126
    Points
    57.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Q14n.Lyn View Post
    ketika isp tersebut bermasalah untuk mengakses BNet IDGS,
    silakan coba pakai vpn Indonesia yak.

    mungkin bisa dicoba memakai vpn yang dibagi di http://idgs.in/786215 .
    Itu aman? agak ngeri

  6. #5

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    57
    Points
    24.00
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by vuufl View Post
    Itu aman? agak ngeri
    Dimana2 kalo Client pakai OpenVPN itu udah pasti terenkripsi dan di config nya aja ada AES256bit.

  7. #6
    vuufl's Avatar
    Join Date
    Mar 2021
    Posts
    126
    Points
    57.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by gunz_Berry View Post
    Dimana2 kalo Client pakai OpenVPN itu udah pasti terenkripsi dan di config nya aja ada AES256bit.
    Maksudnya?

    Orang awam soalnya.

  8. #7

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    57
    Points
    24.00
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by vuufl View Post
    Maksudnya?

    Orang awam soalnya.
    ada hacker yang lagi pingin dapet info compi lu
    akses google.com nanti query nya jadi sapjf20dfj80jf0a9f8da0f810291e90jda0d8sjd8901231cv zmvzdfqwf9234u320djs9zdz (kalo pake openvpn yang config manual setup)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •