Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 56

Thread: El Chupacabra

http://idgs.in/78708
  1. #16
    Maxzify's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    bali
    Posts
    219
    Points
    251.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ih..serem....smoga aj di Indonesia tidak ada makhluk sprt itu.....

  2. Hot Ad
  3. #17
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,143
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by MimiHitam View Post
    El Chupacabra



    Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupacabara merupakan sebutan bagi Mutant / Monster misterius yang beberapa tahun belakangan ini menjadi teror bagi warga di Benua Amerika, terutama Amerika Tengah dan Amerika Latin. Kata Chupacabra sendiri berasal dari bahasa Spanyol yang mempunyai arti "Pemangsa/penghisap Darah Kambing", karena sejak kemunculannya di berapa dekade ahir-ahir ini, makluk misterius yang mempunyai kebiasaan menyerang kemudian menghisap darah hewan ternak, terutama Kambing, telah banyak diperbincangkan oleh warga di Benua Amerika.

    Salah satu saksi mata asal Puerto Rico menceritakan pengalamannya bertemu dengan Mutant tsb pada awal tahun 90-an, Beliau menuturkan telah melihat makluk aneh, mirip seekor ****** namun berjalan dengan dua kaki saja dan memiliki jajaran tulang belakang membentang dari leher ke pangkal ekor, yang pada saat itu sedang memangsa salah satu ternaknya. Setelah dipergoki, mutant misterius itu kemudian kabur dengan gaya berlari mirip dengan seekor Tyranosaurus Rex/T-Rex.

    Legenda Chupacabra sendiri sudah mulai banyak diperbincangkan kira-kira pada tahun 1987, dimana salah suatu surat kabar harian Puerto Rico, El Vocero dan El Nuevo, melaporkan mengenai seringnya terjadi pembunuhan hewan-hewan ternak seperti Ayam, Kuda, Sapi Perahan dan Kambing di beberapa wilayah Negara tsb. Pertama kali, dugaan pembunuhan terhadap hewan-hewan ternak tsb dilakukan oleh beberapa oknum yang menganut aliran hitam. Namun lambat laun dugaan ini hilang, dan ahirnya pembunuhan terhadap hewan ternak hampir menjalar di seluruh wilayah Negara Puerto Rico, sehingga banyak peternakan kehilangan kehidupan hewani-nya.

    Setelah terjadi di Puerto Rico, Kejadian sama juga muncul di Negara-Negara Amerika Latin dan Amerika Tengah lainnya seperti Republik Dominika, Argentina, Bolivua, Chilie, Kolombia, Honduras, El Salvador, Panama, Peru, Brazil, USA ,dan Meksiko.
    Pada saat itu juga, berita mengenai Chupacabra mulai disiarkan beberapa kali oleh Chanel Televisi Inggris, Spanyol, dan negara2 Eropa lainnya.

    Pada Juli 2004 kemarin, seorang peternak dekat San Antonio telah membunuh makluk menyerupai ****** namun tidak berbulu yang telah memangsa beberapa ekor ternaknya. Banyak yang beranggapan mutant misterius yang berhasil dibunuh oleh peternak tsb merupakan seekor Elmendorf Creature. Pada bulan Oktober 2004, makluk menyerupai Elmendorf Creatures terlihat kembali di wilayah peternakan San Antonio.

    Kisah Lainnya juga dituturkan oleh peternak di wilayah Coleman, Texas yang bernama Leggie Lagow. Pada pertengahan tahun 2005, dia berhasil mengangkap seekor binatang aneh yang belum pernah ia kenal sebelumnya. Menurut penuturannya dia curiga mengenai kematian sejumlah ayam dan kalkun peliharannya yang belakangan sering terjadi di peternakannya.

    Pada Bulan April tahun 2006, MosNews melaporkan bahwa Chupacabra terlihat untuk permakalinya di Rusia. Laporannya dimulai dari wilayah Rusia tengah pada tahun 2005, dimana diceritakan oleh saksi mata, seekor makluk aneh telah membunuh tiga puluh ekor kalkun dalam waktu semalam dan menghisap darahnya. Laporan selanjutnya dari sebuah desa di Neigboring Rusia, diberitakan 30 ekor domba dibunuh secara misterius dengan ciri indung telur tebuai keluar dan darah di bagian dalam hewan-hewan tsb telah kering seperti habis terhisap.

    Banyak bukti-bukti mengenai keberadaan makluk ini, baik berupa bangkai/ maupun kesaksian2 yang dituturkan oleh para warga. Beberapa penemuan bangkai/perburuan yang dilakukan warga terhadap hewan misterius tsb diserahkan oleh para ahli kedokteran hewan untuk diteliti lebih lanjut.

    Sejauh ini,banyak orang Puerto Rico beranggapan Bahwa Chupacabra merupakan makluk dari hasil rekayasa Genetika dari suatu lembaga penelitian Amerika Serikat,yang kabur dari Laboratorium di El Yunque,sebuah laboratorium di Timur Puerto Rico yang telah rusak diporak porandakan oleh terjangan angin topan di awal tahun 90'an. Tak sedikit pula orang-orang yang menganggap Chupacabra ada hubungan erat dengan Makluk Asing (alien / ET)



    Gambar diatas disinyalir merupakan seekor Chupacabra yang berhasil dibunuh oleh seorang warga di wilayah Bolivia

    (Oleh Dipta, dari berbagai sumber)

    http://dipta-jurnal.com/misteri/cryp...hupacabra.html
    ... Setelah gw amati baik2 & gw pelajari dr btk tubuhnya...

    & akhirnya gw jg terawang sedikit... (mw percaya/g, silahkan)

    Gambar yg pertama, utk kejelasannya... itu adalah HYENA!
    Yg kaki kiri depannya terluka, jdny dia bergerak spt Tyrex! (ini krn kesalahan pengelihatan si Kakek yg kalau skrg msh hidup, dia berumur 63 Tahun... nama kakek itu Wilson Veild).Si kakek udah meninggal... 4-5 thn sblmnya... (I'am sorry to hear that)

    Gambar yg terakhir, itu adalah Beruang... karangan manusia, utk mengebohkan dunia... yg adalah Beruang... (yg nangkep g berani nampakin seluruh tubuh makhluk itu kan?)

    Mw tw knp?? Krn dia mw supaya dianggap hebat... dll... (jd g enak gw ngbhsny)

    Jd, disini bs dibilang semuanya adalah El Chupacabra...?

    Semuanya salah!

    (gambar yg terakhir, gw g tau namanya org yg ngebunuhny, krn suatu hal)

    ~_~" Demen bgt yah manusia berbohong? Zzzzzzz...... (mw sampe kpn?)

    Bzbzbzb... (ampe gw cek2 segala kan, jgn tanya gw tau drmn)

    >_<

    Sorry bgt bwt semuanya... terutama bwt org yg nunjukkin kalau dia bunuh El Chupachabra tsb... pdhl... nyatanya?

    Sorry bgt kl semisalny ad kata2 gw yg slh... ini berdasarkan ap yg gw liat, terserah utk anda menilainya... ^^

    Coba liat secara logika dulu... msk akal ga? ^^

    Last edited by yagami_light; 01-07-08 at 02:32.
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  4. #18
    HUNK's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    542
    Points
    782.20
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    harusnya kalo bruang kan, hidungnya mancung itu rata ah....

  5. #19
    bebeksalto's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Points
    496.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    kalo beruang kan ada bulunya.. itu foto kedua ngga ada bulunya, botak badannya

  6. #20
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    Memangnya beruang ada di Amerika Tengah/Selatan? Kalo gak salah adanya di Amerika Utara, sementara rumor El Chupacabra adanya di Amerika Tengah/Selatan

  7. #21
    miem88's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    149
    Points
    211.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew gini2..... itu kan katanya pic1 hyena?...lah skrg dipikir baek2 hyena itu kan sjenis kucing ato ****** toh? sebangsa mksd gw ?....skrg ****** lu kaki nya ketusuk paku deh....masak langsung berlari pake 2 kaki....kaki blkg ??....n then mana ad hyena makan kek gt --" adanya dikoyak mangsanya...trus klo yg pic2...gw jg g taw apa >< tapi bner mirip ama gnoll ^^....sorry no offense

  8. #22
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,143
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by MimiHitam View Post
    Bandingkan dgn :


    Apkh ad yg mirip?

    Kalau gambar yg pertama... atau gambarnya :

    Ini kan rekayasa...
    (gambaran pemikiran manusia yg di gambarkan...)

    Mhn maaf kl semisal saya salah... ^^

    (mirip bgt sih...)

    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  9. #23
    luna_croz's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Void!!
    Posts
    6,132
    Points
    14,571.06
    Thanks: 18 / 128 / 81

    Default

    ga heran lah kalo ada yg kek ginian..
    mungkin kena radiasi senjata biologis kali swaktu perang zaman dolo..
    klo penelitian dari amrik ampe ada yg bocor mereka pasti cepet tanggap jadi ga akan ada kasus2 yg beredar..
    bahkan klo ada yg maksa edarin ketauan lsng urusan ama fbi ato cia..
    http://bit.ly/n86th7

    Graboid free download HD movies

  10. #24
    miem88's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    149
    Points
    211.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lucu hyena nya @@...maw donk ^^ wkwkw sori oot....tapi seru jg tu klo ad yg namanya chupacabra

  11. #25

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tengah.....SOLO
    Posts
    64
    Points
    74.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yg gambar ilustrasi emang keknya hyena deh
    Lagipula itu cuma gambar ilustrasi jadi blom tentu sama dgn yg asli
    Lalu saksi yg lihat Makhluk ini juga ga begitu jelas
    Mungkin aja karena gelap/malam jadi salah lihat

  12. #26
    Ryan91's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    20
    Points
    22.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    liat gambar yang El Chupacabra ketangkep,
    gw jadi bingung mana yg sadis El Chupacabra atau manusianya???

  13. #27
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    Gambaran artis tentang Chupacabra



    Gambarannya mirip dengan gambar Chupacabra yang ditangkap ya

  14. #28
    luna_croz's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Void!!
    Posts
    6,132
    Points
    14,571.06
    Thanks: 18 / 128 / 81

    Default

    lebih mirip alien itu matanya. dasar itu artis whahaa
    http://bit.ly/n86th7

    Graboid free download HD movies

  15. #29
    hqeldiablo's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Malang
    Posts
    242
    Points
    282.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    believe it or not... its a hoax.. sorry....

    aku dah lm kok ngelacak hal2 kaya gn dr smp...

  16. #30
    hqeldiablo's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Malang
    Posts
    242
    Points
    282.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    believe it or not... its a hoax.. sorry....

    aku dah lm kok ngelacak hal2 kaya gn dr smp...

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •