Results 1 to 3 of 3
http://idgs.in/787354
  1. #1

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    83
    Points
    38.20
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default PENYAKIT LAMA GK SEMBUH2

    Penyakit nya kok gk sembuh2 kapan sembuh nya? ini lag parah dari 28 November coba liat statistik data online nya pasti banyak user yg berkurang.


    "Mangkanya jgn pake indihome"

    yah mau gmana lagi orang2 yg main di IDGS kebanyakan udah pada tua dan lagi di perumahan gw aja yg tercover indihome. Kalo disuruh pasang ini itu ya orang2 yg pingin main fun gk mau seribet itu


    Cobalah liat itu user dari 150 jadi 80 yg on.

    Solusi nya sih buat IDGS

    1. PAKE AJA KHUSUS BOT SERVER/VPS NYA SG(SINGAPORE) MURAH KALO BELI DI DO. Palingan lagian 100rb udah bisa bnyk bot.
    2. MINIMAL BELI VPN/BIKIN UNTUK USER2 ATAU BIKIN SHADOWSOCKS

    Kalo terus berlama2 larut di masalah gini ya gk selesai2. Udah krng lebih hampir 2 tahun. Sebelum covid!

    nih testimoni

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to gunz_Berry For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Di hati terdalam pacar lu
    Posts
    654
    Points
    1,016.57
    Thanks: 29 / 6 / 6

    Default

    beneran neh.. ane setuju.
    tolong di seriusin.
    mau pake selain indihome ga bisa krn cmn indihome yg bisa cover.
    ga tau dah ane dianggap customer atau player idgs. tolong pertimbangannya.
    menurut ane, klo customer bakal mempertimbangkan kenyamanan customer. klo player, yg balik lg.. itu urusan player bukan urusan server.
    sebagai player/customer (tergantung gmn idgs anggap ane) yg sudah lumayan banyak beli id dan bermain dari taun jebot, semoga ada pertimbangan, makasi.

  5. The Following User Says Thank You to Vbri For This Useful Post:
  6. #3

    Join Date
    Jan 2022
    Posts
    3
    Points
    1.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau ngasih saran, ane kurang tau soal server, tapi moga aja membantu saran dari ane, coba pakai VPS dari azure microsoft, pakai yang free trial 1 tahun , cukup masukin credit card sebagai metode pembayaran dan ketika limitnya udah mau habis tinggal cancel (jadi alias gratis), ane gaktau ya kalau itu cukup untuk nampung server idgs, tapi denger denger dari temen ane di server luar, mereka biasanya bikin bot room pakai VPS dari sana dan itu gratis 100% dan koneksinya lancar.. semoga saran dari ane bisa membantu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •