Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/787544
  1. #1
    ChV-Jack~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    175
    Points
    761.93
    Thanks: 12 / 34 / 17

    Default bukan satan tapi , [MENYAPA] APA KABAR INDOGAMERS ???

    Waaahh... masih ada websitenya... dulu kerjaannya kesini buat ngepost in para leaver..

    ID bnet saya yang tetap ChV-JACK~ , dulu main dari tahun 2006 sampai tahun di mana Dota 2 mungkin tahun 2017 an lah udah mulai berkurang/sepi... (aduh kenapa pake ngeluarin dota 2 sih blizzard)..

    Jaman masih ada OP namanya Regardz. Clan dewa masa itu adalah XCN.

    Masa-masa muda menyenangkan. Main dari belum ada bot, mau create room harus setting2 dulu portal dan tergantung providernya. Kalo ada yang lag ngga bisa di skip sampai bisa subscribe BOT clan sendiri... mantab..

    dan kalo udah mulai pagi/subuh.. saat player mulai sepi.. main di channel F100 deh cari icon... main ele TD sampai terakhir Legion TD , (bisa dikatakan clan saya lumayan jago untuk Legion TD)

    haha.. it was good old days.. terima kasih IDGS, terima kasih juga masih bertahan untuk kenangan.. semoga bisa kembali seperti dulu (menunggu keajaiban)

    Mau tanya dong, link untuk download file (komplit, tapi dengan peta/maps terpisah) bisa kemana ya..?

    Saya mau napak tilas login, dan siapa tau bisa bante2 dikit...

    Mohon infonya ya kalau ada yang tau.. (please)

    Untuk staff, moderator, OP , dan user/player yang masih main.. thank you.

    Salam sehat selalu untuk semua...

  2. Hot Ad
  3. #2
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,637
    Points
    975,671.87
    Thanks: 9 / 180 / 172
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ChV-Jack~ View Post
    Waaahh... masih ada websitenya... dulu kerjaannya kesini buat ngepost in para leaver..

    ID bnet saya yang tetap ChV-JACK~ , dulu main dari tahun 2006 sampai tahun di mana Dota 2 mungkin tahun 2017 an lah udah mulai berkurang/sepi... (aduh kenapa pake ngeluarin dota 2 sih blizzard)..

    Jaman masih ada OP namanya Regardz. Clan dewa masa itu adalah XCN.

    Masa-masa muda menyenangkan. Main dari belum ada bot, mau create room harus setting2 dulu portal dan tergantung providernya. Kalo ada yang lag ngga bisa di skip sampai bisa subscribe BOT clan sendiri... mantab..

    dan kalo udah mulai pagi/subuh.. saat player mulai sepi.. main di channel F100 deh cari icon... main ele TD sampai terakhir Legion TD , (bisa dikatakan clan saya lumayan jago untuk Legion TD)

    haha.. it was good old days.. terima kasih IDGS, terima kasih juga masih bertahan untuk kenangan.. semoga bisa kembali seperti dulu (menunggu keajaiban)

    Mau tanya dong, link untuk download file (komplit, tapi dengan peta/maps terpisah) bisa kemana ya..?

    Saya mau napak tilas login, dan siapa tau bisa bante2 dikit...

    Mohon infonya ya kalau ada yang tau.. (please)

    Untuk staff, moderator, OP , dan user/player yang masih main.. thank you.

    Salam sehat selalu untuk semua...
    Wihh Mbah kakung ni bau2nya,,

    Nih coba ke link http://idgs.in/779612

    kalau ada yang bingung bisa langsung japri ya

  4. #3
    ChV-Jack~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    175
    Points
    761.93
    Thanks: 12 / 34 / 17

    Default

    Iya lumayan udah lamaaaa kenal idgs.. idgs pub dulu adalah obat anti galau... makasih ya bro.. langsung tkp.. 🙏😊

  5. #4
    Sagittarius's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    615
    Points
    131.60
    Thanks: 120 / 5 / 5

    Default

    numpang lewat


    Quote Originally Posted by ChV-Jack~ View Post
    Untuk staff, moderator, OP , dan user/player yang masih main.. thank you.

    Salam sehat selalu untuk semua...
    makasih untuk doanya dan amin untuk semuanya

  6. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,603
    Points
    15,777.74
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by ChV-Jack~ View Post
    Waaahh... masih ada websitenya... dulu kerjaannya kesini buat ngepost in para leaver..

    ID bnet saya yang tetap ChV-JACK~ , dulu main dari tahun 2006 sampai tahun di mana Dota 2 mungkin tahun 2017 an lah udah mulai berkurang/sepi... (aduh kenapa pake ngeluarin dota 2 sih blizzard)..

    Jaman masih ada OP namanya Regardz. Clan dewa masa itu adalah XCN.

    Masa-masa muda menyenangkan. Main dari belum ada bot, mau create room harus setting2 dulu portal dan tergantung providernya. Kalo ada yang lag ngga bisa di skip sampai bisa subscribe BOT clan sendiri... mantab..

    dan kalo udah mulai pagi/subuh.. saat player mulai sepi.. main di channel F100 deh cari icon... main ele TD sampai terakhir Legion TD , (bisa dikatakan clan saya lumayan jago untuk Legion TD)

    haha.. it was good old days.. terima kasih IDGS, terima kasih juga masih bertahan untuk kenangan.. semoga bisa kembali seperti dulu (menunggu keajaiban)

    Mau tanya dong, link untuk download file (komplit, tapi dengan peta/maps terpisah) bisa kemana ya..?

    Saya mau napak tilas login, dan siapa tau bisa bante2 dikit...

    Mohon infonya ya kalau ada yang tau.. (please)

    Untuk staff, moderator, OP , dan user/player yang masih main.. thank you.

    Salam sehat selalu untuk semua...
    Nongol juga ah...
    gw main dota sejak tahun 2009an
    berawal main secara lan ama tmn kampus
    kemudian dikenalin online waktu itu dg server sebelah (N*sA) meski dpt ID minjem
    lama kelamaan ada yg ngajakin main di server IDGS krn bikin ID nya gratis (Free server)
    yang terkenal banyak pemain bocilnya wkwkkkw (gw sih termasuk waktu itu)
    kenal jg dg forum, sering posting yg nakal2
    pernah juga nyamar jadi OP (eittzzzzzzzzzzzz)

    sampe kecanduan dan jd penunggu warnet, akhirnya kuliah jd terbengkalai
    terakhir muncul dota 2, dan tmn2 bnyk yg pindah gw masih setia dg server ini (sampai pasca penggabungan)
    akhirnya gw pulkam dan akses intrnet sangat terbatas wkt itu (maklum ndeso), dan lama2 kelamaan gw bnr2 off di tahun 2016-2017 an
    yah mainnya cuma di forum doang buat nengok2 saja, mngkn dlm bbrp tahun ini, buka forum bisa dihitung dg jari

    pernah login sesekali, tp luama bgt nunggu di room...
    sampek akhirnya skrng bnr2 berhenti
    terimakasih semuanya

    @miyek[01]; @-RPM-; @9Butterfly; @BILL-VJ; @HARRYZZZ; @Ssos; @[Dark]_evil; @~JunG; @M15;
    dan orang2 tua yang gbs gw sebutin 1 per 1

  7. #6
    ChV-Jack~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    175
    Points
    761.93
    Thanks: 12 / 34 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Nongol juga ah...
    gw main dota sejak tahun 2009an
    berawal main secara lan ama tmn kampus
    kemudian dikenalin online waktu itu dg server sebelah (N*sA) meski dpt ID minjem
    lama kelamaan ada yg ngajakin main di server IDGS krn bikin ID nya gratis (Free server)
    yang terkenal banyak pemain bocilnya wkwkkkw (gw sih termasuk waktu itu)
    kenal jg dg forum, sering posting yg nakal2
    pernah juga nyamar jadi OP (eittzzzzzzzzzzzz)

    sampe kecanduan dan jd penunggu warnet, akhirnya kuliah jd terbengkalai
    terakhir muncul dota 2, dan tmn2 bnyk yg pindah gw masih setia dg server ini (sampai pasca penggabungan)
    akhirnya gw pulkam dan akses intrnet sangat terbatas wkt itu (maklum ndeso), dan lama2 kelamaan gw bnr2 off di tahun 2016-2017 an
    yah mainnya cuma di forum doang buat nengok2 saja, mngkn dlm bbrp tahun ini, buka forum bisa dihitung dg jari

    pernah login sesekali, tp luama bgt nunggu di room...
    sampek akhirnya skrng bnr2 berhenti
    terimakasih semuanya

    @miyek[01]; @-RPM-; @9Butterfly; @BILL-VJ; @HARRYZZZ; @Ssos; @[Dark]_evil; @~JunG; @M15;
    dan orang2 tua yang gbs gw sebutin 1 per 1
    Terasa ya bro kangennya sama temen temen dulu.. semoga masih bisa pada kopdar ya,,

  8. #7
    Sagittarius's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    615
    Points
    131.60
    Thanks: 120 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Nongol juga ah...
    gw main dota sejak tahun 2009an
    berawal main secara lan ama tmn kampus
    kemudian dikenalin online waktu itu dg server sebelah (N*sA) meski dpt ID minjem
    lama kelamaan ada yg ngajakin main di server IDGS krn bikin ID nya gratis (Free server)
    yang terkenal banyak pemain bocilnya wkwkkkw (gw sih termasuk waktu itu)
    kenal jg dg forum, sering posting yg nakal2
    pernah juga nyamar jadi OP (eittzzzzzzzzzzzz)

    sampe kecanduan dan jd penunggu warnet, akhirnya kuliah jd terbengkalai
    terakhir muncul dota 2, dan tmn2 bnyk yg pindah gw masih setia dg server ini (sampai pasca penggabungan)
    akhirnya gw pulkam dan akses intrnet sangat terbatas wkt itu (maklum ndeso), dan lama2 kelamaan gw bnr2 off di tahun 2016-2017 an
    yah mainnya cuma di forum doang buat nengok2 saja, mngkn dlm bbrp tahun ini, buka forum bisa dihitung dg jari

    pernah login sesekali, tp luama bgt nunggu di room...
    sampek akhirnya skrng bnr2 berhenti
    terimakasih semuanya

    @miyek[01]; @-RPM-; @9Butterfly; @BILL-VJ; @HARRYZZZ; @Ssos; @[Dark]_evil; @~JunG; @M15;
    dan orang2 tua yang gbs gw sebutin 1 per 1
    aduh jadi sedih pak denger critanya

  9. #8
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,666
    Points
    93.00
    Thanks: 118 / 109 / 94

    Default

    untung akika masih newbie disini~ salam kenal suhu2.. dulu thread IDGS ada thread Viral anak2 idgs... THREAD JUNKERS hohoho, dilarang mod ama mimin.. "JGN NGEJUNK DI THREAD INI"... galak euyyy~~ wadaw wadidaw!

  10. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ChV-Jack~ View Post
    Waaahh... masih ada websitenya... dulu kerjaannya kesini buat ngepost in para leaver..

    ID bnet saya yang tetap ChV-JACK~ , dulu main dari tahun 2006 sampai tahun di mana Dota 2 mungkin tahun 2017 an lah udah mulai berkurang/sepi... (aduh kenapa pake ngeluarin dota 2 sih blizzard)..

    Jaman masih ada OP namanya Regardz. Clan dewa masa itu adalah XCN.

    Masa-masa muda menyenangkan. Main dari belum ada bot, mau create room harus setting2 dulu portal dan tergantung providernya. Kalo ada yang lag ngga bisa di skip sampai bisa subscribe BOT clan sendiri... mantab..

    dan kalo udah mulai pagi/subuh.. saat player mulai sepi.. main di channel F100 deh cari icon... main ele TD sampai terakhir Legion TD , (bisa dikatakan clan saya lumayan jago untuk Legion TD)

    haha.. it was good old days.. terima kasih IDGS, terima kasih juga masih bertahan untuk kenangan.. semoga bisa kembali seperti dulu (menunggu keajaiban)

    Mau tanya dong, link untuk download file (komplit, tapi dengan peta/maps terpisah) bisa kemana ya..?

    Saya mau napak tilas login, dan siapa tau bisa bante2 dikit...

    Mohon infonya ya kalau ada yang tau.. (please)

    Untuk staff, moderator, OP , dan user/player yang masih main.. thank you.

    Salam sehat selalu untuk semua...
    nimbrung ya..

    selain dota, Aku kangen sama World of Warcraftnya...

    Salam Flo, Shaman Horde

  11. #10
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,559
    Points
    1,374.41
    Thanks: 196 / 258 / 173

    Default

    Pasti semua udah pada berkeluarga ato umur kepala 3 nih
    RETIRED

  12. #11
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,100
    Points
    8,370.80
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Nongol juga ah...
    gw main dota sejak tahun 2009an
    berawal main secara lan ama tmn kampus
    kemudian dikenalin online waktu itu dg server sebelah (N*sA) meski dpt ID minjem
    lama kelamaan ada yg ngajakin main di server IDGS krn bikin ID nya gratis (Free server)
    yang terkenal banyak pemain bocilnya wkwkkkw (gw sih termasuk waktu itu)
    kenal jg dg forum, sering posting yg nakal2
    pernah juga nyamar jadi OP (eittzzzzzzzzzzzz)

    sampe kecanduan dan jd penunggu warnet, akhirnya kuliah jd terbengkalai
    terakhir muncul dota 2, dan tmn2 bnyk yg pindah gw masih setia dg server ini (sampai pasca penggabungan)
    akhirnya gw pulkam dan akses intrnet sangat terbatas wkt itu (maklum ndeso), dan lama2 kelamaan gw bnr2 off di tahun 2016-2017 an
    yah mainnya cuma di forum doang buat nengok2 saja, mngkn dlm bbrp tahun ini, buka forum bisa dihitung dg jari

    pernah login sesekali, tp luama bgt nunggu di room...
    sampek akhirnya skrng bnr2 berhenti
    terimakasih semuanya

    @miyek[01]; @-RPM-; @9Butterfly; @BILL-VJ; @HARRYZZZ; @Ssos; @[Dark]_evil; @~JunG; @M15;
    dan orang2 tua yang gbs gw sebutin 1 per 1
    kaya kenal semua tuh yang di panggilin wkkwkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  13. #12
    kentutnaga's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    333
    Points
    398.10
    Thanks: 9 / 101 / 52

    Default

    wah wah dari dulu kalo baca2 sub forum kritik saran emang paling seruu
    gak nyangka IDGS masih tetep berdiri sampe sekarang, mskpn banyak banget yg pindah ke dota2
    banyak kenangan disini terima kasih IDGS
    - i always tell the truth, even when i'm lying.. -

  14. #13
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,666
    Points
    93.00
    Thanks: 118 / 109 / 94

    Default

    Quote Originally Posted by kentutnaga View Post
    wah wah dari dulu kalo baca2 sub forum kritik saran emang paling seruu
    gak nyangka IDGS masih tetep berdiri sampe sekarang, mskpn banyak banget yg pindah ke dota2
    banyak kenangan disini terima kasih IDGS
    main lagi dong dota1 IDGS, kuy hohoho

  15. #14
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,603
    Points
    15,777.74
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    kaya kenal semua tuh yang di panggilin wkkwkw
    berarti kita sudah tuwa wkwkwkwk


    Quote Originally Posted by APV_mobile View Post
    Pasti semua udah pada berkeluarga ato umur kepala 3 nih
    terkadang anda sesalu benar

    Quote Originally Posted by Sagittarius View Post
    aduh jadi sedih pak denger critanya
    nikmati masa mudamu, selagi usia sudah tuwa wkwkwkwk

  16. #15
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,666
    Points
    93.00
    Thanks: 118 / 109 / 94

    Default


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •